Хиллсборо и другие исторические события
Аватара пользователя
RiseUp
Сообщения: 3558
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 13:54

История клуба (обсуждение)

Непрочитанное сообщение RiseUp » 15 янв 2020, 00:20

glotokraya, ты реально думаешь, что нормальные люди кого-то "ненавидят" по географическому признаку? Типа, если ты из Манчестера, то я тебя ненавижу? Возможно, я не так понял вопрос или у нас разные понятия о ненависти. Недолюбливают, негативно относятся, насмехаются --- да. Но ненавидят? Ребята с копа, наверно, при виде ребят со Стретфорда сразу стволы и кастеты достают...

Аватара пользователя
glotokraya
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:36
Откуда: Россия, Тюмень

История клуба (обсуждение)

Непрочитанное сообщение glotokraya » 15 янв 2020, 10:01

RiseUp, слушай я не стану с тобой спорить об очевидных вещах и тем более выяснять, что есть ненависть для меня, что есть ненависть для тебя, и как мы там это понимаем. Если считаешь что фанаты это дружелюбные ребята, которые способны только на то чтоб отвесить добрую шутку в сторону оппонента - это твоё дело.
Мне достаточно просто вспомнить момент, как встречали автобус не самого "ненавистного" соперника МС в матче ЛЧ пару лет назад, чтоб понимать этот вопрос.
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)

Аватара пользователя
Red or Dead
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 09 май 2008, 05:17
Откуда: Бельцы, Молдова

История клуба (обсуждение)

Непрочитанное сообщение Red or Dead » 15 янв 2020, 10:51

glotokraya, Вот интересное видео по соперничеству https://www.youtube.com/watch?v=k4w_mqftmtk
I close my eyes,
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!

Аватара пользователя
Lee Ritenour
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 23:47

История клуба (обсуждение)

Непрочитанное сообщение Lee Ritenour » 15 янв 2020, 10:51

glotokraya,
И всё же . История говорит о том, что даже в лихие 70е , когда редко какая игра НЕ заканчивалась послематчевым мордобоем между фанатами , крупномасштабных побоищ между манками и красными не наблюдались , чего не скажешь о систематических побоищах между фанатами других команд , в частности между фанами Лидса и МЮ . Доходило до того , что в Лидсе можно было элементарно получить по шее за красную куртку или рубашку , а это уходило корнями в противостояние Красной ( Ланкашир) и Белой (Йоркшир) роз , и Манчестер и Ливерпуль исторически представляют Ланкашир , отсюда красные цвета и для Лидса как красная тряпка для быка.

Ответить

Вернуться в «История клуба»