Организационные и технические вопросы по работе сайта
Liverpoolfc.ru
Администрация
Контактная информация:

Ошибки и недочеты–техническая часть (С)

Непрочитанное сообщение Liverpoolfc.ru »

Обо всех, замеченных на Главной странице сайта, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
Ablius Karfax

Непрочитанное сообщение Ablius Karfax »

Kurtd, у меня даже без отправки сообщений выкидывает из акка. типа залогинился, зашел на любую страницу, потом возвращаешься в Непрочитанные темы, а тебя уже выкинуло
"Sheer force of will, bloody-minded red desire" (Peter Drury)
MrAndee

Непрочитанное сообщение MrAndee »

Kurtd писал(а): 03 апр 2023, 06:27 Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, когда после отправки сообщений на форуме разлогинивался акк сам по себе?
Было когда многие активно писали про проблемы. Сейчас нормально.
LFC Dante

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Kurtd писал(а): 03 апр 2023, 06:27 Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, когда после отправки сообщений на форуме разлогинивался акк сам по себе?
Да, довольно часто, захожу - я уже залогинен, после отправки или какого-то перехода по форуму - оп, и разлогинен.
Слава пользователям!
Держитесь.
Sad But True
Гостевой саппорт 2016 года

Непрочитанное сообщение Sad But True »

Kurtd,
Да-да. Оправляешь, а тебя бац и выбрасывает. И не всегда даже при отправке сообщения. Порой просто при переходе на другую страницу или в момент нахождения на одной - кликаешь на новую, а ты уже разлогинился.
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Всё, что могу на данном этапе, это посоветовать проверить куки в браузере. Не отключены ли. Кроме этого, попробовать сменить пароль. Если вручную не выходит - пишите мне, будем делать сброс аккаунта. Кое-кому вроде как помогло это.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Добрый день, я много раз обращался к разным модераторам и админам с просьбой разобраться с моей проблемой - я могу войти на форум с планшета: но не могу с компа. Все время выдаёт ошибку входа, задаёт вопросы - какой цвет формы, как называется стадион и тд. Я отвечаю на вопросы, но это не помогает. Помогите плииз.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
gulshara

Непрочитанное сообщение gulshara »

Liverpool_notAlone, у меня такое периодически. просто заходишь 100500 раз и в какой-то момент срабатывает. также и с сообщениями: может появиться, а может проигнорить ).
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
Liverpool_notAlone

gulshara писал(а): 15 авг 2023, 11:51 Liverpool_notAlone, у меня такое периодически. просто заходишь 100500 раз и в какой-то момент срабатывает. также и с сообщениями: может появиться, а может проигнорить ).
Ты думаешь, я не пробывал? Раз 100 точно. Но самое главное - я писал многим модерам и админам личные сообщения с просьбой помочь, но за 2-3 месяца ни один даже не откликнулся.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Liverpool_notAlone

Liverpool_notAlone писал(а): 15 авг 2023, 15:57
Kurtd писал(а): 04 апр 2023, 05:33 Всё, что могу на данном этапе, это посоветовать проверить куки в браузере. Не отключены ли. Кроме этого, попробовать сменить пароль. Если вручную не выходит - пишите мне, будем делать сброс аккаунта. Кое-кому вроде как помогло это.
Снова в который раз обращаюсь к админам и модерам - у меня раньше были проблемы со входом на сайт с компе и телефона, а недавно отказал и айпад. Я обращался через обратную связь сайта, писал емейлы, через месенджер и тд сотню раз, но только вчера мне дали временный пароль, и я с трудом, но вошел на сайт с компа. Но с айпада не могу. хоть тресни. Помогииииииииите!!!
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Liverpool_notAlone, у меня нормально заходит и с айфона, и с других телефонов, и с разных компов на маке и винде.
webmas

Непрочитанное сообщение webmas »

Все забывал написать. У меня не открывается страница для восстановления пароля на форуме user/forgot_password. Выдает 404 ошибку. У всех так?
Пару месяцев назад, еле вспомнил пароль.
Человечность не имеет географической привязки
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 15 авг 2023, 15:57 Ты думаешь, я не пробывал? Раз 100 точно. Но самое главное - я писал многим модерам и админам личные сообщения с просьбой помочь, но за 2-3 месяца ни один даже не откликнулся.
Куки в браузере пробовал чистить?
Liverpool_notAlone

webmas писал(а): 11 окт 2023, 16:54 Куки в браузере пробовал чистить?
Kurtd писал(а): 04 апр 2023, 05:33 Всё, что могу на данном этапе, это посоветовать проверить куки в браузере. Не отключены ли.
На компе у меня Firefox, на айпаде - Сафари. Честно, я не очень шарю в компьютерах. Так что надо сделать - удалить куки или наоборот - не удалять?
Последний раз редактировалось Liverpool_notAlone 11 окт 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

webmas писал(а): 11 окт 2023, 16:52У всех так?
Она нерабочая. По восстановлению пароля можно писать в личные сообщения группы в вк или фб.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 11 окт 2023, 18:46 На компе у меня Firefox, на айпаде - Сафари. Честно, я не очень шарю в компьютерах. Так что надо сделать - удалить куки или наоборот - не удалять?
Открой сафари на айпаде в режиме инкогнито. Либо попробуй через другой браузер.
Если это поможет, значит у тебя проблема в куках. И их нужно удалить. Только имей ввиду, что при удалении куков ты разлогинишься из всех аккаунтов в браузере и придется заново входить. Так как именно в куках хранится эта информация.
Liverpool_notAlone

webmas писал(а): 11 окт 2023, 20:28
Liverpool_notAlone писал(а): 11 окт 2023, 18:46 На компе у меня Firefox, на айпаде - Сафари. Честно, я не очень шарю в компьютерах. Так что надо сделать - удалить куки или наоборот - не удалять?
Открой сафари на айпаде в режиме инкогнито. Либо попробуй через другой браузер.
Если это поможет, значит у тебя проблема в куках. И их нужно удалить. Только имей ввиду, что при удалении куков ты разлогинишься из всех аккаунтов в браузере и придется заново входить. Так как именно в куках хранится эта информация.
Я это сделал и вошел на сайт. Спасибо тебе. Значит мне надо удалить куки? Можно я удалю куки только на странице этого сайта и оставлю куки на других?
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 11 окт 2023, 21:54 Я это сделал и вошел на сайт. Спасибо тебе. Значит мне надо удалить куки? Можно я удалю куки только на странице этого сайта и оставлю куки на других?
Можно. Погугли, как это делается в сафари. У меня хром
Liverpool_notAlone

На сафари я могу войти на сайт только в приватном режиме. Я отключил куки на сайте Ливерпуля, но войти на сайт в обычном режиме не смог.
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 11 окт 2023, 22:23 На сафари я могу войти на сайт только в приватном режиме. Я отключил куки на сайте Ливерпуля, но войти на сайт в обычном режиме не смог.
Чтобы войти в обычном режиме, нужно почистить куки в сафари (можно только для сайта liverpoolfc.ru).
Если я правильно понимаю, ты сейчас каждый раз вводишь логин и пароль, когда заходишь на форум в приватном режиме?
Liverpool_notAlone

Да, а как иначе? Я попробовал на хроме - не идет. На айпаде только приватно.
Ответить

Вернуться в «Сайт»