- LiverpoolLFC
16.01.2022 АПЛ "Брентфорд" (H)
А между делом мы поднялись на вторую строчку в АПЛ. Приятный бонус от победы Сити.
Да боже мой, лишь бы доколупаться. Повезло что по календарю нам выпала команда, которая не умеет просто отбиваться в 10 гренадёров в стиле Бернли, которые Ливерпулю с Саллахом год назад на Энфилде нанесли унизительное поражение. Это не значит, что только везение причина 3 очков, это значит, что "хорошо сложилось после обосратуса с Арсеналом получить играющую команду в столь сложный и неприятный период, когда были почти сплошные ничьи в чемпионате". Лишь бы найти повод, я с вас офигеваю. Я подметил стечение обстоятельств, тебе же просто нечего делать. Дай хоть полезной информации по игре какой, пожалуйста.UralskREDS писал(а): ↑16 янв 2022, 23:17Даа, повезло что не Бернли, который идет на последнем месте с 1 победой в чемпионате. Ты бы хоть последил за игрой того же Бернли, чем просто пытаться лепить мифы.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
- UralskREDS
LFC Dante,
А вот оно как
То есть мы дернули соперника 3:0,а ты говоришь, что нам ПОВЕЗЛО, что это был не Бернли, при этом якобы мне "лишь бы докопаться"? Жесть
А вот оно как

То есть мы дернули соперника 3:0,а ты говоришь, что нам ПОВЕЗЛО, что это был не Бернли, при этом якобы мне "лишь бы докопаться"? Жесть

Хорошо, что забили с углового. Надо максимально реализовывать стандарты в играх против таких команд. Да и пока Мане с Салахом отсутствуют этот компонент очень важен.
UralskREDS, в таких матчах всё зависит на огромный процент от первого гола, особенно от него в первом же тайме. Я уверен, что и Лестер бы обыграли, если бы забили первыми. После него противник раскрывается и тут гораздо легче, даже с призраками вроде Фирмино или японца в атаке. При том что огромное количество действий в атаке делали абсолютно несинхронно, да, я считаю толикой везения, что это не был именно матч против типичного английского даблдекера на Энфилде. Помыкать счётом в матчах, где при 2-0 оппонент полностью бросает играть просто смешно, как будто после матчей за последний месяц ты тоже не выдохнул, когда Фаб заковырял наконец. ЛФК обожает упускать очки в подобных играх, еще раз, немного повезло играть против пытающейся играть в футбол команды противников. Давай в пятнадцатый раз повторю, но ты накидай еще смеющихся смайлов, самоутвердись, золотце.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Брентфорд второй в АПЛ после Бёрнли по количеству выигранных верховые единоборств (19,7 за матч).
Они на 18 месте в лиге по точности передач и на 3 месте (после Бернли и Уотфорда) по количеству лонгболлов. На 16 месте по количеству коротких передач. Вся их тактика, особенно в матчах с топами, строится на том, чтобы мяч как можно реже опускался на газон.
Брентфорд на 2 месте в лиге по проценту времени на своей трети поля. И на 16 месте по проценту времени на чужой трети.
Так что нет, это не играющая команда, в привычном понимании этого слова.
Всех с победой!
Забавно конечно выходит, как выигрываем так "повезло" как проигрываем так, на слова"не повезло" сразу, фыканья слышаться:), хотелось про "стакан" написать ну да ладно, тут походу он уже у многих на дне, хотя радует то что, также он полон у многих) так сказать баланс
По игре, тяжко муторно, но мне лично понравился ответ на игру с Арсеналом, как мне видеться, поработали со стандартами нехило так(хоть и не спорю тупые навесны тож были)
Мне лично видеться, что какой ни какой план "Б" в отсутствии ударной силы, все же есть
Дальше посмотрим
П. с при ничье или порожении ясен пень были бы другие эмоции, но при по беде то, чеб не порадоваться, нормально? ) непонятно
Забавно конечно выходит, как выигрываем так "повезло" как проигрываем так, на слова"не повезло" сразу, фыканья слышаться:), хотелось про "стакан" написать ну да ладно, тут походу он уже у многих на дне, хотя радует то что, также он полон у многих) так сказать баланс
По игре, тяжко муторно, но мне лично понравился ответ на игру с Арсеналом, как мне видеться, поработали со стандартами нехило так(хоть и не спорю тупые навесны тож были)
Мне лично видеться, что какой ни какой план "Б" в отсутствии ударной силы, все же есть
Дальше посмотрим
П. с при ничье или порожении ясен пень были бы другие эмоции, но при по беде то, чеб не порадоваться, нормально? ) непонятно
- Nokiafan
- Контактная информация:
качество игры не очень. но факт, что заслуженно взяли три очка. Выстрелили те, кто в такой ситуации мог дать результат. Правда от Фаба больше ждал дальнего удара, нежели гола со стандарта.
Окс хоть и пассажир, но он своё дело сделал. Остальное лирика.
З.Ы. желание сделать ассист в третьем голе между Минамино и Фирмой вогнало в ступор..
Окс хоть и пассажир, но он своё дело сделал. Остальное лирика.
З.Ы. желание сделать ассист в третьем голе между Минамино и Фирмой вогнало в ступор..

In Klopp we trust!
- UralskREDS
LFC Dante,
Данте, я тебе тоже повторю в пятнадцатый раз. Тебе пофиг на очевидные вещи, а все свое мнение ты строишь на желании поднасрать и при этом не стесняешься придумывать чушь. Тебя уже весь форум раскусил, а я не устаю тыкать тебя носом на это.
Бернли очень плох по сравнению с прошлыми сезонами, они на дне сейчас. Ты бы хоть последил за играми, прежде чем пытаться сморозить
Ну и про играющий Брендфорд тоже смешно, вон тебе Abel все по полочкам расписал. Брендфорд был и уныл и ничего не смог поделать. Не было даже и луча надежды у них, кроме пары попыток убежать. Ливерпуль держал мяч под контролем весь матч, "заковырял" гол и далее также спокойно контролировал игру и в своей манере забил еще 2. Подача с фланга и замыкание на дальней, прессинг и потеря мяча соперником . Все по классике. Независимо от того что было за последний месяц, вчера Ливерпуль сделал свою работу очень хорошо и везения там никакого нет.
Так что будь добр, оценивай игру адекватно, без попытки поднасрать. Этот глагол закреплю за тобой. Дождись реально плохих игр, они будут скоро.
Хотя кому я это говорю
Данте, я тебе тоже повторю в пятнадцатый раз. Тебе пофиг на очевидные вещи, а все свое мнение ты строишь на желании поднасрать и при этом не стесняешься придумывать чушь. Тебя уже весь форум раскусил, а я не устаю тыкать тебя носом на это.
Бернли очень плох по сравнению с прошлыми сезонами, они на дне сейчас. Ты бы хоть последил за играми, прежде чем пытаться сморозить
Ну и про играющий Брендфорд тоже смешно, вон тебе Abel все по полочкам расписал. Брендфорд был и уныл и ничего не смог поделать. Не было даже и луча надежды у них, кроме пары попыток убежать. Ливерпуль держал мяч под контролем весь матч, "заковырял" гол и далее также спокойно контролировал игру и в своей манере забил еще 2. Подача с фланга и замыкание на дальней, прессинг и потеря мяча соперником . Все по классике. Независимо от того что было за последний месяц, вчера Ливерпуль сделал свою работу очень хорошо и везения там никакого нет.
Так что будь добр, оценивай игру адекватно, без попытки поднасрать. Этот глагол закреплю за тобой. Дождись реально плохих игр, они будут скоро.
Хотя кому я это говорю

И в этом также наше скрытое преимущество. Не факт, что сработает, но надеяться на это вполне можно. Концовка прошлого сезона показала - мы можем и умеем набирать форму на финише. Мы не стали слабее по составу, но мы не играем сейчас на 100% от возможностей этого состава. То Ковид, то травмы, то Кубок Африки - мы почти всегда не в оптимальной форме и составе. Понимаю, что у конкурентов проблемы схожие, но я всё же отталкиваюст от нас самих. Мы вполне можем быть сильнее безо всяких вливаний из вне. Что игра и показала - есть запас.
Сыграли отлично, но начало второго тайма навело немного ужаса. Мяч совсем не держался, пасы невпопад, как будто полусонные были. Отмечу также, может и Брентфорд уже руки опустил, но с выходом Минамино пошла комбинационная игра в атаке.
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
UralskREDS,
Можно пару ремарок?
Во-первых: слово "поднасрать" ругательное(или колхозное), единственно употребляемое в словосочетании "обосравшийся чемпион". Попрошу не применять, мы ж не семки возле подъезда клюем
Во-вторых: ты не совсем разобрался в тонкой натуре Данте. После Арсенала самые хайповые темы "без африканцев Ливерпуль умрет" и "без трансферов зимой тоже умрет" вышли на высокие обороты и матч с Брэнтфордом мог вывести все на пик и подтвердить самые мрачные ожидания
Но любимый клуб надежд не оправдал и разбил Брэнтфорд, цинично используя при этом самые ненавистные поленья в виде Окса и Минамино.
Что надо предпринять? Правильно! Обвинить Брэнтфорд играющей командой, второй гол случайный (мяч нашел голову Окса бежавшего просто снести штангу для запугивания вратаря) и добавить везения.
Никогда не сдавайся! Это не поднасрать
Можно пару ремарок?

Во-первых: слово "поднасрать" ругательное(или колхозное), единственно употребляемое в словосочетании "обосравшийся чемпион". Попрошу не применять, мы ж не семки возле подъезда клюем

Во-вторых: ты не совсем разобрался в тонкой натуре Данте. После Арсенала самые хайповые темы "без африканцев Ливерпуль умрет" и "без трансферов зимой тоже умрет" вышли на высокие обороты и матч с Брэнтфордом мог вывести все на пик и подтвердить самые мрачные ожидания
Но любимый клуб надежд не оправдал и разбил Брэнтфорд, цинично используя при этом самые ненавистные поленья в виде Окса и Минамино.
Что надо предпринять? Правильно! Обвинить Брэнтфорд играющей командой, второй гол случайный (мяч нашел голову Окса бежавшего просто снести штангу для запугивания вратаря) и добавить везения.

"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион", "Реально лучшее что сделали ФСГ за эти почти 10 лет - это не увольнение Роджерса после 6-1 со Стоком(с).
Данте - лицемер
Данте - лицемер
UralskREDS, вот именно, ты не отвечал на сообщение, а пришёл "тыкать носом", что абсолютно не способствует общению, а больше напоминает какую-то школьную попытку травли или как сейчас модно сказать "буллинга". Abel, как раз написал всё по делу, я как-то был под впечатлением еще историй из Шипа, что мол Брентфорд не очередные гренадёры, вон у них даже "наш" Канос играет и относил их в когорту Брайтона или Виллы. Да и в 1м круге нам они забивали довольно техничные голы, а не как ВХ свой первый
romka, прошу прощения у остального форума за лексику, но видимо иначе не объяснить (судя по вчерашним заходам Киселя, тут и не такое теперь можно). Для меня есть разница использовать по отношению к собеседнику в общении прямые наезды и использовать эпитеты для усиления эффекта описания ситуации. Например, мне не нравится что-то вроде "твоё обосраное мнение колхозника и хама мне не всралось и мы тут всем форумом угораем насколько ты тупой
". Это недопустимо в диалоге двух джентельменов, понимаешь? А вот сказать, что Минамино обосрался и поэтому не забил Арсеналу не направлено лично ему и лишь усиливает эмоциональный эффект от плохого матча, что мы тут ощутили.

romka, прошу прощения у остального форума за лексику, но видимо иначе не объяснить (судя по вчерашним заходам Киселя, тут и не такое теперь можно). Для меня есть разница использовать по отношению к собеседнику в общении прямые наезды и использовать эпитеты для усиления эффекта описания ситуации. Например, мне не нравится что-то вроде "твоё обосраное мнение колхозника и хама мне не всралось и мы тут всем форумом угораем насколько ты тупой

Ну ты реально тут тупишь или прикалываешься. Моя позиция весь январь - что проблемы были предсказуемы и жаль, что вот иногда выходит настолько плохо, но для нынешней ситуации (по топику владельцев) это более чем приемлемо. Посмотри хотя бы первое сообщение в этом топике - надеюсь на победу, не смотря на сложности. Так что может хватит уже по инерции просто приплетать все грехи и начнем нормальный диалог иногда строить?romka писал(а): ↑17 янв 2022, 08:57 Но любимый клуб надежд не оправдал и разбил Брэнтфорд, цинично используя при этом самые ненавистные поленья в виде Окса и Минамино.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Всё-таки, вот что такое цена реализации стандартов. До реализованного углового моментов особо не было, после - Фирмино и Минамино могли хоть полчаса катать мяч перед пустыми воротами ))
Вчера очень понравился Фирмино.
Вчера очень понравился Фирмино.
Back on our perch!
Когда Мбепо отклеился от Матипа и пробил рядом со штангой у меня сердечко екнуло
Сразу вьетнамские флешбеки пошли, но занесли второй и дальше игра закончилась. Идем дальше и надеемся, что Сити хоть где-то очки потеряет.
ЗЫ
Мне послышалось или наши пели что-то про Юнайтед?

ЗЫ
Мне послышалось или наши пели что-то про Юнайтед?

Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
- AlteRnaTiVe
Ничего личногоAbel писал(а): ↑17 янв 2022, 03:55
Брентфорд второй в АПЛ после Бёрнли по количеству выигранных верховые единоборств (19,7 за матч).
Они на 18 месте в лиге по точности передач и на 3 месте (после Бернли и Уотфорда) по количеству лонгболлов. На 16 месте по количеству коротких передач. Вся их тактика, особенно в матчах с топами, строится на том, чтобы мяч как можно реже опускался на газон.
Брентфорд на 2 месте в лиге по проценту времени на своей трети поля. И на 16 месте по проценту времени на чужой трети.
Так что нет, это не играющая команда, в привычном понимании этого слова.

читать дальше »
Понравились подборы мяча сразу после потерь. Не понравились дурацкие привозы, которые, к счастью, не привели к пропущенному мячу и игра ногами Алиссона. Фаб МОМ. До забитого им мяча матч казался калькой игры с "Арсеналом", движение до штрафной соперника хорошее, а дальше беспросветная тоска. Только после гола Минамино почувствовал, что игра сделана)
- Liverpool_notAlone
Что даёт нам второе или третье место в моральном или финансовом плане? Есть ли надежда, что Сити начнёт терять очки? Им осталось провести 16 игр, из них только в трёх - с Тоттенхэмом, МанЮ и Ливерпулем у них есть шанс потерять очки, но все эти матчи Сити проводит дома. У Ливерпуля впереди 17 матчей и противники посложнее - Сити и Арсенал на выезде, МанЮ, Тоттенхэм, Лестер, Вестхэм… Разница по потерянным - 8 очков.
Мне кажется, нам надо сделать акцент на ЛЧ. В отдельных матчах мы можем выиграть у любого. По крайней мере Интер победить мы в состоянии. Займём мы 2 или 3 место в АПЛ, большой разницы нет. Обогнать Сити в этом сезоне мне видится большой проблемой. Мне могут сказать - в футболе бывает всякое. Мы все на это надеемся, но надо признать, что пока наш главный соперник играет в этом сезоне лучше всех.
Мне кажется, нам надо сделать акцент на ЛЧ. В отдельных матчах мы можем выиграть у любого. По крайней мере Интер победить мы в состоянии. Займём мы 2 или 3 место в АПЛ, большой разницы нет. Обогнать Сити в этом сезоне мне видится большой проблемой. Мне могут сказать - в футболе бывает всякое. Мы все на это надеемся, но надо признать, что пока наш главный соперник играет в этом сезоне лучше всех.
С кем то мы уже такое проходили.
Подобные мысли гнать надо и как можно дальше! Мы что, какие нибудь Бернли или Нович?
Ну, да. Может еще слить КАЛ и КА? - ну какая разница, выиграем мы трофей в этом сезоне или нет?
Клопп создал команду, продолжающую борьбу в 4-х турнирах и реально способную эту борьюу вести до победы.
Подобные пораженческие настроения до хорошего не доведут! Сражаться нужно до последнего тура и в каждом матче!
Мы - нет, ты да.
Хватит популизма и говорить за всех, на чем стоит команде сосредоточится может быть Клопп и расскажет.