- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Ошибки и недочеты–техническая часть (С)
Обо всех, замеченных на Главной странице сайта, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
- eyjafjallajokull
- Креатор
Мамкиным хакерам 

І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
- FromUzbekistan
Сайт работает также как играет Ливерпуль
Да, что-то в последнее время сайт открывался через три дня на четвертый
- eyjafjallajokull
- Креатор
Вроде бы решилась проблема (купили ЦПЗ
), принимайте работу 

І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
eyjafjallajokull, Огромное спасибо за работу!
YNWA. МИР всем!
Почему не могли войти два или три дня?
У каждой команды есть спад. Главное учуять этот момент и постараться избежать этого. Кто может это предопределить??
-
Ребята спасибо большое что вырубали сайт на последний матч. Я бы точно получил бан. Вообще наверное можно вырубить до конца сезона ))
Что с сайтом, чуваки? Не нормальное поведение наблюдается.
2+2=?
Господа, чем можно помочь, чтобы был постоянный доступ к сайту?
- Redman88
- Контактная информация:
Поддерживаю! Может скинуться на что-то?
"'Who's bigger than Liverpool ?'" Jamie Carragher
electric, Fisher, Redman88, было бы круто, если бы вы указали конкретную проблему со всеми подробностями. Отсутствие постоянного доступа к сайту и ненормальное поведение ни о чём толком не говорит.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
- Lagerfield
У меня к примеру cloudfire бывает очень долго одупляет пускать меня или нет. Вероятно при включении фильтра я по каким-от причинам еще не всегда его и прохожу. Он у вас по дефолту чтоль стоит? Настройте пороговые значения, чтобы он включался только при атаках\подозрении на атаках.
Не знаю, какая стата по странам у вас, но если большинство из РФ, то и ддос защиту я был брал из дефолтных куратора\штормвола, а не клаудфаер.
Рекомендую еще поднять секендори днс, опятьже если праймари в клауде, то секондари в нике.
Буду заходить, словлю проблему - накидаю скринов.
Ну вот к примеру сейчас при отправке:
https://ibb.co/JjZ8gcj
Я еще первый раз с консолью я увидел, что на капчу должен попасть, а капчу то эту мне и не показывало до этого ни разу. Вот и ответ. Некоторые пользователи должны получить капчу - не получают ее (не видят), для них страница просто "вечно грузится". А клаудфайер ждет ввода капчи, в итог пользователь думает, что сайт лежит и уходит. И на сайт он не попадет, пока клауд его без капчи не пропустит.
Не знаю, какая стата по странам у вас, но если большинство из РФ, то и ддос защиту я был брал из дефолтных куратора\штормвола, а не клаудфаер.
Рекомендую еще поднять секендори днс, опятьже если праймари в клауде, то секондари в нике.
Буду заходить, словлю проблему - накидаю скринов.
Ну вот к примеру сейчас при отправке:
https://ibb.co/JjZ8gcj
Я еще первый раз с консолью я увидел, что на капчу должен попасть, а капчу то эту мне и не показывало до этого ни разу. Вот и ответ. Некоторые пользователи должны получить капчу - не получают ее (не видят), для них страница просто "вечно грузится". А клаудфайер ждет ввода капчи, в итог пользователь думает, что сайт лежит и уходит. И на сайт он не попадет, пока клауд его без капчи не пропустит.
In FSG we trust!
- Lagerfield
Отключите капчу, оставьте только js фильтр.
Настройте пороговые значения перехода на js фильтр, по дефолту js выключен. Пороговые значения придется тонко настраивать периодически.
Забаньте дефолтные сигнатуры, добавьте в бан те, которые конкретно вас атакуют.
Настройте пороговые значения перехода на js фильтр, по дефолту js выключен. Пороговые значения придется тонко настраивать периодически.
In FSG we trust!
- Redman88
- Контактная информация:
"'Who's bigger than Liverpool ?'" Jamie Carragher
- eyjafjallajokull
- Креатор
Судя по диапазонам IP адресов, это не обычная атака.Lagerfield писал(а): ↑05 фев 2023, 09:02 Отключите капчу, оставьте только js фильтр.
Используется механика изменения source ip в пакетах.
Так что банить придётся весь IPv4
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
Сайт починили или только у меня все та же проблема? Каждую страницу раза 3-4 нужно перезагружать, чтобы открылось.
Fisher, У меня 2 дня как все прям отлично стало. Даже без предзагрузок капч и тд, просто открывается. Думал что уже все прям пофиксили. Но видать нет, еще в понедельник\вторник раза с 5-6 заходило.
Проблемы продолжаются, причем без какой-либо последовательности или закономерности. Опишу те, с которыми я сталкиваюсь
1) Просто долгая загрузка сайта, по итогу открывается
2) Сайт долго грузится и в итоге выдаёт ошибку 522, реже 502 или 524 и окно с Cloudflare
3) Сайт открывается сразу, но при переходе на новость происходит та же ошибка 522
4) Сайт и новости открываются, но при переходе на форум по ссылкам-топикам внизу главной снова выдаёт ошибку
5) Не удаётся залогиниться с первой попытки на форуме. Выдаёт сообщение
6) Не удаётся отправить сообщение на форуме, даже с нескольких попыток. Либо ничего не происходит, либо через паузу выдаёт ошибку AJAX
7) После серии неудачных попыток отправить сообщение обновляю страницу форума, и меня разлогинивает.
1) Просто долгая загрузка сайта, по итогу открывается
2) Сайт долго грузится и в итоге выдаёт ошибку 522, реже 502 или 524 и окно с Cloudflare
3) Сайт открывается сразу, но при переходе на новость происходит та же ошибка 522
4) Сайт и новости открываются, но при переходе на форум по ссылкам-топикам внизу главной снова выдаёт ошибку
5) Не удаётся залогиниться с первой попытки на форуме. Выдаёт сообщение
Со второй попытки заходитОшибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
6) Не удаётся отправить сообщение на форуме, даже с нескольких попыток. Либо ничего не происходит, либо через паузу выдаёт ошибку AJAX
7) После серии неудачных попыток отправить сообщение обновляю страницу форума, и меня разлогинивает.
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года