- Andvari1391
- Юзер года 2018
14.08.2019 Суперкубок Европы Челси (N)
С победой, мужики!
Игра мрак, Челси был лучше. Оборона дырень, центр поля сзади свистит, а впереди бесполезен. Но чашка есть, вернула судьба за Суперкубок Англии
Игра мрак, Челси был лучше. Оборона дырень, центр поля сзади свистит, а впереди бесполезен. Но чашка есть, вернула судьба за Суперкубок Англии
- Liverstein
Лично ещё порадовало то, что Лэмпард не взял трофей. (отдельное противостояние с Джеррардом как игроков и теперь как тренеров)
Ливерпуль - лучший среди клубов, клуб для лучших
- AndrewScouser
А я уже валидол убрал
Всех с победой,неужели у нас появилось аж 2 хороших вратаря,как то не верится

Когда до Клоппа дойдет, что Гомес на фланге — это фейл?
Последний раз редактировалось Red Bird 15 авг 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- LiverpoolLFC
Я и подумать не мог, что будет так тяжело.
Но чашку взяли, идем дальше)
Но чашку взяли, идем дальше)
Не могли проигрывать пенальти в Стамбуле! Игра оставляла желать лучшего, хотя отличные отрезки были. Один кубок есть, с почином!
- Liverstein
да ну, тот кубок по праву принадлежит Сити. А этот - нам, как победителю ЛЧ
Ливерпуль - лучший среди клубов, клуб для лучших
- Michael_Owen
Ну не могли мы в Стамбуле серию пенальти проиграть. Как-то не правильно это было бы)
С первым трофеем в сезон!
С первым трофеем в сезон!

Sheikhs In!
Ах как в важности прибавляет кубок, когда его берем!:)
Всех с чашкой! Ворчание отставить!

Всех с чашкой! Ворчание отставить!
На удивление Челси-то симпатичные. В четверку не попадут, но кровушки попьют всем изрядно. А Моунт похоже станет топчиком, что-то в нем есть такое. Возможно, что с Фрэнком действительно угадали.
Всех с победой!
Стало немного понятно, почему Гомес, а не Матип. Но стало ещё более непонятно, почему Ловрена решили отпустить.
Walk on!!!
P.S. Для меня самое грустное, что "новые трансферы" в лице Лалланы, АОЧа и отчасти Шакири вообще никак не помогают. Фирмино вышел и сразу видна пропасть. Двое других не готовы даже на пару минут выйти.
Стало немного понятно, почему Гомес, а не Матип. Но стало ещё более непонятно, почему Ловрена решили отпустить.
По мне, так из-за этого все проблемы. Парни, которые над Фабиньо, не успевают в центр с флангов (оно и понятно, начало сезона), где дорабатывают за других парней, у которых тоже физика не в норме. Отсюда свобода для пасующего, отсюда и опасность вся.
Walk on!!!
P.S. Для меня самое грустное, что "новые трансферы" в лице Лалланы, АОЧа и отчасти Шакири вообще никак не помогают. Фирмино вышел и сразу видна пропасть. Двое других не готовы даже на пару минут выйти.

FSG OUT!!!
"That's for John Lennon, you Yankee..." (c)
"That's for John Lennon, you Yankee..." (c)
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Канте просто чудовище. Был лучшим разрушителем в мире, Сарри его в атаке натаскал, теперь какой-то ультимативный бокс-ту-бокс без слабых мест. Честно говоря то что он временами делал с нашей полузащитой, сложно назвать иначе как декласс.
Всех с победой! Чашка наша
, это самое главное!

Стамбул снова наш
Всех с победой!
Жаль, что сил так много потратили.

Всех с победой!
Жаль, что сил так много потратили.
"в мире все останавливается и только фанаты в красных шарфах продолжают петь"
Не понравился матч. Какая то вакханалия в 1 тайме, что это за состав такой с безумной привязкой к позиции я честно говоря не понял. В конце матча уже Челси играл на победу. Такое ощущение, что это не у нас было 2 лишних дня на отдых. Адриан будет пропускать каждый удар в створ.
RIP, Саша.
- AlteRnaTiVe
Никогда не хочу больше видеть Гомеса на фланге. Брешь.
Челси удивил, играли даже возможно лучше нас . Им также обидно, как нам с Сити в серии пенальти. И били они её даже увереннее ,чем наши, но вот негр последний запорол.
Адриан не спасает более менее непростые мячи, то что летит в него или рядом тащит. Не уверен ,что хуже Миньоле, но гдето близко. Последний сэйв ногами : плохой удар игрока Челси.
Челси удивил, играли даже возможно лучше нас . Им также обидно, как нам с Сити в серии пенальти. И били они её даже увереннее ,чем наши, но вот негр последний запорол.
Адриан не спасает более менее непростые мячи, то что летит в него или рядом тащит. Не уверен ,что хуже Миньоле, но гдето близко. Последний сэйв ногами : плохой удар игрока Челси.
Последний раз редактировалось AlteRnaTiVe 15 авг 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Есть ощущение, что Челси старался максимально, а наши просто как будто получили установку "любой ценой слить". Избегали единоборств, ходили пешком, мяч не двигали, одни забросы. Вспыхнули на 6 минут - и тут же ворох проблем у Челси. А потом снова пошли силы экономить.
Я ожидал, что мы не будем ухайдокиваться на 200%, но я не думал, что мы вообще встанем и "ни шагу вперед". Но то, что даже так мы получили трофей, это хорошо.
Вообще я рад трофею, кто бы там что про значимость ни говорил. Не нам разбрасываться чашками и кубками.
Адриан - вроде бы достойная альтернатива, если судить по этому матчу. Видно, что не до конца сыгран, видно, что могёт на ленточке, ногами играть в принципе может. Посмотрим на него дальше.
Пеналь получили, как мне кажется, дешевый слишком. Не похоже было на контакт.
Я ожидал, что мы не будем ухайдокиваться на 200%, но я не думал, что мы вообще встанем и "ни шагу вперед". Но то, что даже так мы получили трофей, это хорошо.
Вообще я рад трофею, кто бы там что про значимость ни говорил. Не нам разбрасываться чашками и кубками.
Адриан - вроде бы достойная альтернатива, если судить по этому матчу. Видно, что не до конца сыгран, видно, что могёт на ленточке, ногами играть в принципе может. Посмотрим на него дальше.
Пеналь получили, как мне кажется, дешевый слишком. Не похоже было на контакт.
Идет Семен, несет лимон (с) Шмурнов
Ужасная игра, думал не доживу уже, всех с победой и кубком!
Ура!!!
С треском, но смогли.
МОМ Садио Мане!
И не говорите, что это второсортный трофей. Трофей - это Трофей! Слава Богу , что отбегали 120 минут не зря. На выходные с Сотоном стопудово будут проблемы.
Бензина хватало аж на начало каждого из таймов.
Фланги совсем не работали.
Центр очень плохо. Особенно в созидании.
Окс мертвевший, ещё и на фланге.
Единственный чувак , способный двигать мяч вперёд через центр, вчера в очередной раз травмировался не выходя на поле. Но нам не нужны трансферы. Если так и дальше пойдёт, то как бы зимой не пришлось искать усиление в середину.
Ну и ОЧЕНЬ странный пенальти.
Пока не совсем понятно, за счёт чего Клопп хочет бороться за титул АПЛ.
Но спатки идём на позитиве. И это Гуд!

С треском, но смогли.
МОМ Садио Мане!
И не говорите, что это второсортный трофей. Трофей - это Трофей! Слава Богу , что отбегали 120 минут не зря. На выходные с Сотоном стопудово будут проблемы.
Бензина хватало аж на начало каждого из таймов.
Фланги совсем не работали.
Центр очень плохо. Особенно в созидании.
Окс мертвевший, ещё и на фланге.
Единственный чувак , способный двигать мяч вперёд через центр, вчера в очередной раз травмировался не выходя на поле. Но нам не нужны трансферы. Если так и дальше пойдёт, то как бы зимой не пришлось искать усиление в середину.
Ну и ОЧЕНЬ странный пенальти.
Пока не совсем понятно, за счёт чего Клопп хочет бороться за титул АПЛ.
Но спатки идём на позитиве. И это Гуд!