лол) тебя Ливерпуль так часто удивляет?
Трансферные слухи (зимнее окно 2025)
Если купят Хвичу, то это замена Салаху — прямая или опосредованная. Тут и гадать нечего.
Да, в теории это может быть из-за ухода Нуньеса, Жоты или Диаса. Но тут ключевой момент, что если мы сейчас купим Хвичу, а потом будем пытаться продать кого-то из этой троицы, то цена на них будет занижена. Да и по функционалу Хвича совсем не ЦФ, а менять адаптированного и сыгранного Диаса на непонятного Хвичу та ещё затея.
У нас Мане первый сезон играл справа и прекрасно справлялся. Почему Диас/Гакпо/Хвича не смогут? Такая логика у Эдвардса и ко.
На мой взгляд, лучше продлить Салаха и купить ЛЗ или ЦЗ.
Да, в теории это может быть из-за ухода Нуньеса, Жоты или Диаса. Но тут ключевой момент, что если мы сейчас купим Хвичу, а потом будем пытаться продать кого-то из этой троицы, то цена на них будет занижена. Да и по функционалу Хвича совсем не ЦФ, а менять адаптированного и сыгранного Диаса на непонятного Хвичу та ещё затея.
У нас Мане первый сезон играл справа и прекрасно справлялся. Почему Диас/Гакпо/Хвича не смогут? Такая логика у Эдвардса и ко.
Да, с этим соглашусь.
Но только Хвича даже относительно Гакпо и Диаса менее результативен прямо сейчас, играя слева.
Ждать, что он будет хотя бы рядом со средними цифрами Салаха ( с нынешними сравнивать бессмысленно), играя, на незнакомом фланге - это как минимум странно.
Цену диктует спрос, а не положение игрока в клубе. Выставь Нуньеса за 20-30 млн сразу соберется очередь, за 40-50 уже придется торговать в любом случае. И думаю он первый на выход, Диас в центре возможно больше подходит Слоту, тогда слева Гакпо Хвича, в центре Диас Жота.RiseUp писал(а): ↑10 янв 2025, 14:01 Если купят Хвичу, то это замена Салаху — прямая или опосредованная. Тут и гадать нечего.
-
Возможно это не к месту, но что скажете про трансфер Абдукодира Хусанова в Сити, прогрессирующий молодой ЦЗ почему он нас не заинтересовал? Мне как его земляку интересно ваше мнение!
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Насчёт логики наших не знаю, но конкретно Мане отлично владел обеими ногами. Помню статистику, по которой у него голы распределялись в соотношении 60/40%. Так что для него это было не так критично. Что у Хвичи с этим, не знаю.
Из всех упомянутых вариантов мне больше всего нравится версия с продажей Нуньеса, окончательным переводом Диаса в центр, а Хвичу в конкуренцию к Гакпо.
FSG out
если у них есть деньги на Хвичу, но нет на ЦЗ/ЛЗ или это очередной суперкомпьютер просто стабилизирует риски непопадания в лЧ через пару лет - никакой злобы не хватит передать презрение и ненависть к такому подходу. Хотя я буду очень рад грузину в команде вместо Дарвина/Диаса. Может хотя бы Кьезу им сплавить? Салаха и уругва-колумбиец иногда пока подменять могут.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Скорее всего, из-за ценника - отдать столько денег за молодого игрока из французского чемпионата Сити может себе позволить, мы - нет.Рабиндранат Тагор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:34 Возможно это не к месту, но что скажете про трансфер Абдукодира Хусанова в Сити, прогрессирующий молодой ЦЗ почему он нас не заинтересовал? Мне как его земляку интересно ваше мнение!
Судьи - позор английского футбола.
-
Ну он оценивался 25+ лямов, такой огромный ценник для Сити, потому как они всем уже заявили что они будут закупаться, думаю для нас был бы разумный ценник, хотя с другой стороны с Сити мы бы не смогли конкурировать, как в ситуации с Челси при аукционе которые они устроили на Кайседо и Лавиа
Хвича гораздо более правоногий футболист, примерно на уровне Диаса.Andvari1391 писал(а): ↑10 янв 2025, 17:29 Насчёт логики наших не знаю, но конкретно Мане отлично владел обеими ногами. Помню статистику, по которой у него голы распределялись в соотношении 60/40%. Так что для него это было не так критично. Что у Хвичи с этим, не знаю.
Если уж и рассматривать универсального вингера, который умеет играть на обоих флангах - то это Нико Уильямс из Бильбао или Кудус из ВХЮ. Но у первого - ЗП как у Вёрджела, а Кудуса - ценник в 85 млн фунтов в клаусуле откроется летом.
Но пока непонятна роль Кьезы и статус ДАрвина в команде по итогу сезона - верить в приход 7ого игрока атаки - ерунда полная.
Тут прошла инфа, что Диас отказался продлевать контракт и хочет в Барсу. НО это настолько "ЕСЛИ", что даже обсуждать нет желания.
Последний раз редактировалось HappyEnd 10 янв 2025, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
От ты понимаешь что ты сейчас делаешь?
Дешманский слух сгенерировал в состоявшийся факт и с чистой совестью вывалил искреннее презрение и ненависть Сейчас еще подтянется твоя команда, хоть и немногочисленная, но очень продуктивная и с радостью обрушат мечи праведного гнева в адрес владельцев
При всем уважении к твоему земляку, я за него первый раз только сегодня услышал.Рабиндранат Тагор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:34 Возможно это не к месту, но что скажете про трансфер Абдукодира Хусанова в Сити, прогрессирующий молодой ЦЗ почему он нас не заинтересовал? Мне как его земляку интересно ваше мнение!
Такой ценник это просто жесть для 20-летнего футболиста который еще два года назад играл в Энергетике-БГУ и был куплен Лансом за 400 тыщ.
-
Золотые словаRiseUp писал(а): ↑10 янв 2025, 14:01 Если купят Хвичу, то это замена Салаху — прямая или опосредованная. Тут и гадать нечего.
-
Сити готов покупать защитников мешками\вёдрами, мошна безразмерная и при 115 нарушениях ФФП еще 5-10 роли не сыграютromka писал(а): ↑10 янв 2025, 19:01При всем уважении к твоему земляку, я за него первый раз только сегодня услышал.Рабиндранат Тагор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:34 Возможно это не к месту, но что скажете про трансфер Абдукодира Хусанова в Сити, прогрессирующий молодой ЦЗ почему он нас не заинтересовал? Мне как его земляку интересно ваше мнение!
Такой ценник это просто жесть для 20-летнего футболиста который еще два года назад играл в Энергетике-БГУ и был куплен Лансом за 400 тыщ.
Платить кучу денег за ноунейма без кредитной истории в солидном футболе(Франция не показатель) дело тухлое
Следует усиливать защитную линию опытными людьми из серьезных чемпионатов, в этом плане Португалия самая перспеткивная лига,
Рабиндранат Тагор,
Вы его цените и знаете, т.к. он земляк.
Остальным он мало знаком.
А для Сити ценник специальный.
Было бы прекрасно, если бы они зимой закупались, а потом их в 4 дивизион отправили.
Но мечтать не вредно, накажут опять соседей, ну или лис.
RiseUp - абсолютно поддерживаю с приоритетом усиления по позициям. Только вот не будет этого. Зимой вообще не будет если кого-то не продадут или травму тяжёлую не получит кто-то.
Было бы прекрасно, если бы они зимой закупались, а потом их в 4 дивизион отправили.
RiseUp - абсолютно поддерживаю с приоритетом усиления по позициям. Только вот не будет этого. Зимой вообще не будет если кого-то не продадут или травму тяжёлую не получит кто-то.
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто!
Б. Шенкли
FSG OUT
Б. Шенкли
FSG OUT
-
Наверное должно быть стыдно, но про него я сам недавно узнал, игры сборной смотрю редко, смотрю лишь игры АПЛ и только Ливерпуля.Lars писал(а): ↑10 янв 2025, 20:13. Рабиндранат Тагор,
RiseUp - абсолютно поддерживаю с приоритетом усиления по позициям. Только вот не будет этого. Зимой вообще не будет если кого-то не продадут или травму тяжёлую не получит кто-то
Не, я такого не хотел, просто сразу обозначил позицию Конечно тут придержим гнев до фактов, а не слухов!romka писал(а): ↑10 янв 2025, 18:54От ты понимаешь что ты сейчас делаешь?
Дешманский слух сгенерировал в состоявшийся факт и с чистой совестью вывалил искреннее презрение и ненависть Сейчас еще подтянется твоя команда, хоть и немногочисленная, но очень продуктивная и с радостью обрушат мечи праведного гнева в адрес владельцев
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
- Liverpool_notAlone
С последними словами насчёт Салаха согласен. У Ливерпуля продолжается неясность с его контрактом, но даже если он останется, ему нужен дублёр на правый фланг. На левом у нас более менее. И потом - Хвича стоит более 60-70 лямов, да и зарплату ему надо платить нешуточную. Зачем покупать дорогого игрока на непроблемную позицию? Довод один - он доступен? Я считаю, его можно получить лишь в одном случае - обменять на Нуньеса плюс Кьезу. Можно даже с небольшой доплатой.RiseUp писал(а): ↑10 янв 2025, 14:01 Если купят Хвичу, то это замена Салаху — прямая или опосредованная. Тут и гадать нечего.
Ходят слухи, что если Тренд уйдёт в Реал, то на его место купить Хакими или Киммиха. Киммих не продляет контракт с Баварией, и по всей вероятности хочет уйти. По моему интересный вариант, особенно если он придёт как свободный агент. Готовый фулбэк под схему Слота.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.