- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Выезд на матчи Ливерпуля ІІ
В топике обсуждаем вопросы, связанные с выездом на матчи ФК «Ливерпуль».
Предыдущий топик: Здесь
Предупреждение барыгам!
Категорически запрещено продавать тут билеты по цене выше номинала. Ваши сообщения будут удаляться и данные будут передаваться в соответствующие органы.
Предыдущий топик: Здесь
Предупреждение барыгам!
Категорически запрещено продавать тут билеты по цене выше номинала. Ваши сообщения будут удаляться и данные будут передаваться в соответствующие органы.
Добро пожаловать на форум «Liverpoolfc.ru»!
Люди с мемберами, помогите купить билет на Ливерпуль-Челси, если есть возможность. В долгу не останусь, спасибо!
Есть те, кто едет на Зальцбург? Помогите плиз с тикетом. Могу помочь с ночлегом в Мюнхене, тут недалеко
krit273, очень многие едут. Половина будет смотреть в баре. Зальцбург компактный город, а австрийцы достаточно либеральные. Есть все поводы для хорошего предматчевого праздника.
support&believe
-
Добрый вечер. Ездил ли кто на домашние матчи Ливерпуля из Крыма после 2014 года?
Приехал из Англии - экскрусия по Энфилду бомбическая
море шуток про "фанатов" Сити или Эвертона. Но при этом оказался на момент матча с Сити в такой заднице, что пришлось текстовую трансляцию читать
Старт продаж на матчи с января по апрель будет скоро, я правильно понял? Есть же шансы с пустым мембером урвать или только хоспиталити, как обсуждаете последние страницы?

Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
LFC Dante, шансов меньше, чем у Эвертона на участие в ЛЧ
-
Подскажите, как добраться лучше всего из Москвы в Ливерпуль?
На самолёте . ))Peredreifus писал(а): ↑19 ноя 2019, 15:18Подскажите, как добраться лучше всего из Москвы в Ливерпуль?
Если честно дурацкий вопрос . Все зависит от вместимости кошелька и уровеня комфорта . Временные рамки тоже учитывать надо.но одно точно , самолёт идеальное решение. Агрегатов в помощь ,а там уже выбирать самый приемлемый вариант и по деньгам,и по времени ,и по количеству пересадок. Может вы хотите ещё Лондон посмотреть ,то тогда перелет до Лондона и оттуда уже на поезде до Ливерпуля . Если честно ,когда даже у малышей есть планшеты и смартфоны ,найти варианты просто очень легко . Не ленитесь сами поискать информацию
Ну вот буквально же. Wizz Air лоукостером из Москвы в Лондон за <10 килорублей туда-обратно. Зависит от степени "заранее" и удобства дней. Я улетал во вторник и прилетал в субботу. И также заранее купи билеты из столицы в Ливерпуль на какой-нибудь поезд, может выйти от 10 до 30 фунтов за поездку. Может и прямой из Лутона (аэропорт) поезд есть.Peredreifus писал(а): ↑19 ноя 2019, 15:18Подскажите, как добраться лучше всего из Москвы в Ливерпуль?
Слава пользователям!
привет всем. кто хочет и может обменяться мембершип. чтобы добавить в раздел фэмили. чтобы была возможность купить 2 билета. хочу с братом слитать 19 января . уже ести билеты в продаже нужно очень быстро этот вопрос решить
Почти 4 часа ожидания в эл. очереди на покупку билета на матч 2 половины сезона... Sold out был на исходе первого часа на все матчи, кроме Шеффилда и Астон Виллы. Короче, когда пустило на сайт - пусто. Совсем тяжко стало купить билет по официальному ценнику...
Может есть какие-то адекватные варианты, как купить билет, не переплачивая в 4-5 раз? И не покупая hospitality за +500 фунтов.
Очень хочу в апреле попасть на матч : либо 11.04 на Астон Виллу, либо 25.04 на Бёрнли.
Может есть какие-то адекватные варианты, как купить билет, не переплачивая в 4-5 раз? И не покупая hospitality за +500 фунтов.
Очень хочу в апреле попасть на матч : либо 11.04 на Астон Виллу, либо 25.04 на Бёрнли.
-
Сегодня удалось взять 2 билета на 11.04. В связи с этим продаю по номиналу свой "план Б" - 2 билета на матч звезд с Барсой, который пройдет 28.03 на Энфилде. Отличная возможность посетить стадион и город в целом!
Есть желающие?
Есть желающие?
-
привет! бернли продался раньше всех, думаю на него шансов никаких не будет. я взял на астон вилу, буду решать ехать или нет в середине декабря, если тебе будет еще актуально, напиши мне в декабре-возможно смогу отдать билетNewyk писал(а): ↑21 ноя 2019, 15:36Почти 4 часа ожидания в эл. очереди на покупку билета на матч 2 половины сезона... Sold out был на исходе первого часа на все матчи, кроме Шеффилда и Астон Виллы. Короче, когда пустило на сайт - пусто. Совсем тяжко стало купить билет по официальному ценнику...
Привет!karel.gott писал(а): ↑21 ноя 2019, 17:31привет! бернли продался раньше всех, думаю на него шансов никаких не будет. я взял на астон вилу, буду решать ехать или нет в середине декабря, если тебе будет еще актуально, напиши мне в декабре-возможно смогу отдать билет
Да, я видел - Бёрнли быстрее всех ушел. А Астон Вилла довольно долго доступна была. Но мне не повезло совсем. Слишком долго в очереди держало.
Ок, в декабре, конечно же, ещё актуально!
Тоже оставлю заявку на любые официальные матчи до середины апреля, если вдруг билеты станут не нужны
Только не пишите с аккаунтов с парой сообщений, я слишком недоверчивый.

Слава пользователям!
Понимаю, что вряд ли, но вдруг... очень нужно два билета на Астон Виллу в апреле
Если кто-то купил и не поедет, буду очень благодарна

-
всем привет! ищу кампанию для поездки на ливерпуль - борнмут 7 марта! откликнитесь прошу, если есть такие) еду один, поэтому хотелось бы найти русскоговорящих, вдруг кто собирается)