- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Ошибки и недочеты – техническая часть (Ф)
Обо всех, замеченных на Форуме, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
- Liverpudlianec
Проблема точно не в кукиз.
Акк разлогинился после серфинга форума.
Почистил кукиз, перезапустил страницу в браузере. На форум авторизовался спустя 5-7 попыток и обновлений страниц, хотя логин и пароль вводил правильные. После успешной попытки начал просматривать ветки, и снова выкинуло. Все эти действия с десктопной версии chrome заметил.
Чаще сижу через телефон в chrome. Проблем с логоффом давно не замечал
Чистка кукис никак не решает проблему, увы. Десктопный ПК, Хром последней версии.
No pain, no gain.
- Liverpool_notAlone
У меня новая техническая проблемка - уведомление с колокольчиком не исчезает после того, как я на него кликнул. Прошу помочь. Спасибо.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
У меня что то сайт вообще без VPN открываться перестал.
Зато с VPN не только работает, но и проблем с разлогиниванием нет)
Зато с VPN не только работает, но и проблем с разлогиниванием нет)
FSG out
Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой?
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Kurtd, было такое несколько дней назад в яндекс браузере на домашнем компе, при этом в других браузерах и с телефона сайт открывался.
Abel, понял, спасибо.
Если у кого-то будет/есть что-то подобное, попробуйте закрыть и открыть браузер. В случае, если проблема сохранится, отпишитесь, пожалуйста.
Если у кого-то будет/есть что-то подобное, попробуйте закрыть и открыть браузер. В случае, если проблема сохранится, отпишитесь, пожалуйста.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
- Carpe Diem
Kurtd, у меня та же история, началось неделю назад. Без впн сайт открывается раз в несколько часов, а между этим выдаёт err timed out. Не могло нас какой-то блокировкой по касательной задеть?
Ничего не исключаю, но никаких официальных документов на этот счёт не поступало.
Тоже самое и у меня, с телефона только через vpn, с компа периодически прогружается без vpn
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.(Карлос Кастанеда)
Неделю назад перестало заходить с телефона через Chrome браузер, через телеграмовский браузер заходит. С компа вроде норм, но на компе я редко без vpn бываю.
Тоже неделю назад похожая проблема возникла.
С телефона в Chrome 1 раз из 20 сайт открывается. ВПН, чистка кук, режим инкогнито - не помогают.
В других браузерах с телефона все окей.
При просмотре с ноутбука таких проблем нет.
Локация - РФ.
Человечность не имеет географической привязки
ркн вдарил по сервакам сloudflare, отсюда и последние проблемы со входом из РФ
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Без изменений, уже неделю наверное.
Пользуюсь хромом и на компе и на смартфоне. Но попробовал сейчас эдж с компа, и тоже не открывается.
Да, прочитал топик и вспомнил, что через тг-браузер дейтсвительно с мобильника открывался.
FSG out
Товарищи, а что за история с десятком попыток отправить сообщение на форуме? выдает ошибку сервера и сиди тыкай в отправить, пока не сработает.
I h8 glory hunters!:)
У меня это обычно из-за разлогинивания. Копирую сообщение, жму F5, логинюсь, вставляю и отправляю.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.