Все игры сезона и архив прошлых сезонов
NeverAloneWalker

05.11.2024 ЛЧ "Байер Леверкузен" (H)

Непрочитанное сообщение NeverAloneWalker »

Мда, моральный уровень этого форума просто зашквар.
Никто, кроме пожалуй Carpe Diem, не удосужился хоть как то вразумительно и корректно ответить. Кстати, я знаю чеховское понимание человека в футляре, но боюсь, что тут на форуме мало, кто это читал.

Вся риторика сводится только: ты из дурки, ты тролль, ты хейтер Слота, это бред, какой то дешевый сарказм.

Да, я считаю, этот матч очень важен с точки зрения оценки работы тренера и перспектив его в клубе. И может повлиять как вплохую, так и хорошую сторону. Все! Где здесь дурка, где бред? кто нибудь объяснит мне?

Вы хоть со стороны посмотрите на себя! Типичное проявление психологии толпы. Стоит кому то ляпнуть херню, так все дружно подхватывают, потому что так удобней, чем аргументированно ответить. Навесить ярлык и тупо в это верить. Typical bias.

Все люди разные, у каждого свое мнение. С кем то согласен, а с кем то нет. Возможно где то я не прав. Но это не дает право в хамской манере заявлять мне об этом. Заметьте, я ни разу никому персонально таких выпадов не делал. Потому что не хочу опускаться до такого уровня.

Вообще, я так понимаю, этот форум, где всех объединяет одна страсть, одна команда. И хочется пообщаться, да, иногда поспорить, но в дружеской манере, без оскорблений. А что тут получается? Все приходят сюда, чтобы посраться или побулить друг друга? Какого дьявола??

Неудивительно, что этот форум загибается. Нормальные люди сюда заходят, почитают и с ужасом убегают прочь, лично знаю таких. И это главный русскоязычный форум о Ливерпуле? Просто позор! Прежде всего модераторам, которые не просто допускают такой уровень общения, а сами его поддерживают. Можете меня банить, но правду не забанишь. И если это произойдет, то это значит действительно так.

Надеюсь, адекватные люди еще остались на этом форуме и со мной согласятся.
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Спасибо всем за хорошее настроение, я за неделю столько не угорал :D
Хищник

Непрочитанное сообщение Хищник »

Мне короче лень прочитать всё что было написано но знаю одно. Для Алонсо выбор Реал или Ливерпуль очевидно Реал. Объясню. Ливерпуль после Клоппа очень тяжело было бы ему поднять. Так как стиль у него другой. Да и у нас в руководстве не дураки сидят. Очевидно они всё обдумали и может быть хотели его назначить но поняли друг друга что рано!!! В будущем когда Алонсо сделает себе имя, громкое имя, то только тогда он сможет своим авторитетом возглавить. Назначение Слота более разумно кажется. И он этого доказывает. Он почти как Клопп играет. Но чуток усовершенствовал игру. А папа Карло скоро уйдёт и там надо будет с чистого листа сделать. Алонсо так сможет тренировать.
От добра, добра не ищут. Ба пеш, мой Ливерпуль. :liv
kriket

Непрочитанное сообщение kriket »

NeverAloneWalker
какой матч не важен?
секрет Арне заключается в том, что он имеет под рукой опытных бойцов. В некоторых подкастах Арс котируют выше, но состав Арса не видел финалы ЛЧ и не набирал 97-99 очков.
если подумать, то Трент - Роббо- Салах- ВВД- были участниками 3-х финалов ЛЧ (!) три финала :o
Али - 2 финала (!)
Некоторые в лице Жоты, Диаса,Конате получили нужный опыт в 2022. Кёртис, Харви, Келлехер,Гомес прошли через это в групповых стадиях и не только. Это гигантский потенциал и уверенность в собственных силах.
Это монструозная психология игроков. Нужно грамотно этими ресурсами управлять.
Это колоссальный опыт, который нужно конвертировать в большое.
Никогда не понимал принижения возможностей этого состава.
Чемпион мира Макка играет... :sm
Слот делает то, чего не делал Клопп. Был бы немец более гибким и рациональным, то финал 2022 и один титул АПЛ забрал бы. Потенциал игроков высокий и об этом Слот говорил.

Атаку ЛФК котируют все нейтральные , хотя у нас принято поливать Нуньеса, Диаса, Гакпо или продавать Салаха.
Вся группа атаки уникальна.
Случился глюк с Ноттингемом на Энфилде? что изменилось? Арне получил первый опыт матчей после сборных и сделал правильные выводы.
в чём важность этой игры при данном формате?
ЛФК жёсткий фаворит и Байер - это не Бавария и даже не Дортмунд.
Какие выводы делать? рядовой поединок.
матч о котором ты говоришь, Ливерпуль - Реал...вот этот камень и моральный забор всей команды.
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

Идеальный батл . Невер против крикета )) оба такие простыни стелят
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
marvin

Непрочитанное сообщение marvin »

NeverAloneWalker писал(а): 05 ноя 2024, 17:36 Просто позор! Прежде всего модераторам
NeverAloneWalker писал(а): 27 окт 2024, 19:18 П*добол Артета, говорил что Тимбер вообще без шансов на выход. Надо наказывать за пи*деж. :censor
Вот тут согласен, плохо работают модераторы.
NeverAloneWalker

kriket, я с тобой полностью согласен. Ливерпуль конечно фаворит и должен побеждать.
Но здесь другое. Я очень доволен результатом, он впечаляющ. И если это действительно результат работы Слота, то я просто снимаю шляпу и буду несказанно рад, что нам удалось выбрать именно того человека, который поведет команду дальше. И весь футбольный мир сейчас пристально следит за Слотом, потому что никто не ожидал такого старта от Ливерпуля. И опять же объясняют теми же причинами, не хочу повторяться. Поэтому именно в этом матче Слот может доказать доказать всему миру, что он как тренер действительно сыграл незаменимую роль в успехе Ливерпуля и развеять несостоятельность этих причин.
И я очень хочу, чтобы у него получилось.
webmas

Непрочитанное сообщение webmas »

NeverAloneWalker писал(а): 05 ноя 2024, 17:36 Мда, моральный уровень этого форума просто зашквар.
Сорри, что влажу в батл) но ты же сам себя все глубже закапываешь. Если это не троллинг.
Как пошло после матча с Арсом, так и не можешь остановиться) Тебе уже тогда все по пополочкам разложили. Зачем повторяться?
Человечность не имеет географической привязки
Brogg

Непрочитанное сообщение Brogg »

Весело тут :D
Жду от игры, примерно такого же)) хорошей и зрелищной игры, с нашей стороны так точно
А так, сдаётся мне, мы даже если Реал выиграем, всему миру будет пофиг) будут говорить Реал в групповом этапе, не играет на полную силу или еще что то :D
Как уже, чуть ли не про всех наших противников говорят :D
NeverAloneWalker

И еще, почему этот матч. Обыграть Байер ой как непросто. Это очень универсальная тренерская команда, которая очень грамотно играет по сопернику. Может уйти в автобус как с Баварией, а может задушить в прессинг как Штуттгарт в последнем матче. Просто чудом тогда не смогли забить. А Штуттгарт на заметку уверенно обыграл накануне Ювентус в гостях. И Слоту нужно суметь раскусить все тренерские задумки Алонсо и навязать свою игру. А это удалось лишь один раз за весь прошлый сезон, Гасперини в матче с Аталантой. Во всех других Шаби переигрывал соперника, даже проигрывая он по ходу матча находил слабые места и его команда четко реализовывала его идеи.

И мотивация у них тоже будет запредельная. Алонсо тоже должен многое доказать именно в этом матче.
Последний раз редактировалось NeverAloneWalker 05 ноя 2024, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
kriket

NeverAloneWalker
пока что о результате не идёт речь....
для такого клуба результат ясен бывает в мае в качестве титула, а не трофея. Только АПЛ и ЛЧ, а остальное - лекарство для нуждающихся.
Мы не знаем что из себя представляет Арне Слот и каким будет будущее, но здесь и сейчас мы довольны.
Эмоции всем нам свойственны, но ЛФК слишком большой клуб для Байера и им подобным.
Помню как в плей-офф 2005-го года меня троллили якобы "псевдоэксперты" и "ставочники", что Байер накидает Ливерпулю на Энфилде и дома, а получилось 3:1 дома и на выезде 1:3.
Управляющий букмекерской конторы до матча говорил, что каким бы не представляли Ливерпуль, но это большой и титулованный клуб с очень приличным тренером + игроки хорошие имеются. Ребята из British Petrolium и некоторые фаны итальянского футбола в первой стадии плей-офф называли Милан явным фаворитом, а Ливерпуль теневым фаворитом.
Рафа за спиной имел большой багаж и Арне в этом плане далеко ( понимаю о чём ты говоришь), но теперь ситуация иная. Новому тренеру попался опытный и качественный состав, который нуждается в рациональности и прагматизме.
Букмекерская линия 1.80 против 4.20
сам понимаешь, что много на Байер дают и тут что-то выудить будет крайне сложно. Ливерпуль должен "изобразить"
NeverAloneWalker

kriket,
Я, если бы ставил как нейтральный болельщик, то поставил бы на результативную ничью. Там кэф тоже больше 4. По моему валуй. Ибо этот исход в принципе устроит всех, и сохранит лицо, и турнирные ожидания.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

NeverAloneWalker, весь твой посыл насчёт матча с Байером был бы частично актуален, если бы это был плей-офф. Но это групповой этап, в котором Ливерпуль де-факто уже сделал 80% результата. Если Ливерпуль сегодня потеряет очки, то это не повлияет ни на что с точки зрения турнирных раскладов. Гораздо важнее победить Астон Виллу на выходных, потому что в АПЛ идёт реальная борьба за что-то серьёзное, а не за место в ТОП-8.

А Хаби Алонсо вообще ни коим образом не является мерилом качества работы Слота, даже если бы это был матч на вылет.
NeverAloneWalker

RiseUp, ок. Это твое мнение, вполне имеет место быть.
kriket

NeverAloneWalker
с футбольной точки зрения в этом матче ничьёй не пахнет, потому что стилистически команды на это не заточены.
Если сгоняют мировую, то это будет 0:0 :D погреют лапки руководители клубов и игроков поберегут.
Из под каждого утюга кричат о том, что обе забьют и матч будет верховым.
Слот может уйти в контроль мяча, устроив ватокат и сгонять 1:0 или 2:0.
Если бы мне дали право выбора между матчами Байер или Астон Вилла, то я выбрал бы железную победу над Астон Виллой.
Чую, что Челси - Арс и Брайтон - МС будут крайне нервными матчами.
Самый момент уйти на перерыв с неплохим багажом.
Кстати, Астон Вилла завтра играет с Брюгге. Бельгицйы несутся аки лоси и играют прилично. Бирмингемцам завтра придётся попотеть.
далее, тайминг в пользу Ливерпуля, но об этом уже в следующем топике....
NeverAloneWalker

Сейчас как раз будет матч ПСВ - Жирона, с обоими нам придется играть дальше. Пойду посмотрю что за команды.
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

NeverAloneWalker, ты даже не можешь предположить что рисунки этих игр будут совсем другие . Тактика под каждого соперника разная . То что Жирона выставит и её игра может кардинально отличаться от игры с нами . Так же и с ПСВ .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
miluoki

Непрочитанное сообщение miluoki »

kriket, все правильно разложил. Тоже не пойму этот всплеск активности о важности матча с Байером, абсолютно рядовой матч, который мы должны выигрывать дома. А вот Реал это монструозный соперник во главе с самым хитрожопым тренером современности, убийца наших надежд, сколько ночей мы не спали после этих финалов.
NeverAloneWalker

Farik писал(а): 05 ноя 2024, 20:33 NeverAloneWalker, ты даже не можешь предположить что рисунки этих игр будут совсем другие . Тактика под каждого соперника разная . То что Жирона выставит и её игра может кардинально отличаться от игры с нами . Так же и с ПСВ .
Согласен. Но уровень игроков всегда можно оценить.
kriket

miluoki
до Реала еще есть время и после сборных обсудим еще.
на моей памяти Ливерпуль с Байером не так часто играл. Помню только плей-офф 2002 и 2005 года и как пацанские надежды были разбиты бандой Клауса Топмёллера в первой дуэли. После домашней победы 1:0 казалось бы пройдут на Бай арене, потому что ни Барсе во второй группе ( тогда это была топовая группа), ни Роме, ни Галатасараю на выезде не проиграл ЛФК.
Майкл Оуэн провалил матч, хотя обязан был хоронить аспириновых. При счёте 1:1 получил контратаку, но пробил в штангу. Покойный Розанов комментировал матч и сказал, что это мог бы быть приговор.
В первом тайме крайне неудачно ткнул мяч при выпаде один на один. Мог бы затащить в полуфинал, в котором ждал МЮ.
Бербатов с Баллаком сделали 3:1 и сидел в ломках, но Яри Литманен вернул 3:2 надежду. Жаль, но через 5 минут Лусио каким-то макаром оказался на полуфланге и между ног с острого угла сделал 4:2.
Драматичный матч получился.
В целом, поединки верховые 4:2,1:3 на Бай арене и 1:0 и 3:1 на Энфилде.
Любопытно поглядеть с точки зрения тактики.
Ответить

Вернуться в «Матчи»