- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Ошибки и недочеты–техническая часть (С)
Обо всех, замеченных на Главной странице сайта, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
На главной, время обратного отсчета до начала матча, кажется счетчик на час меньше должен считать. Нет?
YNWA. МИР всем!
Так и есть, причем время начала матча по Лондону указано верно, а счетчик на один час больше. Возможно это связано с переводом на летнее время в UK, которое вроде как происходит как раз в последнее воскресенье марта.
Да, сегодня ночью в Англии перевели время. Начало матча в 16:00 МСК. Таймер исправят, как доберутся до него
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
На главное в таблице бомбардиров в принципе отсутствует Макка, можете глянуть?
Форум некорректно работает в Хроме (актуальная, последняя версия браузера) - а именно не работает регистрация и авторизация. Каждый раз пишет "Ошибка при отправке формы". Пробовал сбрасывать куки и чистить кэш - не помогает.
Удалось зарегиться только в Эдже. После этого в Эдже, Опере логинится нормально, в Хроме - всё та же песня с ошибкой при отправке формы.
Удалось зарегиться только в Эдже. После этого в Эдже, Опере логинится нормально, в Хроме - всё та же песня с ошибкой при отправке формы.
No pain, no gain.
0xFF, мне только смена пароля помогла, со стороны сайта что только не делали.
Попробуй поменять, должно сработать.
Попробуй поменять, должно сработать.
Владик1, эффекта нет никакого. В Хроме всё равно не логинится (а перед этим точно также не срабатывала отправка формы при регистрации пользователя). В других браузерах (Edge, Opera) - всё ок.
No pain, no gain.
Продолжает постоянно выкидывать из аккаунта, по крайней мере в хроме на андроиде.
Psara, скорее всего тебя выкидывает, потому что заходишь с разных IP адресов.
RiseUp, так подавляющее большинство юзеров этого форума регулярно заходит с разных айпишников из пула адресов своего провайдера (сегодня один, завтра может быть другой, например при перезагрузке роутера). Если только кто-то специально не купил себе у провайдера статический IP.
No pain, no gain.
Мне, кстати удалось побороть косяк который я описывал выше с ошибкой отправки формы в Хроме при логине (и регистрации). Если у кого-то возникнет такая же проблема, то мне помогло следующее - заходим на страницу форума, включаем режим разработчика (Ctrl + Shift + I), затем нажимаем на кнопку обновления страницы в левом верхнем углу и удерживаем пару секунд, появляется выпадающее меню в котором выбираем "Очистка кэша и жесткая перезагрузка". После этого логинится всё нормально и никаких ошибок.
No pain, no gain.
Много лет уже не было проблем с разлогиниванием, а сейчас вот началось постоянно, минут 5 проходит буквально и выкидывает.
grig, можешь попробовать очистить cookies?
Есть такое, раньше было раз там в пару месяцев, сейчас просто надо по новой заходить, в целом если лог и пас сохранены то делов на пару сек.
Но да, чутка не комфортно
Аналогичная ситуация последнее время. Раньше разлогинивался раз в пару недель. Сейчас постоянно, только если в течение пару минут повторно заходишь тогда всё ок, иначе надо заново логиниться, как будто срок жизни cookies 5-10 минут максимум.
No pain, no gain.
Brogg, 0xFF, думаю сейчас должно быть всё норм
я отключил попап согласия с кукис, он криво работал
я отключил попап согласия с кукис, он криво работал
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Просто невозможно стало читать форум из-за разлогинивания. Сейчас где то две странички успеваю пролистать, на третьей уже вылетает. Вот сейчас просматривал новые сообщения с начала недели, раз десять наверное пришлось заново логиниться, пока все топики пролистал.
Написав сообщение, опять обнаружил, что я уже вне зоны доступа
Написав сообщение, опять обнаружил, что я уже вне зоны доступа
FSG out
Andvari1391, я не знаю как это работает, но на домашнем компе у меня все отлично работает. На рабочем буквально после каждого клика вылетает. Браузер один и тот же
У меня тоже сегодня постоянно начал вылетать
А у меня наоборот последнюю неделю-полторы перестало разлогиниваться. Мистика просто... )
No pain, no gain.