Ну это ему ещё повезло, что тюремный срок не впаяли. Это вообще легко сейчас. Смысл как раз именно в "интернетах". "Фото Бейонсе" сразу вспоминается. Такая истеричная реакция как раз и провоцирует толпы различных троллей))Saarmann писал(а): ↑13 фев 2025, 20:11 Не знаю как в интернетах, а чувак лишился работы в полиции, получил штраф и бан на футбольные матчи за чанты про Хиллсборо на Анфилде.
12.02.2025 АПЛ "Эвертон" (А)
Они не преувеличивают, они не понимают! Это довольно распространённая позиция - не отделять судейство от результата. Какая-то школолотская логика. Ещё обычно в запасе есть козырь "а если бы в сторону соперника постоянно свистели, вы бы тоже возмущались?"

Неужели так трудно осмыслить посыл "было паршивым и судейство, и игра!"?
В чём виноват? В плохой игре ЛФК? Опосредованно.
В отвратительном судействе? Вне всяких сомнений.
Ну и получается матч с Плимутом тебе понравился больше?
Лично мне да. Всё по "букве закона". Но ещё легче мне бы стало, если бы Эвертон забил всем остальным командам, кроме ЛФК. Мы же тут в фантазии соревнуемся?
Andvari1391, +++
А тут что?
У нас всего 3 ЖК, каждая железобетонная. При этом одна из них вполне могла быть красной, а Мак вообще ушёл без ЖК, хотя всю игру фолил.
Дали сомнительный штрафной в центре поля на 10 минуте матча?
Дали доиграть полторы минуты сверх добавленного с учётом того, что игроку оказывали помощь 2 минуты?
Ай-яй-яй, как же так, никогда такого беспредела не было!!!
Тьфу...
Судейство говно, когда раздают ЖК направо и налево, ставят левый пенальти, засчитывают левый гол или не засчитывают чистый, удаляют игрока ни за что.
А тут что?
У нас всего 3 ЖК, каждая железобетонная. При этом одна из них вполне могла быть красной, а Мак вообще ушёл без ЖК, хотя всю игру фолил.
Дали сомнительный штрафной в центре поля на 10 минуте матча?
Дали доиграть полторы минуты сверх добавленного с учётом того, что игроку оказывали помощь 2 минуты?
Ай-яй-яй, как же так, никогда такого беспредела не было!!!
Тьфу...
Так вот это и есть нытьё. Эвертон команда аутсайдер без шансов на трофеи. Чему ещё им радоваться как не очкам с принципиальным соперником? А тут ещё и такой гол на последних секундах матча. Да там бы любой радовался -- от условного Гвардиолы до рядового болбоя. Ты бы не радовался в такой ситуации?
Только вот про игру никто ничего не говорит. В топике Конате тишина, хотя он по факту в обоих голах виноват. Зато все ноют про судью и заряженность Эвертона.
С Плимутом играл резерв.
Последний раз редактировалось RiseUp 13 фев 2025, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Судейство говно - когда судейство говно!

Ну собственно о чём я выше и говорил))
Тьфу...
А кто ноет-то на их счёт? Это их проблемы!))Andvari1391 писал(а): ↑13 фев 2025, 21:48 А сколько ещё из-за соперника Посмели выйти заряженными на дерби, воспринимают нас как главных соперников, упираются и радуются ничьей, вот же стыдоба.
Над ними все смеются - и это совершенно нормально. Или мне болельщикам МЮ посочувствовать теперь, что у них клуб в фекалиях тонет?
Не сломали никого - и на том спасибо!
Ну может потому, что игры как таковой и не было? А была просто "тактика мелкого фола" с обеих сторон?
Насчёт "вины" Конате во втором голе - ну очень дискуссионный вопрос. И по первому голу есть вопросы - к Оливеру и каким-то непоняткам по поводу розыгрыша по свистку. Опять в судейство всё упирается!
И в конце-концов, хочу ныть и буду! Вам же никто не запрещает ныть по поводу "хреновой игры команды"? Снова какими-то школьными годами повеяло - "фу, плакса и нытик!"
Т.е. не Ливерпуль? Ну ты сразу уточняй тогда, что именно ты подразумеваешь под "Ливерпуль".
Не ну градации говнявого судейства, у всех разные, это конечно факт, но обвинять в нытье, когда по факту судейство было не идеальным, это прямо сказать, такое себе.
Просто нистого ни с сего, нытиками прозвали, при том что чуть что, паники все дела постоянно, можно сказать тоже на ровном месте.
Если уж критиковать кого то, что ноют просто так, то и самим таким не быть.
То есть констатация факта, что Эвертону кроме ничьи против нас ничего не светит и это якобы победа, это нытье?)
Да я думаю тут большинству на них пофиг, завтра или после, ваще забудем уже о этой ничье, ни они первые не они последние
А у них счастье будет, на весь сезон, да?) И мы должны за них порадоваться что они не в футбол играют ради победы а вот, только ради этого)
Вот да, я думаю большинство из якобы нытиков именно это и хотело донести.
Почему-то Бету был начеку, а Конате спал, но виноват судья.

Кстати, если б не такие правила, кубка ЛЧ 2019 могло и не быть.
Конечно, не он один виноват. Но у него такое уже третий раз в этом сезоне, когда его, двухметрового 100-кг детину, довольно легко отодвигают от мяча.
Ну давай будем сравнивать неважный матч резервного состава в КА с матчами АПЛ, особенно дерби.
Так ты почитай ветку. Тут уже 17 страниц. Притом что по другим матчам было максимум 10, а во многих вообще 3-5 страниц. И примерно 2/3 сообщений тут про плохого судью и плохой Эвертон.
Ноешь тут только ты. Причем регулярно.
В АПЛ всего за матч фиксируется в среднем около 20 фолов за матч.
До этого матча у Эвертона было в среднем 11,6 фола за матч, а у нас 11,4. Обе команды вышли на дерби заряженными, вот только уровень допуска борьбы был ощутимо разным и в итоге Оливер зафиксировал 20 фолов со стороны наших игроков и только 9 со стороны игроков Эвертона.
Оливер прекрасно видел эпизод с травмой Ндиайя, когда тот самостоятельно зарылся в газон. Решение - фол Собослая.
Оливер прекрасно видел подножку Салаху в концовке. Решение - фола нет.
Диас кучу раз получал фолы примерно за те же действия, что остались безнаказанным в концовке, когда игрок Эвертона атаковал Конате.
Ни один из фолов Брэдли не тянул на желтую.
У Гейе оба фола - это 100% желтая.
Нас так простили год назад, когда не удалили Конате.
Не было ни опасной динамики, ни серьезного контакта, чтобы удалять. За такое не удаляют ни против нас ни в целом в АПЛ. Только за последние пару месяцев видел два вар-чека, которые заканчивались желтыми в похожих ситуациях с прямой ногой чуть выше газона.
ЖК Брэдли железобетонная? Единственная причина почему Оливер потянулся в карман - это острая реакция трибуны, рядом с которой произошел эпизод.
Никакой грубости там не было, Брэдли немного не успел. В 95% случаев это было бы фолом без карточки.
Это вранье.
Про ВВД:
Уверен и другие пользователи отмечали плохую игру, которая не отменяет плохого судейства.
Особенно во втором голе виноват, когда его во время прыжка оттолкнул соперник даже не пытавшийся сыграть в мяч.
Abel, какая разница, что происходит в среднем? В среднем Ливерпуль в каждом матче лидирует по xG, по ударам, пропускает меньше гола за матч и точность пасов выше, а тут увы. То же самое про фолы. Игра не пошла, план ТШ не работал, центр поля разваливался. Отсюда и много фолов и мало опасных моментов. Слот даже Гравенберха заменил на 60 минуте, чего не было ни в одном матче до этого.
Я не рассматривал каждый из 20 фолов под микроскопом. Возможно часть из них левые. Но это не то, от чего зависит результат матча.
По поводу Ндиайе - там было касание Собослая, после которого тот и ковырнул газон. Кто-то за такое фол не свистнул бы, Оливер свистнул, не вижу ничего крамольного в этом.
По поводу Салаха - мне тоже кажется, что фол был, но я, как и ты, видел этот эпизод с расстояния верхней камеры стадиона, а повтора не было. Я не могу с уверенностью заявлять был там фол или нет.
А Джонса в прошлом сезоне за меньшее нарушение удалили, там у него вообще нога по мячу проскользила, не повезло, а тут он прямой ногой с шипами летел в ноги соперника.
По Конате моё мнение -- соперник слишком просто помешал такому огромному шкафу добраться до мяча. Если бы то был условный Эндо или Джонс, у меня вопросов бы не было, но не Конате. У него такие эпизоды периодически проскакивают, в отличие от ВВД, например.
Я не говорю, что Оливер классно отработал матч. Но выставлять его виновником потери очков для меня смешно. Я бы распределил это так:
65% - плохая игра Ливерпуля
25% - игра Эвертона
10% - сомнительное судейство, максимум 15%.
Я не рассматривал каждый из 20 фолов под микроскопом. Возможно часть из них левые. Но это не то, от чего зависит результат матча.
По поводу Ндиайе - там было касание Собослая, после которого тот и ковырнул газон. Кто-то за такое фол не свистнул бы, Оливер свистнул, не вижу ничего крамольного в этом.
По поводу Салаха - мне тоже кажется, что фол был, но я, как и ты, видел этот эпизод с расстояния верхней камеры стадиона, а повтора не было. Я не могу с уверенностью заявлять был там фол или нет.
А Джонса в прошлом сезоне за меньшее нарушение удалили, там у него вообще нога по мячу проскользила, не повезло, а тут он прямой ногой с шипами летел в ноги соперника.
По Конате моё мнение -- соперник слишком просто помешал такому огромному шкафу добраться до мяча. Если бы то был условный Эндо или Джонс, у меня вопросов бы не было, но не Конате. У него такие эпизоды периодически проскакивают, в отличие от ВВД, например.
Молодец, привёл одно сообщение про ВВД из вороха постов про судью.
Я не говорю, что Оливер классно отработал матч. Но выставлять его виновником потери очков для меня смешно. Я бы распределил это так:
65% - плохая игра Ливерпуля
25% - игра Эвертона
10% - сомнительное судейство, максимум 15%.
Так его виновником потери очков тут только ты и пытаешься выставить! Ну уже откровенно задолбало одно и то же далдычить! Вот тебе и 18 страниц!
Прям в палату мер и весов)) Аж до 5% от некоей эфемерной сущности "потери очков" высчитал - снимаю шляпу

А на 20 точно не тянет?
Последний раз редактировалось Nanto 14 фев 2025, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Abel
дружище, ты прав на все 100%
тебя понимаю и эмоции всех поклонников.
тот же Оливер на том же Гудисоне творит дичь в 2020. Игнорирует прыжок Пикфорда на ВВД (игрок вылетел на год) и не засчитывают с Кутом чистый гол Хэндо.
Так вот, Оливер признал ошибку, а Кут признался в том, что ненавидит Ливерпуль
руководство ЛФК официально выступило после этого матча, чтобы Кута не ставили на матчи ЛФК.
К чести Клоппа и команды не стали разгонять ситуацию, но потом поняли что давление на свистунов надо оказывать.
Некомпетентность судейского корпуса Англии общеизвестна, но отношение к Ливерпулю должно изменить руководство через давление.
Корпусом руководит сказочный долбан, который в одно рыло испортил финал чемпионата мира 2010.
Советую всем пересмотреть эту мясорубку....этот олень вовремя не удалил Найджела де Йонга за карате против Хаби Алонсо и пошли стыки по всему полю.
https://www.youtube.com/watch?v=l2lIc0X ... uperMT1986
в 28-ой минуте было 5 ЖК, но как за это не удалил?
В финале было показано 14 ЖК....15 (!) жёлтых и красную в дополнительное Джон Хейтинга получил
наш Джон Хейтинга, который работает помощником Слота.
Некомпетентных только через страх давления можно прижучить, чтобы перестали "самодеятельность" ради интриги проявлять, симпатии или антипатии показывать.
Профи ведёт себя соответствующе, а эти просто не способны контролировать напряжённый матч.
RiseUp
https://drive.google.com/file/d/13omJs5 ... 9OqLI/view
меня romka высмеивал за фразу " невозможно отобрать легитимно"
не играл чел в футбол или мало что понимает
дружище, ты прав на все 100%
тебя понимаю и эмоции всех поклонников.
тот же Оливер на том же Гудисоне творит дичь в 2020. Игнорирует прыжок Пикфорда на ВВД (игрок вылетел на год) и не засчитывают с Кутом чистый гол Хэндо.
Так вот, Оливер признал ошибку, а Кут признался в том, что ненавидит Ливерпуль

руководство ЛФК официально выступило после этого матча, чтобы Кута не ставили на матчи ЛФК.
К чести Клоппа и команды не стали разгонять ситуацию, но потом поняли что давление на свистунов надо оказывать.
Некомпетентность судейского корпуса Англии общеизвестна, но отношение к Ливерпулю должно изменить руководство через давление.
Корпусом руководит сказочный долбан, который в одно рыло испортил финал чемпионата мира 2010.
Советую всем пересмотреть эту мясорубку....этот олень вовремя не удалил Найджела де Йонга за карате против Хаби Алонсо и пошли стыки по всему полю.
https://www.youtube.com/watch?v=l2lIc0X ... uperMT1986
в 28-ой минуте было 5 ЖК, но как за это не удалил?
В финале было показано 14 ЖК....15 (!) жёлтых и красную в дополнительное Джон Хейтинга получил
наш Джон Хейтинга, который работает помощником Слота.
Некомпетентных только через страх давления можно прижучить, чтобы перестали "самодеятельность" ради интриги проявлять, симпатии или антипатии показывать.
Профи ведёт себя соответствующе, а эти просто не способны контролировать напряжённый матч.
RiseUp
https://drive.google.com/file/d/13omJs5 ... 9OqLI/view
меня romka высмеивал за фразу " невозможно отобрать легитимно"
не играл чел в футбол или мало что понимает
Последний раз редактировалось kriket 14 фев 2025, 03:28, всего редактировалось 3 раза.
kriket, полностью согласен!
И тоже считаю что давить на них надо! В том числе и разгоняя всё это через прессу - иначе они не будут шевелиться... И на какой-нибудь решающий матч за чемпионство поставят очередное Оливер/Кут/Тирни...
И тоже считаю что давить на них надо! В том числе и разгоняя всё это через прессу - иначе они не будут шевелиться... И на какой-нибудь решающий матч за чемпионство поставят очередное Оливер/Кут/Тирни...
Все взаимосвязано. Контрпрессинг не будет работать, если почти каждый твой отбор на чужой половине свистится как фол.
С Форест месяц назад так же меняли

Если бы то удаление Джонса служило ориентиром, то каждый матч доигрывался бы примерно 9 на 9.
Я убежден, что если бы Конате упал, а не приземлился на ноги, то Оливер либо свистнул бы сразу, либо гол отменили после VAR. И это печально, что решение судей во многом зависит от дорисовываний жертвы, а не от факта наличия нарушения как такового.
Я бы распределил как 60-15-25, но даже если взять твои 10-15%, то с хрена ли это не повод ругать судью?

Нет, не меняли.
Примеров, когда игрока удаляли за менее опасное действие, чем вчерашний подкат Джонса, достаточно.
Согласен. И это опять же претензия к Ибу. Ты видишь, что до мяча не добираешься, так хоть фол дорисуй. Согласен вдвойне, что это печально, но все прекрасно знают как работает эта система.
Судей ругают после каждого матча направо и налево. Только если бы Ливерпуль вчера победил, то бурления по поводу Оливера было бы минимум, как обычно в судейском топике. Корень проблемы в этой потере очков не судейство, но всё внимание акцентируется именно на судействе. Хотя по факту Ливерпуль просто в целом сыграл неудачно, а некоторые игроки особенно неудачно.
kriket, да, выглядит как фол. Скорее всего ошибка судьи.
Да я сам довольно много что написал а обычно, в обще молчу, что теперь я ныл что ли)
Судейство говно, Эвертон мутные радуются ничьей, на эмоциях было больше желания об этом говорить, сейчас уже меньше, но почему это нытье то? Люди описывают то что видели, не более.
Не было бы судейство говняным, про это бы не писали, спокойно бы Эвертон реагировал на ничейку, тоже бы никто ничего не писал а так, если есть повод, люди и пишут, что сразу ноют, не пойму.
И правда. Меняли Конате, а Гравенберх ушел на его место.
Но Гравенберха меняли в декабре с Ньюкаслом, на тот момент мы проигрывали 1-2, а он сыграл не лучшим образом против дуболома Жоэлитона и Бруно.
Так было в последние сезоны при Клоппе, когда судьи начали откровенно нас топить чуть ли не в каждом втором-третьем матче.
При Слоте ситуация улучшилась и такого беспредела до вчерашнего матча не было. Вспоминается разве что выезд к Ньюкаслу с очень домашним судейством Мэдли. И последняя игра с Форест, после которой Ван Дейк сказал, что судья не мог объяснить ни одно свое решение.
RiseUp
https://www.facebook.com/share/r/18yUP8 ... 7S9Ucbxw6v
назвать это ошибкой сложно. Такое не увидеть невозможно. Почему он не остановил?
матч закончился бы....
https://www.facebook.com/share/r/18yUP8 ... 7S9Ucbxw6v
назвать это ошибкой сложно. Такое не увидеть невозможно. Почему он не остановил?
матч закончился бы....
Даже Голдбридж сгорел на Оливера, что аж отдельный видос выпустил:

Даже законченный фанат МЮ сгорел на это судейство, а кто-то удивляется что мы аж второй день тут это обсуждаем...
Этот Оливер уже достал просто всех!
Ну а теперь запасаемся попкорном и наблюдаем, как PGMOL по старой доброй традиции будет его отмазывать.

Даже законченный фанат МЮ сгорел на это судейство, а кто-то удивляется что мы аж второй день тут это обсуждаем...
Этот Оливер уже достал просто всех!
Ну а теперь запасаемся попкорном и наблюдаем, как PGMOL по старой доброй традиции будет его отмазывать.
Спасибо за повтор.
В процессе просмотра матча лично мне показалось, что тут было 50/50.
Но по повтору видно, что защитник откровено зацепил Мо.
При этом Оливер бежал рядом. Куда он смотрел??? Вопрос риторический.
Человечность не имеет географической привязки
Шта? В конце каждого матча фаны поют YNWA независимо от результата, о чем ты

"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский