Так можно про любую лигу сказать

Так можно про любую лигу сказать
И как же ты определил, что класс Торреса выше класса Сона и Фирмино?
Ого, а кто тогда из полузащитников сейчас не меркнет на фоне Лэмпарда и Джеррарда? И, самое главное, почему?
КДБ - системообразующий игрок в Ман Сити, не нужно принижать его достоинств. С лидерскими качествами у него тоже полный порядок, это меньше заметно, потому что рядом тоже первоклассные партнеры в отличие от многих партнеров Джеррарда. Посмотреть на КДБ в опорке - так себе аргумент, там Джеррард не от хорошей жизни играл. КДБ тоже играл и играет на разных позициях и тоже умеет практически все. В каких-то компонентах Джеррад лучше, в каких-то - КДБ. По мне - абсолютно равнозначные игроки. В плане манеры бега и манеры бить по воротам КДБ очень напоминает Джеррарда, если присмотреться.GayShA писал(а): ↑14 май 2022, 18:06 Psara, сравнивать КДБ и Стиви не самая удачная идея. во-первых, это игроки из разных эпох футбола. а во-вторых, Джеррард - complete midfielder, умевший на поле практически все, игравший за карьеру на всех позициях в полузащите и на всех он был фантастически крут. КДБ же больше про атаку. Посмотрел бы я на него в опорке) по сути, Кевин - этакий алмаз в короне. Ярко, красиво, но убери его, и корона останется, пусть и не такая внушительная и богатая. А талант Джеррарда, как ты правильно написал, был системообразующим. Я много итераций Ливерпуля видел с ним, и во всех он был ключевой фигурой, без которой механизм начинал люто сбоить.
это я еще ничего не пишу про характер и лидерские качества Джеррарда, тут просто несопоставимые величины что с КДБ, что с Силвой)
В каком смысле он более ограниченный? В том смысле, что ему нет надобности играть на непрофильной позиции? КДБ на поле умеет фактически всё. Из слабых сторон только игра головой, но ему этот навык не нужен от слова совсем.
Если игрок играет на своей непрофильной позиции не из-за того, что он там очень хорош, а из-за того, что остальные еще хуже - это не от хорошей жизни.
Очень рад за Вас:) Формального противоречия и нет, так как невозможно противоречить факту или утверждению в их отсутствие. Однако, я расценил ваш ответ как несогласие с тем, что Сити уверенно переиграют Волков. Мой довод о силе Волков при ЭШпириту Санту был как-то неубедителен...what.sky писал(а): ↑12 май 2022, 11:50
Доброго дня! Я в полном порядке! Крепко спал, вкусно позавтракал и наслаждаюсь отпуском!
Как Ваше ничего? Надеюсь, много поставили на разгромную победу Сити во вчерашнем матче и сорвали джек пот?
Это очень смешно на самом деле. Где противоречие между тем, что я написал и результатом вчерашнего матча?
В данном случае автор скорее имел в виду то, что Стиви мог всё, включая божение в опорке. КДБ в опорке намного хуже, что видно (например мне) в больших матчах когда сити приходится прижиматься периодически к воротам. Итак, вам предлагалось сравнить "всё" и "всё, кроме опорки", а вы решили поспорить с каким-то другим, своим, тезисом.
КДБ не может выжигать поле от штрафной до штрафной, как это делали Джеррард/Канте/Видаль, в этом плане тот же Хендерсон куда сильнее, да и Бернардо тоже.
DenVareiko писал(а): ↑15 май 2022, 16:54 Охренеть. Сити летит в Лондоне 2-0 после первого тайма. Молотки вперёд!!!!