Знакомство форумчан, вопросы о покупке атрибутики, видео, книги, Красный блог и т.д.
A1onzo24

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение A1onzo24 »

Так, а кому я деньги перевел через бусти? Гражданину какой страны?
Kurtd
Глав.редактор

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение Kurtd »

A1onzo24, бусти на моё имя, я - гражданин РФ.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Medard

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение Medard »

Хочу оформить регулярный донат в рублевом эквиваленте
Через какую платформу из трёх это проще сделать?
Kurtd
Глав.редактор

Фандрайзинг/донаты

Medard, сейчас через бусти. На главной сменили ссылку на ежемесячную подписку.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
RzhavyjPlut

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение RzhavyjPlut »

Из за границы у кого-нибудь проходит?
Не получается ни через бусти, ни через пейпал...
eyjafjallajokull
Креатор

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение eyjafjallajokull »

RzhavyjPlut писал(а): 19 сен 2024, 17:21 Из за границы у кого-нибудь проходит?
А что за проблема с пейпалом?
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
RzhavyjPlut

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение RzhavyjPlut »

eyjafjallajokull писал(а): 19 сен 2024, 19:59
RzhavyjPlut писал(а): 19 сен 2024, 17:21 Из за границы у кого-нибудь проходит?
А что за проблема с пейпалом?
Пишет, что аккаунт не поддерживается (Your account is not supported for this action).
Хотя попробовал другу перевести, всё сработало :nok
mr.kazhuro

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение mr.kazhuro »

Dan_Ter писал(а): 18 сен 2024, 09:36 Доброе утро, комрады.
Удивлен, что ежемесячная сумма расходов достигает 500$, учитывая то, что количество новых, активных юзеров не растет, во всех темах зачастую знакомые на протяжении десятилетия никнеймы.
Предлагаю сделать подписочную систему на бусти/патреоне, чтобы автоматом деньги списывались - это будет гораздо более удобно для всех, учитывая то, насколько с годами мы становимся более ленивыми и забывчивыми во всей этой бытовой суете.
Почти никогда не участвовал здесь в активных обсуждениях, предпочитая быть просто читателем - но этот сайт, тот "уголок" который стоит первым в списке закладок, не хотелось бы его терять.
В дополнение скажу, что возвращение легендарного подкаста и запуск его на ютубе - могли бы помочь. Посмотрите на Zip'а, мелкими шагами но человек набирает аудиторию на ютубе. Без этого, как мне кажется, ежемесячно набирать сумму в 500$ будет достаточно сложно.
Можно ссылку на канал Зира?
Чем отличаются Джон Терри и Луис Суарес? Ничем, только у Терри юрист был лучше.
Psara

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение Psara »

Плюсую по поводу ютуба, да и вообще, сейчас без этого никуда.
Грустно это говорить, но сейчас подобные форумы это скорее анахронизм. Новостную функцию и функцию обсуждения берут на себя тг каналы, остальной контент - на ютубе, твиче и прочих аналогичных платформах.
Однако, я всю свою сознательную жизнь сюда захожу, даже сложно представить себя без сайта.
Возрождение Лукас-Шоу, или кооперация с какими-нибудь другими ребятами, кто делает подкасты про Ливерпуль (название канала писать не буду, думаю многие понимают о чем я говорю) могло бы здорово помочь и привлечь новую аудиторию на сайт. Или кооперация с кем-то из ютуб-блоггеров по теме Ливерпуля.
romka

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение romka »

Psara писал(а): 21 сен 2024, 15:48 Возрождение Лукас-Шоу, или кооперация с какими-нибудь другими ребятами, кто делает подкасты про Ливерпуль (название канала писать не буду, думаю многие понимают о чем я говорю) могло бы здорово помочь и привлечь новую аудиторию на сайт. Или кооперация с кем-то из ютуб-блоггеров по теме Ливерпуля.
К сожалению тех активных пользователей, которые писали интересные статьи, организовывали подкасты уже нет на этом форуме. Все разбежались по тем или иным причинам. Креативной публики практически не осталось. Исключение только Abel, который тратит время и выдает интересную статистику и изредка выдает какое-то чтиво.

Раньше пользователей которые выдавали интересный контент было минимум десяток.

Лично мне больше заходили именно тексты, а не подкасты. Но и у подкастов было много поклонников

Донаты это хорошо, но хотелось бы чтобы сайт зарабатывал и команда сайта имела хоть какие-то деньги
Fisher
Волонтер

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение Fisher »

romka, я не знаю, почему свят пропал на форуме, но в телеге, он один лучших.
Kurtd
Глав.редактор

Фандрайзинг/донаты

romka писал(а): 21 ноя 2024, 18:26Раньше пользователей которые выдавали интересный контент было минимум десяток. Лично мне больше заходили именно тексты, а не подкасты. Но и у подкастов было много поклонников
В этом самая большая загвоздка - людей нет. Мы с Алексеем остались вдвоём, у каждого из нас есть свои проблемы, поддерживать жизнедеятельность ресурса на прежнем уровне возможности на данном этапе нет. Что до заработка сайтом, то несмотря на практически нечеловеческие усилия, приложенные лично мной за последние два месяца, в этом направлении всё глухо. Как и что будет дальше - покажет время. Но позитиву взяться неоткуда, чо уж.
Fisher писал(а): 22 ноя 2024, 01:07я не знаю, почему свят пропал на форуме, но в телеге, он один лучших.
Организовал свою площадку. И правильно сделал. Я нет-нет, да чёт тырю у него по условной договорённости, но Святу честь и хвала за интересный канал.
Redman88
Контактная информация:

Фандрайзинг/донаты

Непрочитанное сообщение Redman88 »

Kurtd, формат форумов, к сожалению, умирают и все переходят в ТГ или соцсети. Жаль, но в наших силах продлить любимый ресурс! Братцы, как дела с донатами? Я полный ноль в этом деле, но можно как то сохранить форум?
"'Who's bigger than Liverpool ?'" Jamie Carragher
Ответить

Вернуться в «Фан-зона»