Как мне поведал ростовский фан "Эвертона" Jim, в начале июля "заклятые друзья" затеяли у нас в городе "Toffee Party". Кроме этого, поступило предложение выяснить отношения на футбольном поле.
Формат - семь на семь.
Все болельщики "красных" из Ростова и окрестностей, попадающие ногой по мячу (а лучше, имеющие стаж игр в профессиональных клубах СССР и России ), приглашаются.
Временно беру на себя роль тренера-селекционера . По вопросам просмотра обращаться непосредственно.
Камрады, извините за беспокойство, но повод к Вам обратиться печальный.
В Ростове-на Дону в возрасте 47 лет ушёл бывший игрок ташкентского "Пахтакора" и сборной Узбекистана Николай Ширшов. Не знаю где он жил в Ростове, где хоронить будут, но если есть возможность просто положить цветы от болел Пахтакора и сборной Узбекистана.
З.Ы. единственное, что знаю, что он жил последнее время в Вашем городе.
Да, сегодня пришла эта скорбная весть. Он был родным для фанатов обоих ростовских клубов - Ростсельмаша и СКА, хотя лучшие годы провел за сельмашевцев. Один из лучших левых защитников на моей памяти. Я сейчас сам в командировке, на похороны попасть не смогу, но в Ростове живет и работает еще Андрей Акопянц, так что будет кому сказать от Узбекистана и Пахтакора. Еще напишу своим ростовским друзьям, кто пойдет на кладбище.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит" Анатолий Бышовец
mersyside, что не так?
До матча час ещё был всё-таки, когда увидел - тогда и ответил. А если б вы сами были посерьезней заинтересованы в попадании на просмотр, то, наверно, не в день матча бы писали, а хотя б за пару суток)
А тихо тут потому что все ессно в чатах уже давно собираются, а не на форуме.