Знакомство форумчан, вопросы о покупке атрибутики, видео, книги, Красный блог и т.д.
LesCatalans

Расскажите, как давно болеете за Ливерпуль?

Непрочитанное сообщение LesCatalans »

Первый более или менее осознанный просмотр футбольных матчей у меня произошел на Евро-2004. Уже тогда, благодаря отцу, априори я была за Ливерпуль. Хотя скорее знала игроков по именам да по фото из футбольных газет, чем по игре (тогда не было возможности следить за матчами АПЛ). Но одного запомнила хорошо: Милана Бароша. И его на Евро-2004 удалось хорошо разглядеть. Вот с тех и пор болею уже всем сердцем, а не только в уме держу имя любимой команды. На том же Евро впервые увидела Эль Ниньо, мне было 14, это была любовь с первого взгляда :o Когда он перешёл в Ливерпуль, чуть с ума не сошла от радости. Когда он ушёл в Челси, очень долго переживала. Сегодня я уже большая девочка, меньше включаю эмоций, да и оцениваю игроков не по внешнему виду 😄
Fisher
Волонтер

Непрочитанное сообщение Fisher »

Кнопка "Пожаловаться на сообщение" не работает. Firefox и Edge.
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

Fisher писал(а): 30 авг 2021, 19:33 Кнопка "Пожаловаться на сообщение" не работает. Firefox и Edge.
с этого началась любовь к клубу ? )
YNWA AN.
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

exbb, Фишер жаловался на спам, который был удалён. Его сообщение стереть запамятовал, пардон.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Nanto

Непрочитанное сообщение Nanto »

После 1/8 ЧМ'98 Англия - Аргентина. Кто в теме - поймёт, я точно не один такой ;)
mersyside

Непрочитанное сообщение mersyside »

Nanto писал(а): 25 авг 2023, 16:35 После 1/8 ЧМ'98 Англия - Аргентина. Кто в теме - поймёт, я точно не один такой ;)
Во, я тож))
Ну та банка Оуена в девятень не оставила шансов болеть за другой клуб.
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Almas88

Непрочитанное сообщение Almas88 »

Болею за Ливерпуль с матча против Олимпиакоса, 2004 год. Уже не помню почему, но помню что нужна была победа 3-1, после того как пропустили гол. И вот гол Стиви Джи на 86 минуте меня просто покорил. Я подумал тогда вот это Характер у клуба, вот это Капитан и Игрок. Ну а дальше в ЛЧ Ливерпуль сделал все чтоб я окончательно стал красным навсегда.
Wageef

Непрочитанное сообщение Wageef »

Приветствую, Друзья!

Болею за Ливерпуль с Января 2004 года, последний сезон Иуды... ) На форуме с 2006, родной для меня стал.

П.С. Не смог найти тему про социальные сети, так что сорри за оффтоп. Есть некоторые товарищи/камрады, с которыми хотелось бы и там подружиться :liv Где можно найти аккаунты юзеров в фейсбуке например?
No one stays at the top forever.
oskar-lfc

Непрочитанное сообщение oskar-lfc »

Симпатизировал Челси Маура. В 2004 были эпичные битвы Челси и Ливерпуля, со всей душой болел за первых. В 2005 году с друзьями сняли квартиру и закупившись дошираком, сели смотреть финал против Милана. Болел за Ливерпуль лишь потому что представитель АПЛ. С тех пор я красный, можно сказать предательски перебрался в стан врага. Всему виной Джеррард, ну уж очень полюбился капитан. :liv
Хищник

Непрочитанное сообщение Хищник »

Начал болеть за Ливерпуль где-то с 2004-05 года. Играли в плейстейшн. Никакая команда не нравилась кроме Ливерпуля. И оттуда и пошло. А потом начал следить как будет возможность. Застал времена Бенитеса, Роя Ходжсона( легенды ), Короля Кенни, Бака и наконец Герр Клоппа. Пробовал хоть как то забыть про этот клуб. Не получается. Это в крови))).
От добра, добра не ищут. Ба пеш, мой Ливерпуль. :liv
Kuyt18

Непрочитанное сообщение Kuyt18 »

Хищник писал(а): 11 фев 2025, 13:20 Начал болеть за Ливерпуль где-то с 2004-05 года. Играли в плейстейшн. Никакая команда не нравилась кроме Ливерпуля.
Да, на плэйстейшене Ливерпуль был хорош, особенно помню Оуэн сильный был) Я тоже начал болеть где-то 2004-2005 года. Помню обзоры по 7ТВ смотрел и в АПЛ Ливерпуль понравился. С тех времен и слежу за Ливерпулем, но матчи постоянно начал смотреть с приходом Клоппа.
bondevg69

Непрочитанное сообщение bondevg69 »

Года эдак с 1985. Помню,как сбежал домой разгар какой-то гулянки на финал Кубка УЕФА Ливерпуль-Алавес .А потом счастливый вернулся допивать. :)
alexey1904

Непрочитанное сообщение alexey1904 »

У меня проще: знаю точно день, с которого болею за LFC
3 июня 1974 года. Мой ДР, мне 10 лет. И я узнаю, что в этот день празднует свой ДР футбольный клуб "Ливерпуль", 1892 г.р.
Вот так мы родились в один день, с разницей в 72 года
С этого дня и началась история моего боления
Ответить

Вернуться в «Фан-зона»