Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
Alex96
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 дек 2020, 15:09

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Alex96 »

dimalem, согласен. Это как сказать тост красивый и в тему но не вовремя)))
Проблема есть, и он имел право её поднять. Но сваливать на неё решение об уходе выглядит глупо).
dimalem
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:00

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение dimalem »

LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 10:54 Скорее всего я это задвигал и готов повторить :) Стыд и позор великому клубу давать повязку чуваку, про которого все знают, что он уже сваливает в конце сезона. Капитан олицетворяет собой будущее команды и является её лидером. Если вы согласны, что ваш капитан уже подбирает себе контракт в другой команде - вы Арсенал и недостойны ничего. Особенно мило слышать это как упрёк теперь, когда "капитан" еще и месяца не пробыл в новом клубе и уже поливает дерьмом свой предыдущий, пусть и косвенно.

При этом ничего плохого про игру Вейналдума не скажу, отличный игрок, спасибо и всё такое.
Вейналдум уже давно был 3м после Хендо и Ван Дейка. Это не попытка дополнительной мотивации или одуматься, как уверен было с Коутиньо и Суарезом. Просто первые выбыли и повязка у сабжа
Команда морально и физически буксовала, ко всем проблемам надо было добавить показательную порку Вени?
А у Стиви тоже надо было забрать повязку, он же не подписал годичный контракт и мы все знали что улетит в ЛА? Или тут двойные стандарты.
Капитан должен иметь авторитет игроков, уметь сохранять спокойствие и уметь говорить с судьей. Лидер и будущее звучит пафосно, но под твое описание подходят Салах/Трент, но оба вспыльчивы и насчет авторитета я не уверен.

Повязку дает не клуб, а тренерский штаб. К Клоппу вопросов ноль и спасибо, что не стал разводить цирк и показательно пороть Веню, который отбегал от звонка до звонка
Аватара пользователя
Ottar
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 12:04

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Ottar »

LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 10:54
Ottar писал(а): 26 июл 2021, 09:38 Самый смак был: Веню капитанской повязки нужно лишить, он же доигрывает
Скорее всего я это задвигал и готов повторить :) Стыд и позор великому клубу давать повязку чуваку, про которого все знают, что он уже сваливает в конце сезона. Капитан олицетворяет собой будущее команды и является её лидером.
Не, в этом плане с тобой я тогда согласился: повязка - посыл в будущее. Но менять порядок вице-кэпов нужно было до начала сезона. Писать о том, что нужно отобрать повязку у вице-кэпа в разгаре сезона, в условиях кризиса и только потому, что он контракт не переподписал - сюр какой-то. Если что-то похожее англоюзеры Вене писали где-нибудь в твиттере или инсте, то от меня только респект, что остался профи, доиграл сезон на хорошем уровне и до окончания контракта сор из избы не выносил.
LFC Dante
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:52
Откуда: Москва

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Если было явно объявлено что третий капитан Вейналдум и такой порядок НИКОГДА не нарушался клубом - то вопрос снимается :sm Но я не думаю, что без этой шумихи хоть кто-то из вас уверенно бы назвал третьего (четвертого?) капитана после Хендо-Милнера-ВВД. И если бы вышел ТАА или Робертсон - все бы тут уверенно говорили что так и нужно и вообще ок.
dimalem писал(а): 26 июл 2021, 11:07 А у Стиви тоже надо было забрать повязку, он же не подписал годичный контракт и мы все знали что улетит в ЛА? Или тут двойные стандарты.
Это не двойные стандарты, а скудоумие, прости :D Ты подменяешь понятия, Стив уезжал доигрывать за большую денюжку и никакой пользы клубу уже бы не приносил, возможно стоило даже на год раньше расставаться. Вейналдума ХОТЕЛИ и НУЖНО было оставлять, а он не хотел на предложенных условиях. Точно также как у бедняги Венгера постоянно ЛУЧШИЕ игроки сваливали, до этого потаскав повязочку. Смекаешь разницу?
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
Аватара пользователя
Ottar
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 12:04

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Ottar »

LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 11:43 Если было явно объявлено что третий капитан Вейналдум и такой порядок НИКОГДА не нарушался клубом - то вопрос снимается
С 2018 года так. Выбор игроков, Вейналдум - 4-й капитан после Хендо, Милнера и ВВД: https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 72981.html
Аватара пользователя
Umadi
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 02 апр 2008, 11:35
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Umadi »

RiseUp писал(а): 26 июл 2021, 07:54 Типично недалёкое мнение. Сколько бы денег и славы не получали футболисты, они всё равно остаются людьми со своими душевными переживаниями и моральными принципами.
Социальные сети это зло. Я это не отрицаю. Но жаловаться на социальные сети это глупа. За эти душевные переживание и маральные приниципы им платят больше чем остальным. Веня не 18 летный тинейджер. Который только что выбил себе жирный котракт и учел в ПСЖ. Ему 30 лет. Это уже сформировавшый мужик. Если он не понимает что "социальные сети"= г**но 21 века. То мне его жаль.
Все его принципы выбора контракта мы понимали. Почти все болельщики были согласны чтобы ему клуб дал жирный контракт. И что бы он осталься. Заслужил. Но клуб решил по другому. И он выбрал ПСЖ не Ювентус не Интер ни Барселону не Баварию. Все мы понимаем что там почти нет спортивного интереса. просто пошел доигрывать карьеру.
Веня поплыл в плане интервью. То Неймар пол команды обыгрывал, то Мбапе это его кумир. Париж самое лучшое место для жизни.
В игре с Барсы это его гениальность и злость оказывается . А не тренерское решение. Очень похоже на черный пиар. Как игрок он был хорош. Но оказывается как человек гнилой.

Мы расстались по хорошему. Его не кто не сажал в запас. Не кто с трибуны на него не свистел. Не один тренер не сказал плохого про него.
Все только восхищались им. А теперь он с ПСЖ всякую чужь несет. То про болелщиков то про тренеров. Он еще не знает какая армия может ему напасть в интеренете. И лучше до этого не доводить.
Наконец то сериал "следующий сезон наш" завершился
Offside
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 23:58
Откуда: мск

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Offside »

Понять. Простить. За 7 мая 2019 года тем более :)
Роды — болезненный процесс, в особенности если человек рождает сам себя, да еще в зрелые годы.
Аватара пользователя
exbb
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:39

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение exbb »

Футбольные фанаты и Иисуса бы обложили за недостаточное по их мнению «уважению» к клубу.

Всё для них перечеркнуто напрочь, абсолютно всё.

На самом деле почти все наши «лошади» недополучают либо в любви либо в деньгах либо в том и другом.

И они вполне могут это озвучить по окончании контракта. Почему так мало людей это принимают адекватно ?))

Может поворчать и Джини немного что ему прилетало в соц сетях несправедливо. Да, я согласен с Каррой что у такого клуба как Ливерпуль сто млрд болельщиков и из них конечно могут пару сотен тысяч неадекватов быть ( или тупо троллей).

Но легко со своего дивана раздавать советы (причём с позиции клуба, мы же все болельщика Ливерпуля а не Вейналдума), но всё же наша жизнь сильно отличается, мы можем не знать многих нюансов. И не знать этой жизни проф футболиста топ уровня.
Аватара пользователя
untitled
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 01:29

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение untitled »

exbb писал(а): 26 июл 2021, 14:26 я согласен с Каррой что у такого клуба как Ливерпуль сто млрд болельщиков и из них конечно могут пару сотен тысяч неадекватов быть
дело не столько в "паре сотен тысяч неадекватов", а вообще в токсичности соцсетей. к тем или иным игрокам клуба приходит масса вообще не-болельщиков клуба, да те же даже отн-но адекватные болельщики, но других клубов, особенно соперников по АПЛ
(те при первой возможности критикуют, а что говорить о вообще неадекватных людях:)

поэтому конечно читать комменты под постами/твитами тех или иных игроков вообще не стоит (ни игрокам, ни болельщикам): мусора там тьма в кубе. на один восторженный коммент найдётся один, а то и два-три резко негативных, десяток из разряда "гыгыгы" с гифкой

т.е. сложно представить, что там в комментах вообще можно конструктивного/позитивного почерпнуть...
dimalem
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:00

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение dimalem »

LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 11:43 Если было явно объявлено что третий капитан Вейналдум и такой порядок НИКОГДА не нарушался клубом - то вопрос снимается :sm Но я не думаю, что без этой шумихи хоть кто-то из вас уверенно бы назвал третьего (четвертого?) капитана после Хендо-Милнера-ВВД.
 Тебе уже ответили, еще с сезона 2018/19 это в силе и для большинства (к которому ты не относишься) внимательных болельщиков это не новость. :)
Прежде чем наехать на сабжа, можно было и нагуглить быстро. Теперь я знаю, кто ранимую душу голландца задел левыми набросами :D Твиттер в студию!
LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 11:43 Это не двойные стандарты, а скудоумие, прости :D Ты подменяешь понятия, Стив уезжал доигрывать за большую денюжку и никакой пользы клубу уже бы не приносил, возможно стоило даже на год раньше расставаться. Вейналдума ХОТЕЛИ и НУЖНО было оставлять, а он не хотел на предложенных условиях. Точно также как у бедняги Венгера постоянно ЛУЧШИЕ игроки сваливали, до этого потаскав повязочку. Смекаешь разницу?
Ты видимо присутствовал при переговорах и знаешь точно, что Стивен клубу был совсем не нужен :D Позовешь когда они Хендо будут обсуждать? Насчет пользы  :facepalm,  Лукас и Аллен конечно более полезными были. Веня конечно в запасе имел больше времени, но по совокупности оба ушли на более длительный контракт/лучше зп. Про скудноумие даже отвечать не хочется, ты посмотри значение употребляемых слов.
LFC Dante
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:52
Откуда: Москва

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Отлично развернул, да. Тип только присутствовавшие на переговорах могут знать разницу между продлением сдающего ветерана с огромной личкой и игрока основного состава, который идеально вписывается в задачи текущего тренера. Кому тут из нас нужно смотреть значение слов? :sm При чем тут мусорные Лукас и Аллен, которые примерно в том же статусе уходили, что сейчас Шакири и (надеюсь) Окс? Вейналдум стопроцентный игрок основы, который точно еще 2-3 года будет на топ уровне. Но сделку он хотел для себя максимально вкусную, имел право.

Про капитанов я уже написал выше - не видел этой новости, зато видел десятки примеров, как слабые и убогие клубы действительно использовали повязочку как аргумент, чтобы не отпускать лидеров, не имея возможности им платить, сколько те хотели. И мой пойнт был именно в том, что я не хочу видеть ЛФК в разряде таких, для которых нет ценности в личности капитана.
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
Аватара пользователя
Kurtd
Глав.редактор
Сообщения: 7793
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:10

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Kurtd »

LFC Dante писал(а): 26 июл 2021, 17:52Про капитанов я уже написал выше - не видел этой новости, зато видел десятки примеров, как слабые и убогие клубы действительно использовали повязочку как аргумент, чтобы не отпускать лидеров, не имея возможности им платить, сколько те хотели.
Почему-то сразу этот поц вспомнился. Ну, "не имея возможности платить" - это мимо, признаю, но вот "чтоб не отпускать лидеров" - точно в кассу.
читать дальше »
Изображение
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Аватара пользователя
hylbert
Модератор
Сообщения: 6254
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 19:59
Откуда: Таллинн

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение hylbert »

перенёс ваши сломанные копья в Проблемные позиции.
LFC Dante, marvin, RiseUp, ЖК за оффтоп
support&believe
Аватара пользователя
Mask > Rogozin
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 янв 2021, 09:44

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Mask > Rogozin »

посмотрел вчера ради Месси на игру Реймс - ПСЖ, Веня дико не попал в игру, мяч передерживает, пасы не в темп игре. в общем итог по матчу - пассажир, с такой игрой уступит место в основе Эррере или Паредесу
NeverAloneWalker
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 15 май 2019, 07:39

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение NeverAloneWalker »

Как уже достало это нытье… :(

https://www.sports.ru/football/11012082 ... chet-.html

Нормальный мужик либо хорошо, либо ничего о прошлых клубах.
А то, что сам тут же лыжи переставил за лишние доллары из Барсы в ПСЖ, это как? А все лицемерно ноет и ноет про Ливерпуль… Всю репутацию о себе испортил.
Аватара пользователя
RedAndy
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 13:49

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение RedAndy »

NeverAloneWalker писал(а): 14 сен 2021, 22:12 Всю репутацию о себе испортил.
Считаю, что не стоит судить о человеке, тем более одному из ключевых игроков ЛФК, выигашего ЛЧ и АПЛ, по заметке в sports.ru
Джинни много сделал для клуба и дал достаточно поводов нам, болельщикам, его любить и уважать
Аватара пользователя
Die Hard
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 11:15
Откуда: Ленинград - Koh Rong Sanloem

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Die Hard »

RedAndy писал(а): 15 сен 2021, 20:42
NeverAloneWalker писал(а): 14 сен 2021, 22:12 Всю репутацию о себе испортил.
Считаю, что не стоит судить о человеке, тем более одному из ключевых игроков ЛФК, выигашего ЛЧ и АПЛ, по заметке в sports.ru
Джинни много сделал для клуба и дал достаточно поводов нам, болельщикам, его любить и уважать
:ov
здесь теперь всё больше детвора
Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)
Аватара пользователя
Crowe
Волонтер
Сообщения: 13394
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 01:35
Откуда: West Land

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение Crowe »

Провинциальный Брюгге вчера задавил центр во главе с Веней и манком Эррерой.
Как то даже дико было смотреть.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
Аватара пользователя
MrAndee
Сообщения: 1817
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 13:05

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение MrAndee »

RedAndy писал(а): 15 сен 2021, 20:42 Считаю, что не стоит судить о человеке, тем более одному из ключевых игроков ЛФК, выигашего ЛЧ и АПЛ, по заметке в sports.ru
Джинни много сделал для клуба и дал достаточно поводов нам, болельщикам, его любить и уважать
Он сделал достаточно для того что бы его любили болельщики Ливерпуля. Но любовь потерять очень легко и пока Джини этому лишь способствует.
Успешная игра в красной футболке никак не может защитить от плохих слов в адрес Ливерпуля или его болельщиков. Условный Каррагер куда больше лет отдал клубу, но порой такую херь несёт что у болел волосы дыбом стоят.
Аватара пользователя
RiseUp
Сообщения: 4708
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 13:54

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение RiseUp »

MrAndee писал(а): 16 сен 2021, 19:50 плохих слов в адрес Ливерпуля или его болельщиков
Есть конкретная цитата Вейналдума, в которой он говорит плохо о Ливерпуле или болельщиках?
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»