Слухи вокруг трансферного рынка
Dima
Администратор
Контактная информация:

Трансферы (только свершившиеся сделки)

Непрочитанное сообщение Dima »

В этом топике обсуждаются только свершившиеся сделки. Для обсуждения слухов открыта специализированная категория.
Благодарю.
Последний раз редактировалось Dima 07 июн 2007, 14:44, всего редактировалось 5 раз.
"На тренировке я однажды заставил алкоголиков сыграть с противниками выпивки. Алкоголики победили со счетом 7:1. Тогда я сказал им: продолжайте пить дальше" Макс Меркель
Stavanger

Непрочитанное сообщение Stavanger »

Чувствую в этом топике еще долго будет тишина :D :D :D
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

Изображение
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Abel, более чем удачный размен на бумаге. Единственное, что можно было бы пролить скупую слезу по Фабиньо, в отношении которого всё же была надежда, что на свой уровень он вернётся, но все остальные ушли заслуженно, а кое-кто и как нельзя вовремя.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Camry

Непрочитанное сообщение Camry »

Смотрю на картинку и думаю, Фирмино же ушел, почему он в кампании приходящих на Энфилд? Потом дошло :D
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Я бы оценил ТО Ливерпуля на 7 из 10. Взяли не топов, но игроков выше среднего. Топы нам не по карману. С учетом этого многого требовать от Ливерпуля в этом сезоне не стоит. Вершина мечты - 4 место. Все будет зависеть от того, как будут играть фавориты АПЛ, к которым наш клуб можно теперь отнести с большой натяжкой. Но исключать хорошей игры я бы тоже не стал. Многое будет зависеть от того, насколько не заполнен окажется лазарет и как проявят себя новички. Время покажет.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Almas88

Непрочитанное сообщение Almas88 »

ЛТО более чем доволен. Если до перехода Гравенберга оценивал как 7/10, то после - на 8/10. Для полного счастья не хватает ЦЗ (оочень хотел Гвардиола) и топового или очень перспективного ОПЗ. Но считаю, что и с текущим ростером ЦЗ, если наладят прессинг, можем претендовать на 4-ку изи, а то и замахнуться на борьбу за АПЛ. Почему так оптимистичен насчет борьбы за чашку? Думаю, что в этом сезоне будет колбасить всех, в том числе и Сити. У них тоже существенная перестройка наметилась, плюс с учетом травмы КдБ приходится им перестраиваться на ходу. Тоже самое наверно можно сказать и про Арсенал. В МЮ и Ньюкасл я не верю. В общем мысль такая - ростер позволяет показывать хорошую игру и бороться за титулы, полузащита обновлена на 100%. Теперь дело за ТШ, не допустим провал формы как в прошлом году. Если же этот сезон сложится также как и прошлый, то доля вины ТШ тут будет большая. К Клоппу будут претензии масштабнее чем когда-либо.
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

Моя оценка 4 из 10. Нет, я не зануда, стакан обычно наполовину полон. Но я ожидал бОльшего. Мои проблемы, да-да, но все же.

Как считал ?

Беллингем - минус 2 очка. Все эти истории, что вместо него можно взять (и взяли в итоге) 100500 других футболистов - это для нищих и глупых. Все видят что он сейчас творит в Ла Лиге. Возразите, что от него отказались еще до ТО ? ну так нехрен было полтора года вести эту тягомотину. А усилятся еще прошлым летом. Не знали что хочет в Реал ? Надо было узнать. И попробовать перебить это желание.

Собо и Мак - это здорово, это было нужно, сразу в работу и сразу лучше предыдущих. Без вариантов, здесь класс.

Позор и испанский стыд этого лета Кайседо + Лавия. Минус 3 балла сразу. Так топ-клуб не работает.

Эндо и Грав, парням удачи и успехов. Надеюсь они нам принесут пользу.

И минус балл за непокупку ЦЗ. Мы опять играем с огнем и я не понимаю зачем. Два защитника чьи лучшие годы уже позади, один хрустальный околотоп и Гомес, серьезно ? Мы с ними будем АПЛ выигрывать ? У нас вообще знают что необязательно дожидаться окончания контракта, что игрока можно если не продать, то отдать в аренду ?

Основная проблема - Я НЕ ВИЖУ ПЕРЕСТРОЙКУ. Просто реагирование по ситуации. Пока завершать перестройку таким темпом, уже можно будет менять тех, с кого начали. На мой взгляд работа проведена по минимуму, с большими шероховатостями и недорого. Чувствую что в качестве успеха нам еще будут тыкать непродажу Салаха (если не продадут).
YNWA AN.
MerciСайд
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение MerciСайд »

Численно команда уменьшилась (ушло 8 игроков — пришло 4), теперь посмотрим, что будет с качеством. Трансферы Маккалистера и Собослаи поддерживал изначально, но потом эти метания от Лавии к Кайседо и обратно зародили чувство испанского стыда с немецким оттенком. Итогом этой вакханалии стал спешный переход Эндо, который если и был в трансферных списках, то где-то на полях блокнота. Гравенберг скорее в плюс, поскольку парень молод и выглядит футболистом под клопповский футбол. Если удержим Салаха, то на 6 из 10 смело можно ставить.
Другое дело, что околоклубная пресса в какой-то момент включила такой режим ожидания, особенно после отказа от Беллингема, что ждал каких-то топарей в команду, а вышло иначе.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Я бы поставил этому ТО 8-9 балов, если бы вместо Эндо купили классного опорника. А так получается, что заткнули дыру непонятно кем, и будем смотреть потянет ли он совершенно новый для себя уровень в 30 лет. Опять же, с крутым опорником можно было бы закрыть глаза на непокупку ЦЗ.

В итоге что? Позиции двух восьмерок укрепили хорошо, опорника — плохо, ЦЗ — вообще не укрепили, про дублёра ТАА я даже не мечтал, опозорились с Кайседо. При этом у нас проблемы с доморощенными игроками.

Поэтому ставлю 5.
Если уйдет Салах, то будет вообще 1 бал за ТО.
BlazerB

Непрочитанное сообщение BlazerB »

exbb писал(а): 02 сен 2023, 14:36Основная проблема - Я НЕ ВИЖУ ПЕРЕСТРОЙКУ.
А кто-то обещал общую перестройку? Речь шла именно о перестройке в центре, что в принципе и сделано.
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Camry писал(а): 02 сен 2023, 10:07 Смотрю на картинку и думаю, Фирмино же ушел, почему он в кампании приходящих на Энфилд? Потом дошло :D
Запахло расизмом.🙊
"Why always me?" (Super Mario)
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

BlazerB писал(а): 02 сен 2023, 16:31 А кто-то обещал общую перестройку? Речь шла именно о перестройке в центре, что в принципе и сделано.
В том и дело! Потому что в прошлом сезоне с каждого угла доносился дружный вой про плохую уставшую полузащиту, так вот же, держите, вся линия обновлена, да как! Неизвестно, вышел бы на свой оптимальный/топовый уровень Фабиньо, но раз уж захотел уехать + ТШ не сильно сопротивлялся, то так тому и быть. А остальным ушедшим можно было максимум ролью запасных довольствоваться. В итоге вместо возрастных Хендерсона и Милнера, да вместо практически неиграющих Кейта и АОЧ пришли полузащитники молодые, способные взять на себя близкое к 100% игровое время. Тут нужно смотреть не на количество, а на качество (т.е. в каком-то смысле выносливость/доступность/умения).

Ну не купили ЦЗ, ну что ж. Возможно, это будет покупкой в зимнее ТО. О "провале" с Кайседо и Лавиа вообще в негативном смысле не думаю. Первый в Челси (проблеммном!) пока не блещет, а второй вообще как будто исчез (нет его даже на скамейке - разве травма была?) - о чём тут жалеть? Что не грохнули об стол мешком со 110 млн? Наоборот всё очень удачно сложилось и от дикой переплаты удалось уйти.

Граверберга немного наблюдал в Аяксе - он определенно выделялся там. Кстати с ударом дальним у него порядок (не задумывались о том, что вот наконец есть состав, в котором каждый полузащитник может здорово ударить из-за пределов штрафной? Раньше Фабиньо это себе позволял только по большим праздникам, да и Хендерсон предпочитал в первую очередь сделать пас)

Так что на мой взгляд ТО на четверку с плюсом. Пришли три игрока, которые способны на несколько лет закрыть всю линию полузащиты (+ у Эндо года три наверняка есть хороших). Конечно, здорово "смешали карты" неожиданные уходы Фабиньо и Хендерсона (не думаю, что их предполагали продавать в это окно вообще; а предполагался скорее поиск подмены для них и смена ролей для второго)
S_T

Непрочитанное сообщение S_T »

СЗОТ, но ветки по зимнему ТО 2025 все еще нет :)
Vel

Непрочитанное сообщение Vel »

А чо там, есть предпосылки?
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!

В. С. Высоцкий о стиле black metal
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

S_T писал(а): 01 янв 2025, 16:48 СЗОТ, но ветки по зимнему ТО 2025 все еще нет :)
Нет вещи более скучной чем ветка по зимнему ТО у Ливерпуля )) Если бы были жесткие травмы ведущих игроков, то ок. А так - даже нелепых слухов раз-два и обчелся.
YNWA AN.
Chris
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chris »

А ветка будет? Там движ какой-то по Хвиче пошёл, все от Пирса до Джойса подтвердили. Правда я не понимаю, зачем он нам нужен
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

Chris, либо как замена Диаса либо как замена Салаха, если решили не продлять. Хвича, как и Гордон, которого хотели летом, типаж вингера как раз под Слота.

Тем слухов открыта: https://www.liverpoolfc.ru/forum/viewto ... a43795e2ec
Ответить

Вернуться в «Трансферные слухи»