Жота не в форме, Фирмино не в ней примерно 2 года уже. Остаётся надеяться на Ориги

Жота не в форме, Фирмино не в ней примерно 2 года уже. Остаётся надеяться на Ориги
Слабое место в моем планеAlteRnaTiVe писал(а): ↑16 май 2022, 15:10 playmaker.kz, а кто нам будет с Реалом победу на 90-ой вытягивать ?![]()
Джерард и так дал клубу больше, чем тот - ему. Сейчас его клуб не нуждается в турнирных задачах, а Ливерпулю он ничего не должен уже. Это пишу с надеждой, на случайную победу Виллы конечно.И он наконец таки получит то к чему стремился всю жизнь, быть причастным к этому событию.
Ну, раз ты процитировал меня, может обьяснишь в чем тут противоречие то?antuan_livo писал(а): ↑18 май 2022, 11:03Джерард и так дал клубу больше, чем тот - ему.И он наконец таки получит то к чему стремился всю жизнь, быть причастным к этому событию.
Ага, так и представляю, как Стиви сажает на колени Уоткинса и рассказывает ему душещипательную историю, как он так и не выиграл медаль АПЛ. И Уоткинс, заряженный этим, отгрузит двушку шитям. Единственное на кого там надеяться можно - это Коут, который также лишился медальки в сезоне 13/14 и Ингз в меньшей мере.s.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑18 май 2022, 12:18 Я сказал, зная что для него значит ЛФК, Стиви попытается от всей души помочь, получится у него или нет, дело другое.
Плюсуюсь. Только Стиви и Коут. На них вся надежда. Ингз врядли. Он больше с моделью своей развлекался, чем играл за нас.grusha писал(а): ↑18 май 2022, 12:38Ага, так и представляю, как Стиви сажает на колени Уоткинса и рассказывает ему душещипательную историю, как он так и не выиграл медаль АПЛ. И Уоткинс, заряженный этим, отгрузит двушку шитям. Единственное на кого там надеяться можно - это Коут, который также лишился медальки в сезоне 13/14 и Ингз в меньшей мере.s.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑18 май 2022, 12:18 Я сказал, зная что для него значит ЛФК, Стиви попытается от всей души помочь, получится у него или нет, дело другое.
О да)
Откуда инфа? Там же тупо отступные отстегнули. А когда они выплачиваются, то никаких экстра плюшек нельзя выторговать.