Обзоры, компиляции, ссылки на матчи, раритетное видео
Aberdin

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение Aberdin »

не нашёл уже готовой подобной темы, полагаю будет полезным.
Модеры раздела, причешите в соответсвии.

https://www.youtube.com/watch?v=4h7flT83r8M
Psara

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение Psara »

Aberdin, годное видео. Не люблю мяч продакшн за одноклеточные топы, но это топ-тир контент.
MrAndee

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение MrAndee »

Psara писал(а): 04 июл 2022, 12:47 Aberdin, годное видео. Не люблю мяч продакшн за одноклеточные топы, но это топ-тир контент.
Тоже как то так себе их видосы. Этот глянул, интересно. Но как то он потерян там был, говорит вау класс и тд, а лицо какое то потерянное, мол куда я попал :D
Подобный ролик от Красавы с матча с Барсой был куда приятнее в плане эмоций.
Psara

Ютуб о клубе (ссылки)

MrAndee, мне кажется, Журавлев просто как человек чуть более застенчивый, что-ли, ему вполне могло быть не очень уютно в компании местных 'подпивасов'. Но было видно, что Энфилд его впечатлил, такое не скроешь :)
Liverpool_notAlone

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Сегодня я посмотрел видео картавого футбола, в котором автор рассказывал о результатах опроса на номинацию лучших игроков АПЛ в каждом амплуа. На всех позициях участвовали игроки и тренер Ливерпуля, многие из них эту номинацию выиграли. Я не со всем согласен, особенно с выбором МВП лиги. Мне кажется, это можно обсудить.

https://youtu.be/jBCS7WyEueU
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Psara

Ютуб о клубе (ссылки)

Liverpool_notAlone, Ник потрясающий, приятный человек, его интересно посмотреть как развлекательный контент,но блин, его аналитика, это за гранью добра и зла.
Я тот самый человек, который кроме матчей Ливерпуля (и сборной своей страны, если эти матчи важные) вообще футбол не смотрит, постоянно замечаю абсолютно нелепейшие факапы. Постоянно всё путает, постоянно забывает или коверкает фамилии, путается с позициями, путается с тренерами. Всерьёз там обсуждать нечего, имхо. Ну не может человек, который хоть немного смотрит АПЛ, именно сами матчи, такие нелепые ошибки совершать. Которые заметны даже человеку, который следит за АПЛ по сводкам с фапла и дай бог пару матчей Сити в сезоне посмотрит, когда они с нами за что-то борятся.
untitled

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение untitled »

Psara писал(а): 05 июл 2022, 22:52 постоянно забывает или коверкает фамилии, путается с позициями,
фамилии путает и забывает, да (что ж тут поделать - это ерунда на самом деле),
а вот путаницы позиций я за ним не замечал; а аналитики такой еще поискать вообще-то - он же реальный действующий тренер, так что много чего рассказывает, что нечасто вообще попадается
Liverpool_notAlone

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Psara писал(а): 05 июл 2022, 22:52 Liverpool_notAlone, Ник потрясающий, приятный человек, его интересно посмотреть как развлекательный контент,но блин, его аналитика, это за гранью добра и зла.
Я тот самый человек, который кроме матчей Ливерпуля (и сборной своей страны, если эти матчи важные) вообще футбол не смотрит, постоянно замечаю абсолютно нелепейшие факапы. Постоянно всё путает, постоянно забывает или коверкает фамилии, путается с позициями, путается с тренерами. Всерьёз там обсуждать нечего, имхо. Ну не может человек, который хоть немного смотрит АПЛ, именно сами матчи, такие нелепые ошибки совершать. Которые заметны даже человеку, который следит за АПЛ по сводкам с фапла и дай бог пару матчей Сити в сезоне посмотрит, когда они с нами за что-то борятся.
Речь идёт о голосовании на лучшего в своём амплуа в АПЛ. Люди голосовали, и это достаточно объективный фактор. Комменты Картавого может и грешат оговорками или нелепицами, но мне нравятся больше того же Елагина. Тот знает много, но в диалоге с собеседником начинает кричать, перекрикивать, эмоции бьют через край, они перебивают друг друга и вместо умной и вдумчивой беседы часто возникает шоу двух крикунов. В этом плане мне больше нравится Лукомский - спокойный и умный аналитик.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
ReeeAKu

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение ReeeAKu »

мне особо обсуждать нечего, так как я только матчи Ливерпуля смотрю, в этом году даже Барселонскую Лису перестал смотреть.
Опрос создавал чел(мне норм его смотреть), который тоже может матчей 38 посмотрел в апл, а голосует его постсоветский контингент, объективность тут прям такая себе, но фан есть)) у меня везде игроки Ливерпуля на 1-ом месте, остальных я видел 2-3 раза за год))
Aberdin

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение Aberdin »

ДЛЯ тех, у кого с английским ОК, либо подрубайте титры.
https://www.youtube.com/watch?v=uioTH1uAa-M
0xFF

Ютуб о клубе (ссылки)

Непрочитанное сообщение 0xFF »

Видео презентация 3-го комплекта формы - https://www.youtube.com/watch?v=kVBxLBbP7dw
No pain, no gain.
Ответить

Вернуться в «Видео»