Прощай, Саша
Помним! YNWA!
-
Прощай, Саша
Надеемся ты с нами и видишь это!!! YNWA
Прощай, Саша
Саша, Мы чемпионы!
"What do you think they're smoking over there at Emirates?" © John W. Henry
Прощай, Саша
Титул наш! Хотя, ты это сам прекрасно видишь)
- girasimus
- Контактная информация:
Прощай, Саша
Саша, даже не представляю, какую статью бы ты сейчас написал от счастья!
Вот он долгожданный кубок!!!
YNWA
Вот он долгожданный кубок!!!
YNWA
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Прощай, Саша
Саша, надеюсь, что вы празднуете вместе с Димой Саловым.
У вас ведь там не бывает карантина, наверное.
Помним...
У вас ведь там не бывает карантина, наверное.
Помним...
Прощай, Саша
Надеюсь, Александр сейчас в Вальхалле пирует вместе с валькириями, отмечая это событие!
"Arsenal lack ambition" (c) РвИ при уходе в МЮ. (ехидно) Хехехехехе!
Прощай, Саша
Да, вот тоже вчера подумалось - как Alex64 был бы рад вчерашнему!
Да и не только вчерашнему, а вообще всему пути клуба при Клоппе
(и не только пути)
Да и не только вчерашнему, а вообще всему пути клуба при Клоппе
(и не только пути)
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
Прощай, Саша
Его сын Аркадий Каган той же ночью написал на фб .
Взял без разрешения , надеюсь не обидится
..«В 1979 мой отец добрался из Ростова-на-Дону в Тбилиси, чтобы посмотреть свой первый матч Ливерпуля. Через 15 лет у него родился сын.
К походу в первый класс я знал, что Кевин Киган круче Марадоны, а усатый дядька на плакате в комнате это Иан Раш. Я знал, что если батя опаздывает на мой день рождения, то сегодня матчдэй, и что проще всего получить новую игрушку после победы над манками.
Дубль Майкла Оуэна в финале Кубка Англии 2001 года. Первый матч, в котором я болел против Ливерпуля. Не знаю почему выбрал Арсенал, наверное вредничал. Отец не пытался меня переубедить, он только дал понять — главное остаться с этой командой навсегда.
Спустя 4 года мы встречали папу из Стамбула. Он никогда этого не говорил, но думаю это был лучший момент в его жизни. Можно, конечно, вспомнить меня, маму, мою сестру, но, блин, это 0-3 после первого тайма, это сумасшедший Ежи Дудек и великий Стивен Джеррард.
Для меня в тот день футбол стал абсолютно особенным. И пусть через год, наблюдая по телевизору свой парижский финал, я не увидел чуда, но я до сих люблю эту игру.
Нынешний Арсенал это худшая команда на моей памяти, а я болею за них в очередном дохлом выезде в Саутгемптон и читаю интервью Артеты после провала в Брайтоне. Похоже от этого никуда не деться, и самое странное, что мне это безумно нравится.
Мой папа был хорошим человеком. Он дал мне многое, но главное научил быть преданным и ценить то, что у тебя есть.
Отец умер почти 10 лет назад, его прах развеяли в районе Энфилда. Сегодня, благодаря Ливерпулю, я всю ночь вспоминал наши с ним разговоры, это очень круто. Не знаю, что там после смерти, но надеюсь он радуется вместе с красными.»
Пап, они это сделали!
Взял без разрешения , надеюсь не обидится
..«В 1979 мой отец добрался из Ростова-на-Дону в Тбилиси, чтобы посмотреть свой первый матч Ливерпуля. Через 15 лет у него родился сын.
К походу в первый класс я знал, что Кевин Киган круче Марадоны, а усатый дядька на плакате в комнате это Иан Раш. Я знал, что если батя опаздывает на мой день рождения, то сегодня матчдэй, и что проще всего получить новую игрушку после победы над манками.
Дубль Майкла Оуэна в финале Кубка Англии 2001 года. Первый матч, в котором я болел против Ливерпуля. Не знаю почему выбрал Арсенал, наверное вредничал. Отец не пытался меня переубедить, он только дал понять — главное остаться с этой командой навсегда.
Спустя 4 года мы встречали папу из Стамбула. Он никогда этого не говорил, но думаю это был лучший момент в его жизни. Можно, конечно, вспомнить меня, маму, мою сестру, но, блин, это 0-3 после первого тайма, это сумасшедший Ежи Дудек и великий Стивен Джеррард.
Для меня в тот день футбол стал абсолютно особенным. И пусть через год, наблюдая по телевизору свой парижский финал, я не увидел чуда, но я до сих люблю эту игру.
Нынешний Арсенал это худшая команда на моей памяти, а я болею за них в очередном дохлом выезде в Саутгемптон и читаю интервью Артеты после провала в Брайтоне. Похоже от этого никуда не деться, и самое странное, что мне это безумно нравится.
Мой папа был хорошим человеком. Он дал мне многое, но главное научил быть преданным и ценить то, что у тебя есть.
Отец умер почти 10 лет назад, его прах развеяли в районе Энфилда. Сегодня, благодаря Ливерпулю, я всю ночь вспоминал наши с ним разговоры, это очень круто. Не знаю, что там после смерти, но надеюсь он радуется вместе с красными.»
Пап, они это сделали!
Support : England 70/ Liverpool 75
Прощай, Саша
сильный текст, я только сейчас это прочитал, Аркадий, если ты это читаешь, пиши здесь чаще, мы помним твоего отца...
Прощай, Саша
Вспоминаю иногда, как очень хотелось, чтобы Александр ответил на комментарий и его очерки о матчах очень памятны. Помним.
Прощай, Саша
Светлая память...
Rule Britannia! Britannia rule the waves.
Brittons never, never, never shall be slaves.
Прощай, Саша
Светлая Память! С Уважением Илья Коган,тоже болею за Ливерпуль с 80 ых. Начал болеть из за Кевина Кигана, потому что фамилии были с ним похожи. Болею по сей день! Александр смотрит сверху и продолжает быть с Командой и с нами болельщиками Клуба с Большой Историей! YNWA!
Прощай, Саша
10 лет прошло. Брат, помню. Светлая тебе память...
Rule Britannia! Britannia rule the waves.
- dr_wild
- Контактная информация:
Прощай, Саша
Помним... Светлая память...
support 1980 - ...
"Нет такого человека, который был бы важнее, чем Ливерпуль!"(с) Кенни Далглиш
RIP & YNWA, Alex64
"Нет такого человека, который был бы важнее, чем Ливерпуль!"(с) Кенни Далглиш
RIP & YNWA, Alex64
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Прощай, Саша
10 лет… спасибо за всё, Саша…
- Vadik_Liverpool
Прощай, Саша
10 лет...как время-то летит...Помню...Спасибо за всё,Саша...
- Redheart77