Организационные и технические вопросы по работе форума
Liverpool_notAlone

Предложения по улучшению Форума

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

mooromets писал(а): 27 дек 2021, 23:39
Liverpool-pool писал(а): 27 дек 2021, 20:47Это твоё мнение, но мне так не кажется. Я бы открыл тему - текущие и актуальные дела Ливерпуля. Например, в настоящее время есть такая проблема - отъезд африканских легионеров клуба на кубок Африки. Где болельщики могут обсудить эту тему? Нет такой, насколько я знаю. Если я ошибаюсь, подскажи.
Где это можно обсудить - тебе уже ответили.

А предлагаемая тобой тема быстро станет свалкой, или чатом, если кому угодно.
"Текущие и актуальные дела" - это абсолютно каждая новость и событие за неделю: сумма нового контракта Салаха, длина дисквалификации Робертсона, следующий соперник в Кубке Лиги, отъезд африканцев на КАН, 5 замен в АПЛ, отставание от Мансити, ковид у Тьяго, нековид у Хэндо... :o
На этом форуме все разложено по полочкам, но жизнь редко катит по рельсам или по прямой линии. Часто это зигзаги и неожиданные повороты. На других сайтах можно открывать свою тему или обсуждать текущие новости. Твои 4 варианта притянуты за уши - ни один из них не создан для того, о чем я говорю. Ты боишься, что тема текучки станет свалкой? А почему нельзя, например мне, создать темку - отъезд футболистов на КАН и обсудить именно ее? Почему на этом форуме это запрещено? И потом - похоже эту проблему обсуждаем только мы - пару человек, но почему ее не обсудить всенародно?
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Кто запрещает?!создай если хочешь, а там видно будет актуальна она или нет.
Тебе просто обьяснили как здесь принято десятилетием, все к этому привыкли и менять не хотят, только и всего.
И да, не надо сравнивать этот форум с другими плиз, именно то что он не похож на остальные удерживает здесь большинство юзеров, по крайней мере меня точно.
s.t.a.l.k.e.r.

П.С. поднимать тысячи тем неудобно, сам потом поймешь.Есть основные темы и прочитав последние ты всегда в курсе.Теперь представь что их много, они просто будут перебивать основные и это уже дискомфорт.
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 28 дек 2021, 16:25 П.С. поднимать тысячи тем неудобно, сам потом поймешь.Есть основные темы и прочитав последние ты всегда в курсе.Теперь представь что их много, они просто будут перебивать основные и это уже дискомфорт.
Хорошо - где можно прочесть обсуждение проблемы отъезда африканских футболистов на КАН? Не отдельно по Салаху. Мане или Кейта, а всех вместе? И как я должен искать эти темы? Листать их все подряд?
Не хотите - как хотите, но этот ваш чисто английский консерватизм в наше время выглядит анахронизмом. ИМХО
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
art13

Непрочитанное сообщение art13 »

Liverpool-pool писал(а): 28 дек 2021, 19:08Хорошо - где можно прочесть обсуждение проблемы отъезда африканских футболистов на КАН?

в проблемных позициях
Alex96

Непрочитанное сообщение Alex96 »

Никого не смущает ник Liverpool-pool? Как-бы использование 5ти буквенного сокращения запрещено правилами
s.t.a.l.k.e.r.

Alex96, думаешь это манк пьет нам кровь :o
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Собственно, после сегодняшнего матча обсуждать отъезд игроков в Африку смысла уже и нет.
Надеюсь, Мане или Салах выиграют КАН.
СЗОТ :close
Crowe
Волонтер

Непрочитанное сообщение Crowe »

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 28 дек 2021, 22:11 Alex96, думаешь это манк пьет нам кровь
Не знаю манк он или нет, но к бану очень близок.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
Ablius Karfax

Непрочитанное сообщение Ablius Karfax »

Спасибо большое за кнопку "Первое непрочитанное сообщение") Очень улучшает качество жизни
"Sheer force of will, bloody-minded red desire" (Peter Drury)
Ответить

Вернуться в «Форум»