- Jari
- Администратор
- Контактная информация:
NEW! Форум. Баги, предложения
тут обсуждаем форум.
ошибки, недочеты, предложения
ошибки, недочеты, предложения
Þórr með okkur
AnfieldHeart » Суарес таки святой человек
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
AnfieldHeart » Суарес таки святой человек
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
а что с черным списком, как удалить собеседника, в смысле возможность не читать его сообщения? спасибо
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
заметила, что с браузера мозиллы и с сафари (айфон 10) сообщения не отправляются. это только у меня так?
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
gulshara, пишу с Сафари. Вроде ок.
Обычно с мозиллы с ПК пишу, все ок. Теста ради отписал с айфона с сафари.
Обычно с мозиллы с ПК пишу, все ок. Теста ради отписал с айфона с сафари.
gulshara, я пользователь Мозиллы, у меня всё норм. Были проблемы некоторое время после тех атак, которые предпринимались на сайт, но с тех пор всё наладилось
Замглавреда liverpoolfc.ru в 2017-2024
спасибо, братцы! это в браузере глюк был, сейчас с мозиллы пишу.
- Resident Evil
Я понимаю, что наш сайт в последнее время часто роняли, но дико бесит, что тебя выкидывает с аккаунта каждыую минуту, пока дочитаю ребят или напишу пост уже нужно снова логиниться, после 3 набора сообщения в таком режиме начинает пригорать.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Resident Evil, с этой проблемой помогает разобраться смена пароля от логина. Напишу тебе в личку.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
- playmaker.kz
не знаю где писать, разбаньте меня на сайте. на форуме я могу писать, а вот на сайте нет. спс
"Why always me?" (Super Mario)
playmaker.kz, сделано.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
У кого если есть какие проблемы с входом на сайт-форум, отписывайтесь, пожалуйста, здесь. Если нет возможности здесь, пишите в телегу (@Kurtd). Буду помогать вручную, других вариантов решения проблем на данном этапе нет.
- playmaker.kz
"Why always me?" (Super Mario)
Просто пароль поменять? та же ситуация.
gulshara, да, мне это тоже помогло.
Добрый вечер!
Огромная просьба поменяйте пароль от УЗ Penacho.
Писал 5 писем в поддержку, а воз и ныне там.
Спасибо за понимание.
Огромная просьба поменяйте пароль от УЗ Penacho.
Писал 5 писем в поддержку, а воз и ныне там.
Спасибо за понимание.
- girasimus
- Контактная информация:
Постоянно выкидывает с акка, уже поменял пароль, не помогает
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш