- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Ошибки и недочеты–техническая часть (С)
Обо всех, замеченных на Главной странице сайта, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
alekkras, подтверждаю последние два пункта. Разлогинивает абсолютно рандомно.
Сделаны изменения в настройках.
Тестируйте, отписывайтесь.
Рекомендую почистить кеш в браузере для начала.
Тестируйте, отписывайтесь.
Рекомендую почистить кеш в браузере для начала.
Стало получше, ошибки случаются реже, но случаются
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
Получилось зайти с мобилы samsung s4 Gi9500 !
"The Winner Takes it All"
Да стало получше, на компе, и на телефоне, но периодически все те же ошибки(что описывались выше) всплывают.
Что то опять болеет сайт и форум.
Через 1 браузер (Моззила) уже дня 3 или 4 такое все время: https://ibb.co/x3L9jRL
Через 2й браузер(Опера) то работает, то нет. Когда не работает выдает такое: https://ibb.co/SytQjCj
+ пока писал сообщение разлогинило и не дало оставить сообщение.
Через 1 браузер (Моззила) уже дня 3 или 4 такое все время: https://ibb.co/x3L9jRL
Через 2й браузер(Опера) то работает, то нет. Когда не работает выдает такое: https://ibb.co/SytQjCj
+ пока писал сообщение разлогинило и не дало оставить сообщение.
- s.t.a.l.k.e.r.
Я вообще через ссылку на тг канале только смог зайти.Кстати, можно взять на вооружение.
- s.t.a.l.k.e.r.
Проверил главная не работает.Только страница какой нибудь новости.И новое на форуме в ней же.
- Resident Evil
Может нужна какая-то посильная помощь для сохранения жизнеспособности сайта, я не разбираюсь в тонкостях, но может скинуться на защиту какую-нить?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Поддерживаю. Товарищи, если нужна денежная помощь для обеспечения стабильной работоспособности портала - объявите сбор, пожалуйста. Можно организовать подписочную систему донатов, благодаря boosty, например. Сам с радостью приму участие в финансировании.Resident Evil писал(а): ↑12 мар 2023, 02:01 Может нужна какая-то посильная помощь для сохранения жизнеспособности сайта, я не разбираюсь в тонкостях, но может скинуться на защиту какую-нить?
Аналогичноs.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑11 мар 2023, 13:28 Проверил главная не работает.Только страница какой нибудь новости.И новое на форуме в ней же.
Поддержу. Если нужна финансовая помощь, думаю, найдется немалое количество людей на этом форуме, готовых помочь.Resident Evil писал(а): ↑12 мар 2023, 02:01 Может нужна какая-то посильная помощь для сохранения жизнеспособности сайта, я не разбираюсь в тонкостях, но может скинуться на защиту какую-нить?
Человечность не имеет географической привязки
-
Двумя руками за. Надо организовать, как то. Может и вправду нада помощ.
-
Всех ораторов поддерживаю.
Помогу, чем смогу.
На сайте с 2008 года.
Знал всю старую гвардию. Artemounius, Gagarin... С Jari вообще с одной трибуны за клуб глотку рвали.
На полигоне, здесь местном, было время, статьи переводил.
Болит душа за этот сайт.
Помогу, чем смогу.
На сайте с 2008 года.
Знал всю старую гвардию. Artemounius, Gagarin... С Jari вообще с одной трибуны за клуб глотку рвали.
На полигоне, здесь местном, было время, статьи переводил.
Болит душа за этот сайт.
And it's Liverpool, Liverpool F.C.,We're by far the greatest team, The world has ever seen...
поддерживаю сбор средств для поддержки сайта и форума.
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
Это или проблемы с хостингом, или кто-то нечаянно грохнул сервер (пытались переустановить после того как 522-ая ошибка стала вылезать?).MrAndee писал(а): ↑11 мар 2023, 12:58 Что то опять болеет сайт и форум.
На другом скрине - переустановленный с нуля сервер.Причины появления ошибки 522
1. Веб-сервер не может ответить на запрос из-за высокой загруженности
2. Система защиты веб-сервера блокирует запросы Cloudflare
3. Нет доступа к веб-серверу
4. Некорректно указаны настройки DNS на Cloudflare: запросы отправляются по другому адресу
5. Неверная настройка маршрутизации между Cloudflare и веб-сервером
В общем финансами тут особо не поможешь... Ну можно хостера попробовать поменять (если проблема в нем).
- Redman88
- Контактная информация:
Братцы, на форуме со времен RussiANFIELD. Форум-это глас болельщиков и часть моей "красной" жизни. Готов помочь материально!
"'Who's bigger than Liverpool ?'" Jamie Carragher
Извините пожалуйста. А почему я могу писать только тут на форуме. А на главной мне выходить что типа я заблокирован. Если даже заблокирован то насколько это может продлиться?
От добра, добра не ищут. Ба пеш, мой Ливерпуль.
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, когда после отправки сообщений на форуме разлогинивался акк сам по себе?
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер