Предложения по улучшению Форума
Макс, я так понимаю, это тебе адресуется.
В «Команде» стало неудобно: раньше до тем основных игроков можно было добраться за один клик, теперь нужно два. При том что, в общем-то, они и есть «Команда» по умолчанию.
Предложение: весь основной состав вернуть на первый уровень подфорума, а резервы с академией оставить на втором.
В «Команде» стало неудобно: раньше до тем основных игроков можно было добраться за один клик, теперь нужно два. При том что, в общем-то, они и есть «Команда» по умолчанию.
Предложение: весь основной состав вернуть на первый уровень подфорума, а резервы с академией оставить на втором.
A team that plays the Liverpool way
And wins the championship in [s]May[/s] June
Re: Предложения по улучшению Форума
А есть ли возможность рассмотреть:
выбора определенной страницы в какой-то теме. К примеру в теме о каком либо матче сразу выбрать определенную страницу? аргументирую тем, что Я например часто захожу с телефона на форум, ввиду того что на работе доступ к интернету только через него и в нем нет возможности свернуть приложения. И возможно было бы удобнее сразу выбрать страницу которую просматривал последнюю находясь дома возле компьютера, иногда просто что бы дойти до, к примеру 35 стр из 65 много нужно "пролистнуть". Я как бы помню, что где то месяц два назад вроде бы так можно было или мне показалось. Заранее спасибо за удиленное внимание.
выбора определенной страницы в какой-то теме. К примеру в теме о каком либо матче сразу выбрать определенную страницу? аргументирую тем, что Я например часто захожу с телефона на форум, ввиду того что на работе доступ к интернету только через него и в нем нет возможности свернуть приложения. И возможно было бы удобнее сразу выбрать страницу которую просматривал последнюю находясь дома возле компьютера, иногда просто что бы дойти до, к примеру 35 стр из 65 много нужно "пролистнуть". Я как бы помню, что где то месяц два назад вроде бы так можно было или мне показалось. Заранее спасибо за удиленное внимание.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
'If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win.' Shanks.
nrmncr
А причем здесь это и как мне поможет передвинуться на 30 из 60 страниц к примеру?
А причем здесь это и как мне поможет передвинуться на 30 из 60 страниц к примеру?
Читал ты себе дома, читал. Разлогинился, закрыл браузер. Открыл ссылку на мобиле, очутился на последнем прочитанном тобой сообщении с компа. Никакого пролистывания, собстна.Borland писал(а):nrmncr
'If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win.' Shanks.
nrmncr
Оу, но у меня вопрос, почему бы не сделать возможность выбора страницы и не нужно никуда кроме заходить?)
Оу, но у меня вопрос, почему бы не сделать возможность выбора страницы и не нужно никуда кроме заходить?)
nrmncr
Ты не в теме. То что ты предложил, Кэп, форум никак не улучшит
Ты не в теме. То что ты предложил, Кэп, форум никак не улучшит

Love Follow Conquer
А вот такой вопрос,говорили что при переходе на более мощный хостинг может появиться возможность размещать Медиаматериалы,(видеохайлайты матчей,превью,интервью и т.д) пока это так и осталось в планах?..
"Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля" - Билл Шенкли
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
FAN92, проблема в правообладании, в первую очередь, а не в мощностях.
From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Jari
- Администратор
- Контактная информация:
в данный момент такой возможности нет, только если руками в адресной строке менять циферкиZjava писал(а):А есть ли возможность рассмотреть:выбора определенной страницы в какой-то теме. К примеру в теме о каком либо матче сразу выбрать определенную страницу? аргументирую тем, что Я например часто захожу с телефона на форум, ввиду того что на работе доступ к интернету только через него и в нем нет возможности свернуть приложения. И возможно было бы удобнее сразу выбрать страницу которую просматривал последнюю находясь дома возле компьютера, иногда просто что бы дойти до, к примеру 35 стр из 65 много нужно "пролистнуть". Я как бы помню, что где то месяц два назад вроде бы так можно было или мне показалось. Заранее спасибо за удиленное внимание.
Þórr með okkur
AnfieldHeart » Суарес таки святой человек
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
Jari
Спасибо за ответ, Я понял, шаг изменения страницы равен 15, верно? и еще вопрос это во всех темах форума?
Спасибо за ответ, Я понял, шаг изменения страницы равен 15, верно? и еще вопрос это во всех темах форума?
- Jari
- Администратор
- Контактная информация:
Zjava
да все верно, 15. и во всех темах да
да все верно, 15. и во всех темах да
Þórr með okkur
Jari
Спасибо, сегодня попробую на работе (если начальство над душой стоять не будет
) что будет удобнее.
Спасибо, сегодня попробую на работе (если начальство над душой стоять не будет

Вот ещё штука, которую давно хочется. Сейчас при вставке обращения в пост по тыку на никнейм после него ставится перенос строки, хотя логичнее была бы запятая с пробелом (как, например, у Никиты чуть выше по треду). Запятая тоже жирная.
A team that plays the Liverpool way
artml
А мне кажется, что наоборот - перенос строки удобнее. Более четко видно, кому адресуется сообщение!
А мне кажется, что наоборот - перенос строки удобнее. Более четко видно, кому адресуется сообщение!
If you can’t support us when we draw or lose, don’t support us when we win.
Stranger, да оно и так будет видно. Поддерживаю Артема. В последнее время редактирую вручную - доставляет неудобства.
Love Follow Conquer
Чувствую все начали косить под Никиту
Мне сделать несложно, но пока непохоже на то что большинству надо именно так а, не так, как сейчас.

Ибо не ведают, где, у кого и как попроситьDmitri писал(а):пока непохоже на то что большинству надо именно так а, не так, как сейчас.

Love Follow Conquer
Я поддерживаю закос под Никиту 

And when they bring that cup back home
Through streets all paved in Red,
Those LiverBirds will fly away
Just like Bill Shankly said.
Through streets all paved in Red,
Those LiverBirds will fly away
Just like Bill Shankly said.