Фандрайзинг/донаты
Так, а кому я деньги перевел через бусти? Гражданину какой страны?
Фандрайзинг/донаты
A1onzo24, бусти на моё имя, я - гражданин РФ.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Фандрайзинг/донаты
Хочу оформить регулярный донат в рублевом эквиваленте
Через какую платформу из трёх это проще сделать?
Через какую платформу из трёх это проще сделать?
Фандрайзинг/донаты
Medard, сейчас через бусти. На главной сменили ссылку на ежемесячную подписку.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
- RzhavyjPlut
Фандрайзинг/донаты
Из за границы у кого-нибудь проходит?
Не получается ни через бусти, ни через пейпал...
- eyjafjallajokull
- Креатор
Фандрайзинг/донаты
А что за проблема с пейпалом?RzhavyjPlut писал(а): ↑19 сен 2024, 17:21 Из за границы у кого-нибудь проходит?
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
- RzhavyjPlut
Фандрайзинг/донаты
Пишет, что аккаунт не поддерживается (Your account is not supported for this action).eyjafjallajokull писал(а): ↑19 сен 2024, 19:59А что за проблема с пейпалом?RzhavyjPlut писал(а): ↑19 сен 2024, 17:21 Из за границы у кого-нибудь проходит?
Хотя попробовал другу перевести, всё сработало
- mr.kazhuro
Фандрайзинг/донаты
Можно ссылку на канал Зира?Dan_Ter писал(а): ↑18 сен 2024, 09:36 Доброе утро, комрады.
Удивлен, что ежемесячная сумма расходов достигает 500$, учитывая то, что количество новых, активных юзеров не растет, во всех темах зачастую знакомые на протяжении десятилетия никнеймы.
Предлагаю сделать подписочную систему на бусти/патреоне, чтобы автоматом деньги списывались - это будет гораздо более удобно для всех, учитывая то, насколько с годами мы становимся более ленивыми и забывчивыми во всей этой бытовой суете.
Почти никогда не участвовал здесь в активных обсуждениях, предпочитая быть просто читателем - но этот сайт, тот "уголок" который стоит первым в списке закладок, не хотелось бы его терять.
В дополнение скажу, что возвращение легендарного подкаста и запуск его на ютубе - могли бы помочь. Посмотрите на Zip'а, мелкими шагами но человек набирает аудиторию на ютубе. Без этого, как мне кажется, ежемесячно набирать сумму в 500$ будет достаточно сложно.
Чем отличаются Джон Терри и Луис Суарес? Ничем, только у Терри юрист был лучше.
Фандрайзинг/донаты
Плюсую по поводу ютуба, да и вообще, сейчас без этого никуда.
Грустно это говорить, но сейчас подобные форумы это скорее анахронизм. Новостную функцию и функцию обсуждения берут на себя тг каналы, остальной контент - на ютубе, твиче и прочих аналогичных платформах.
Однако, я всю свою сознательную жизнь сюда захожу, даже сложно представить себя без сайта.
Возрождение Лукас-Шоу, или кооперация с какими-нибудь другими ребятами, кто делает подкасты про Ливерпуль (название канала писать не буду, думаю многие понимают о чем я говорю) могло бы здорово помочь и привлечь новую аудиторию на сайт. Или кооперация с кем-то из ютуб-блоггеров по теме Ливерпуля.
Грустно это говорить, но сейчас подобные форумы это скорее анахронизм. Новостную функцию и функцию обсуждения берут на себя тг каналы, остальной контент - на ютубе, твиче и прочих аналогичных платформах.
Однако, я всю свою сознательную жизнь сюда захожу, даже сложно представить себя без сайта.
Возрождение Лукас-Шоу, или кооперация с какими-нибудь другими ребятами, кто делает подкасты про Ливерпуль (название канала писать не буду, думаю многие понимают о чем я говорю) могло бы здорово помочь и привлечь новую аудиторию на сайт. Или кооперация с кем-то из ютуб-блоггеров по теме Ливерпуля.
Фандрайзинг/донаты
К сожалению тех активных пользователей, которые писали интересные статьи, организовывали подкасты уже нет на этом форуме. Все разбежались по тем или иным причинам. Креативной публики практически не осталось. Исключение только Abel, который тратит время и выдает интересную статистику и изредка выдает какое-то чтиво.Psara писал(а): ↑21 сен 2024, 15:48 Возрождение Лукас-Шоу, или кооперация с какими-нибудь другими ребятами, кто делает подкасты про Ливерпуль (название канала писать не буду, думаю многие понимают о чем я говорю) могло бы здорово помочь и привлечь новую аудиторию на сайт. Или кооперация с кем-то из ютуб-блоггеров по теме Ливерпуля.
Раньше пользователей которые выдавали интересный контент было минимум десяток.
Лично мне больше заходили именно тексты, а не подкасты. Но и у подкастов было много поклонников
Донаты это хорошо, но хотелось бы чтобы сайт зарабатывал и команда сайта имела хоть какие-то деньги
Фандрайзинг/донаты
romka, я не знаю, почему свят пропал на форуме, но в телеге, он один лучших.
Фандрайзинг/донаты
В этом самая большая загвоздка - людей нет. Мы с Алексеем остались вдвоём, у каждого из нас есть свои проблемы, поддерживать жизнедеятельность ресурса на прежнем уровне возможности на данном этапе нет. Что до заработка сайтом, то несмотря на практически нечеловеческие усилия, приложенные лично мной за последние два месяца, в этом направлении всё глухо. Как и что будет дальше - покажет время. Но позитиву взяться неоткуда, чо уж.
Организовал свою площадку. И правильно сделал. Я нет-нет, да чёт тырю у него по условной договорённости, но Святу честь и хвала за интересный канал.
- Redman88
- Контактная информация:
Фандрайзинг/донаты
Kurtd, формат форумов, к сожалению, умирают и все переходят в ТГ или соцсети. Жаль, но в наших силах продлить любимый ресурс! Братцы, как дела с донатами? Я полный ноль в этом деле, но можно как то сохранить форум?
"'Who's bigger than Liverpool ?'" Jamie Carragher