Так Робертсон почти все матчи проводил, пока ТАА периодически ротировали Гомесом.
14.05.2022 КА Финал "Челси" (N)
Сколько замен разрешается в этом матче?
Спасибо. Отлично.
-
Будет тяжело, но вот есть внутренняя уверенность что возьмем чашку 

для Челси потеря Ковачича более болезненная, чем для Ливерпуля Фабиньо на данном отрезке сезона.
Травма Фаба - следствие усталости и потери формы, а вот Ковачичу не повезло. Харви тоже отлетел на полгода с этими "прыгунами".
Хэндо полезнее и нужнее в центре.
Возможно, это к лучшему.
Травма Фаба - следствие усталости и потери формы, а вот Ковачичу не повезло. Харви тоже отлетел на полгода с этими "прыгунами".
Хэндо полезнее и нужнее в центре.
Возможно, это к лучшему.
- playmaker.kz
Crash, откуда инфа? Тухель говорил, что с огромной долей вероятности не сыграет.
"Why always me?" (Super Mario)
это большущий вопрос. Тухель сказал, что Ковачич рвется играть через боль, но толку от него в таком виде? даже на уколах вряд ли это пенсам сильно поможет.
также у синих под большим вопросом Канте.
I h8 glory hunters!:)
playmaker.kz,
Во вконтакте в группе челси прочитал.
Если не сыграет, то хорошо, на мой взгляд он сейчас сильнейший игрок центра поля у синих.
Во вконтакте в группе челси прочитал.
Если не сыграет, то хорошо, на мой взгляд он сейчас сильнейший игрок центра поля у синих.
Champ19ns!
Пусть играют за победу. Перформансы, тактики, это всё не к чему.
Мы самые лучшие болельщики в мире. Но чёрт возьми, хватит нас убивать. Прекращайте так хреново играть. Вы же играете за честь Ливерпуля!!!!
-
К этому финалу обе команды подходят не в лучших кондициях, по крайней мере функционально уступают себе самим прошедшего финала. У синих заметно подсела оборона и вратарь, у нас - атакующая линия, включая фулбаков. Но морально я думаю Челси чуточку более мотивирован, поскольку это их единственный шанс на трофей в сезоне, ну и кроме того жажда реванша за обидный проигрыш финала Кубка Лиги. У наших же как ни крути будет сквозить мысль, что главный матч сезона еще впереди. Поэтому сторонний наблюдатель наверняка поставит на Челси. Но как болельщик Ливерпуля я конечно же буду топить за красных.
По характеру матча мне кажется он не будет такой искрометный как тот финал, а вот по результативности будет гораздо выше. Сделаю такой прогноз, если забьет Салах, то мы победим!
Обычно после критики и невнятных игр он собирается, и выдает топовую игру. Ну и Мане с Диасом должны еще прибавить по сравнению с последними матчами. А также наши края должны вернуться на прежний уровень. А вот чего опасаюсь, так это за центр обороны. Без хорошего опорника противостоять немцам и Лукаку будет очень тяжело. Поэтому все сводится к тому, чтобы не дать им контролировать центр поля, чтобы оставить без снабжения их форвардов и не давать им бить издалека, в чем они очень сильны. И максимально стараться уводить мяч на фланги и с них организовывать свои атаки. Поэтому ключевым вопросом будет кто у нас будет играть в центре, и это думается мне должны быть игроки более разрушительного плана, так что не исключаю появления в старте старины Милнера.
Мой прогноз на стартовый состав такой:
Алиссон - Роббо, ВВД, Матип, Трент - Хендо, Милнер, Тьяго - Диас, Мане, Салах.
Да прибудет с нами удача! YNWA!

По характеру матча мне кажется он не будет такой искрометный как тот финал, а вот по результативности будет гораздо выше. Сделаю такой прогноз, если забьет Салах, то мы победим!

Мой прогноз на стартовый состав такой:
Алиссон - Роббо, ВВД, Матип, Трент - Хендо, Милнер, Тьяго - Диас, Мане, Салах.
Да прибудет с нами удача! YNWA!

-
Сильнейший состав на текущий момент
Вопрос только в Конате\Матип. Но у Челси в старте Лукаку, в таком варианте да, Конате.
Удачи команде! Кубок очень близко 

Да, состав сильнейший и предсказуемый. Логично, что против Лукаку бодаться будет эффективнее шкаф-Конате, чем жираф-Матип:)
Жесть, так можно и до инфаркта дойти.
2 из 3 есть, ждем Реала
2 из 3 есть, ждем Реала

http://vk.com/liverpoolfcru
https://t.me/rulfc
P.S. персональный фанат Jari
https://t.me/rulfc
P.S. персональный фанат Jari
Урааааа! С кубком!
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Мы сильнейшая команда Англии!
Мы сильнейшая команда Англии!
Это не команда красных...это команда в огне!
Отмучались 
Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Всех с ПОБЕДОЙ!!!