Совместные встречи и просмотры в Европе и на других континентах
Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

АРМЕНИЯ

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 17 мар 2007, 11:06

Поскольку после возвращения на родину не могу похвастать регулярным общением с красными братьями, а желание такое есть, то в силу территориальной принадлежности объявляю "весенний призыв" армянских скаузеров. Давайте в Ереване организуем "место сбора", единственное пожелание не "Тиффози"

Аватара пользователя
Sam
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 17:32

Непрочитанное сообщение Sam » 21 авг 2008, 13:01

Я тоже смотрел но только по телеку, жаль что не успел попасть на стадион :(
И лампа не горит, и врут календари

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 22 авг 2008, 00:35

Sam
6-ого на взрослых пойдёшь?

Аватара пользователя
Sam
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 17:32

Непрочитанное сообщение Sam » 22 авг 2008, 02:51

Liverpool FC писал(а): 6-ого на взрослых пойдёшь?
еще спрашиваешь? :Liverpool
И лампа не горит, и врут календари

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 22 авг 2008, 03:06

Sam
:) билет взял уже? а-то можно уже и не успеть, особенно после того как молодняк так здорово сыграл

Аватара пользователя
Sam
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 17:32

Непрочитанное сообщение Sam » 22 авг 2008, 08:58

Еще не взял так как меня может быть не будет здесь, тоько узнал. Дастать билет не проблема есть знакомые
И лампа не горит, и врут календари

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 22 авг 2008, 10:44

Sam
смотри, если чё ты мне напиши, есть люди помогут достать

Аватара пользователя
ARMfan
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 23:00
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ARMfan » 22 авг 2008, 14:06

Liverpool FCSamРебята , в начале месяца планирую поездку в Ереван ,и естествено есть желание попасть на матч ,так что возможно присоединюсь к вам.Оставьте плиз ваши моб. номер в личке,а то я не уверен что успею достать билеты на игру.
Последний раз редактировалось ARMfan 22 авг 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Осторожнее с желаниями...они могут сбыться...

Аватара пользователя
Sam
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 17:32

Непрочитанное сообщение Sam » 22 авг 2008, 15:12

Liverpool FC писал(а): мотри, если чё ты мне напиши, есть люди помогут достать
cпсибо, обязательно обращусь
И лампа не горит, и врут календари

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 02 сен 2008, 15:54

моя статья про молодёжку армянскую. надеюсь, что удастся пихнуть её в журнал "Ереван"


«Молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почёт»

Акт Первый. Затравка
Сидим на трибуне. До начала игры около часа. Пытаемся убить его наименее жестоким образом. За лузганием семечек (этого у нас не отнять) пролетают первые пятнадцать минут ожидания. Народ всё прибывает, и похоже наша трибуна уже заполнена. Признаться я не силён, в том числе и в математике, но когда число поклонников на одной трибуне превышает число мест, мне кажется (впрочем, я не настаиваю, ведь как и любой человек могу ошибаться), что логичнее было бы открыть для любителей футбола ещё одну трибуну. За обсуждением этого актуального вопроса проходит ещё какое-то время, но раньше, чем мы приходим к какому-то внятному выводу, открывается соседняя трибуна, куда хлынул поток припозднившихся болельщиков. Как раз вовремя, ведь почти в ту же секунду из подземного тоннеля появляются футболисты. Поначалу трудно определить какую страну они представляют, и мы храним целомудренное молчание, но через несколько секунд становится ясно, что наши играют в белом, турки – в красном.
Трудно поверить, что мы играем дома, настолько робко и, я бы даже сказал, застенчиво начинают матч игроки в белой форме. Признаться в этот момент, кроме всего прочего, подумалось, а не зря ли мы нарушили незабвенную рекламную заповедь, которая призывает «белого не надевать». Хитроумно выстроенная оборонительная линия нашей команды, в первые десять минут игры, являла собой тактическое построение из одиннадцати игроков и, как минимум, пяти «дыр», в которые бесцеремонно врывались, видимо ничего не смыслящие в тактике, игроки в красном. Но постепенно среди наших спортсменов стал распространяться слух, что где-то на поле есть мяч. Армянские игроки, не теряя ни минуты, бросились на поиски, и вскоре обнаружили пропажу. С этого момента игра кардинально изменилась. Наши парни раз за разом обостряют игру у ворот соперника. Одно обидно, пока не получается забить. Гости обескуражены, это видно по выражениям их, ещё не тронутых морщинами лиц. Чаще всех ошибается седьмой номер турецкой команды, коренастый коротко стриженный крепыш. Причина такого потрясающего «бракоделия» неизвестна, но люди на трибунах уже начинают строить гипотезы. Наиболее запомнившаяся гласила, что скорее всего парень этнический курд, и таким мудрёным способом ведёт борьбу за независимость собственного народа. Как бы то ни было, а первый тайм плавно подходит к концу, счёт 0:0. В перерыве, несмотря на все усилия разминавшихся на поле запасных, счёт не изменился, и команды начинают вторую половину с намерением «размочить» результат. Не жалея обильно орошённых лимонадом глоток, мы, с новыми силами, принимаемся за систематическое скандирование названия родной страны. Видя, что это не помогает мы приступаем к плану «Б», старательно улюлюкая всякий раз как мяч оказывается у турок. К середине тайма становится очевидно, что нам приходится гораздо чаще и дольше улюлюкать, чем выкрикивать какие-то нечленораздельные слова, призванные, неким волшебным образом помочь нашим соотечественникам. Да, наши устали. Как следствие – наиобиднейший гол в наши ворота. Не хочется детально описывать этот момент, скажу лишь, что фамилия автора мяча, наиболее точно отражает степень его нелогичности. Для тех кто не в курсе – мяч забил игрок по фамилии Дурак. Что дальше? Ни-че-го. Наша команда просто встала. Внутреннее ощущение, что нам не отыграться начинает терзать всё сильнее. И тут …

Акт Второй. Победа
Идёт последняя минута матча. Стоя на трибунах «Раздана» я безуспешно стараюсь изобразить из себя психически нормального человека. Успокаивает то, что таких как я тут целых двадцать тысяч. Напряжение достигает своего апогея. Меня поглощает жуткое желание вцепится в горло, прыгающему передо мной от нетерпения, здоровенному болельщику. От опрометчивого поступка и последующей неминуемой расправы меня спасает гол. Точнее не так, а вот как: «меня спасает ГОООООООООООООООООООООООЛ». Невозможно описать, что начинается после этого. Сказать, что люди посходили с ума значит не сказать ничего. Я довольно часто бываю на стадионах, но такого не припомню. Люди не обнимались даже, они наскакивали друг на друга, выкрикивая, в приступе внезапной солепсии, какие-то слова из совершенно незнакомых человечеству языков «Ауууухххансса», «Гооооауниаунстар» и т.д. и т.п. В бесплодных попытках установить мировой рекорд по прыжкам ввысь на трибунах стадионов, мы провели ещё пару минут, после чего свершилось ещё одно чудо. Наши ( в этот момент не думалось «армяне», «футболисты», «пацифисты» и т.д.), именно НАШИ забили во второй раз. Вот тут признаться подумалось, что трибуны «Раздана» могут и не выдержать отечественного повторения подвига приснопамятного «Манчестера» в матче с «Баварией», датированного 1999 годом. Из всего происходившего вокруг хаоса я сейчас могу вспомнить лишь … что-то ничего я не могу вспомнить. Последние минуты матча слились в один могучий и непрекращающийся крик, или скорее клич. «Армяне, Армения» раздавалось с окружавших поле плотным кольцом трибун. Судья прибавил пару минут, чем вызвал всеобщее сомнение в собственной гетеросексуальности. Турки бросились вперёд, им не меньше нашего хотелось победить, хотя в тот момент, наверное уже, просто-напросто – не проиграть. В какой-то момент захотелось взять пульт и перемотать эту добавленную минуту вперёд, потому что было бы несказанно обидно упустить такую победу. Но турки не забили, раздался сигнал об окончании матча и мир раскрасился новыми яркими красками. В мгновение ока арбитр вновь стал любимцем женщин, и болельщики стоя аплодировали ему и его помощникам. В какой-то момент даже показалось, что фанаты прониклись чем-то похожим на признательность к соперникам нашей сборной, молодым турецким футболистам, которые показали добротную игру и имели право покинуть поле ереванского стадиона не потупив взора. Но, то как реагировали трибуны на игроков в белых футболках невозможно описать известными мне словами. Я конечно не обольщаюсь относительно собственных познаний в «великом и могучем», но поверьте, это не тот случай, когда бы нужные слова нашёл даже сам Антон Павлович Чехов. Наверное, так испанцы приветствовали новоявленных чемпионов Европы в середине этого лета. Нам очень нужна была победа, именно в этом матче, и именно таким образом достигнутая, а потому мы были готовы на руках носить героев этого дня, молодых армянских парней, таких же как и мы сами, которые сумели продемонстрировать ХАРАКТЕР и победить.
Трибуны постепенно опустели, а мы всё стояли и фотографировались на фоне табло, высвечивавшего счёт поединка. Всё-таки это очень здорово смотрится: АРМЕНИЯ-ТУРЦИЯ- 2:1.
А потом подошло время уходить, и окунувшись в океан поклонников сборной, который бушевал снаружи мы также стали его частью. Со всех сторон слышны были радостные возгласы и песнопения, люди обнимались и … о чудо! улыбались друг другу. Это завтра мы вновь станем клеймить друг друга на чём свет стоит, а сегодня мы едины. И за то, как люди танцевали на площади Республики (я нет, ибо если правда то, что «танец – язык тела», то я нем как рыба), за то как молодые ребята, не помня себя от радости (или по какой-то иной причине, что маловероятно) прыгали в «Поющие Фонтаны», которые в свою очередь были готовы сорвать голос (шутка ли музыка разносилась по площади далеко за полночь), за то что город не спал, а миллионы армян во всём мире были готовы плакать от радости, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО АРМЯНСКАЯ МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ.

P.S. Три часа ночи. Я собираюсь спать. Не забыть бы поставить будильник. Беру мобильный телефон. Взгляд останавливается на дисплее, а там новая заставка. Да, АРМЕНИЯ-ТУРЦИЯ-2:1, очень красиво смотрится. Мне бы ещё одну, такую же, после 6 сентября.

Аватара пользователя
Мерсисайдец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерсисайдец » 26 дек 2008, 11:42

Liverpool FC
оО присоеденяюсь!! Я тож живу в Ереване! Может сходим на матч? Не в тифози, так не в тифози..... Предлагай, мне то по барабану.... Лишь бы не одному)) :liv :liv :liv

Scouse:Три смайлика - не более (п. 2.6)

Liverpool FC
p.s. смотри личку

Doctor T
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 08:56

Непрочитанное сообщение Doctor T » 26 дек 2008, 13:07

Здорово всем болельщикам в Армении!!!Не знаю точно кто,но кто-то предлагал объединиться болелам в Армении.Нас тут двое.Так что откликнитесь,кто прочтет.Мой мэил: medicus003@mail.ru.Пишите

credo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 12:35

Непрочитанное сообщение credo » 26 дек 2008, 13:50

Живу в Ереване.Будет отлично вместе собраться армянским скаузерам!!Двумя руками- ЗА!!! Да хоть прям через несколько часов на болтов,буду с доктором Т. :liv

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 26 дек 2008, 14:16

Отлично народ. Я к сожалению наверное, не сумею сегодня на болтов, работы перед новы годом завались, но на последующие матчи сто пудов надо собраться всем. Со мной еще пара скаузеров наверняка придет, тех которые тут не зарегены. Хорошо, когда вокруг становится больше "своих" :liv

Аватара пользователя
Мерсисайдец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерсисайдец » 26 дек 2008, 14:36

Liverpool FC писал(а): Отлично народ. Я к сожалению наверное, не сумею сегодня на болтов, работы перед новы годом завались, но на последующие матчи сто пудов надо собраться всем. Со мной еще пара скаузеров наверняка придет, тех которые тут не зарегены. Хорошо, когда вокруг становится больше "своих" :liv
наверное или точно?? я просто уже договорился(((( ну ладно нет, так нет, в воскресенье пойдём на нюкасл, со мной ещё два скаузера будут))
ток вы мне в личку свои мобильные номера оставтье....

Liverpool FC
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 14:37

Непрочитанное сообщение Liverpool FC » 26 дек 2008, 15:04

Мерсисайдец
да, не успеваю совершенно, работы вагон - шеф футбол не любит :D
на Ньюкасл точно надо будет всем собраться, у меня есть твой номер, надеюсь до воскресенья еще спишемся (сговоримся) с Доктором и Кредо

Аватара пользователя
Мерсисайдец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерсисайдец » 27 дек 2008, 20:44

ну так что??? на нюкасл идём?????????

Doctor T
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 08:56

Непрочитанное сообщение Doctor T » 30 дек 2008, 13:22

Здоров всем скаузерам в Армении!!!Вроде на форуме все согласились встретиться,но никто никаких координат не оставил.Я,конечно,понимаю,что духовно все мы вместе,однако,чтобы смотреть матчи и просто видеться нужно физическое присутствие рядом.Так что присылайте на мой мэйл или на форум свои номера.(medicus003@mail.ru)

Doctor T
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 08:56

Непрочитанное сообщение Doctor T » 05 янв 2009, 19:39

Привет всем болелам!!!!Братцы, у меня некоторые проблемы с мэйлом были.Если хотите встретиться,звоните +37493496586

Аватара пользователя
Мерсисайдец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерсисайдец » 08 янв 2009, 20:13

Doctor T
хорошо дружище! До 10-ого позвоню тебе :wink: На игру со стоуком обязательно пойдём :liv

Аватара пользователя
Мерсисайдец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерсисайдец » 27 янв 2009, 00:05

Я не понял??????????? чего это мы угасли все???? :? :nok :hello

Ответить

Вернуться в «Остальной мир»