Трансферные слухи (зимнее окно 2022)
ВАЖНО: Источники информации!
Любой слух должен быть подтвержден ссылкой - желательно на англоязычные источники. Ссылки на русскоязычные источники не приветствуются и остаются на усмотрение модераторов.
Слухи из Твиттера разрешаются, если они из более-менее осведомленных источников, коими являются журналисты, либо официальные твиттер-аккаунты британских и других европейских изданий.
И ещё раз источники. Освежайте время от времени в памяти, дабы не тащить сюда откровенный мусор. Обсуждение проблемных позиций, как обычно, идёт в топике проблемных позиций, здесь всё по-старому.
Напоследок: я понимаю, что от Ливерпуля в его нынешнем виде ждать больших и активных телодвижений на трансферном рынке не стоит, но всё же. Случится может всё что угодно, к тому же "на выход" работа явно будет вестись. Традиция, опять же.
Любой слух должен быть подтвержден ссылкой - желательно на англоязычные источники. Ссылки на русскоязычные источники не приветствуются и остаются на усмотрение модераторов.
Слухи из Твиттера разрешаются, если они из более-менее осведомленных источников, коими являются журналисты, либо официальные твиттер-аккаунты британских и других европейских изданий.
И ещё раз источники. Освежайте время от времени в памяти, дабы не тащить сюда откровенный мусор. Обсуждение проблемных позиций, как обычно, идёт в топике проблемных позиций, здесь всё по-старому.
Напоследок: я понимаю, что от Ливерпуля в его нынешнем виде ждать больших и активных телодвижений на трансферном рынке не стоит, но всё же. Случится может всё что угодно, к тому же "на выход" работа явно будет вестись. Традиция, опять же.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Ром, не хотели. Что есть - то есть.
А вот смех продолжает жизнь - так почему бы не воспользоваться опцией

Back on our perch!
Кто-нибудь помнит его в играх ЛЧ? А то португальский чемпионат - так себе мерило.
https://mobile.twitter.com/FabrizioRoma ... 18660?s=20 Клопп попросил Ориги остаться до лета. Трансферов не будет.
Ориги вообще странно травмируется, вроде на поле ничего такого не происходит, а он пропадает на месяц или больше. Мне лично пофиг сколько выложат за Диаса и будут ли смеяться над этим трансфером, главное чтоб не был травматиком, а забивать, уверен, будет не меньше Мане, только есть стойкое ощущение, что не купят его зимой.
- toxinez
- Контактная информация:
SamediBa, скажу больше, вряд ли мы и вовсе увидим его в Ливерпуле.
2012: Carling Cup
2019: Champions League / UEFA Super Cup / Club World Cup
2020: Premier League
2022: Carabao Cup / FA Cup
2019: Champions League / UEFA Super Cup / Club World Cup
2020: Premier League
2022: Carabao Cup / FA Cup
Знающие знают, как проходит наше зимнее ТО
Все остальные наверное, думают что мы "купили тесты" на все бабки
А пофакту, Клопп на данный момент едийное целое с ФСГ, симбиос так сказать
Я если честно переживаю за 2часть сезона, но пока есть Клопп у руля, всегда верю в чудо
П. С Клопп и ФСГ это что то с чем-то, как так совпало, что выстрелтнуло, не понятно, но точто Ливерпуль уже в истории при "ФСГ аут" это факт
П. Сс сорян за офтоп(
Все остальные наверное, думают что мы "купили тесты" на все бабки
А пофакту, Клопп на данный момент едийное целое с ФСГ, симбиос так сказать
Я если честно переживаю за 2часть сезона, но пока есть Клопп у руля, всегда верю в чудо
П. С Клопп и ФСГ это что то с чем-то, как так совпало, что выстрелтнуло, не понятно, но точто Ливерпуль уже в истории при "ФСГ аут" это факт
П. Сс сорян за офтоп(
Brogg, я че-т не вижу массового ФСГ аут, только небольшую, но очень шумную группу товарищей, которые, видимо, еще с сорвавшейся продажи Ливерпуля Дубаю ждут шейха. хотя, как уже было сказано, никакой шейх не будет вываливать несколько миллиардов за клуб, пусть и один из величайших в мире - шейху проще купить условный Эвертон за три копейки и лепить из него что хочешь.
сзот
сзот
I h8 glory hunters!:)
Да я не про сейчас а в обще так сказать, старт был прямо скажим поршивый, я не буду мемные фамилии перечислять, но думаю все их и так знают
ФСГ скажем так, даже у лояльных болельщиков я думаю, иногда вызывает неприязнь на уровне рука лицо
Посыл в общем в том, что как бы их не хаели, мы в элите, на данный момент, что будет дальше, там посмотрим
ФСГ скажем так, даже у лояльных болельщиков я думаю, иногда вызывает неприязнь на уровне рука лицо
Посыл в общем в том, что как бы их не хаели, мы в элите, на данный момент, что будет дальше, там посмотрим
Brogg, всё вышеперечисленное не имеет ни малейшего отношения к трансферным слухам. Перечитай закреп темы. Устное предупреждение.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
читать дальше »
Источник не идеальный, но...
Вроде как предложили Барсе взять летом Фирмино за 16.5кк фунтов, Клопп, якобы, только "за" такую продажу.
Источник не идеальный, но...
Вроде как предложили Барсе взять летом Фирмино за 16.5кк фунтов, Клопп, якобы, только "за" такую продажу.
http://vk.com/liverpoolfcru
https://t.me/rulfc
P.S. персональный фанат Jari
дальше читать не сталand the likes of Takumi Minamino and Divock Origi providing adequate cover

Играй парень, пока мертвецы не встанут и пойдут (с) Рикардо Портела
C прейскурантом цен на грехи, можно ознакомиться у входа
C прейскурантом цен на грехи, можно ознакомиться у входа
Больше похоже на троллинг.
Can't help those who don't wanna be helped
Это вы несколько абзацев дэйли прочитали)))
Ну к сожалению при всеё бредовости этого инфоповода, полезность Роберто действительно падает к полезности японца и Ориги, так что в какой-то момент будущего они скорее всего станут "адекватной заменой друг друга", но только не в том плане, что нужно клубу.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Ну я предупредил, что источник не особо надежный =)
http://vk.com/liverpoolfcru
Карвальо с главной мне видится более интересным вариантом, чем Боуэн, о котором писали ранее. Видел несколько матчей Фулхэма в фоновом режиме, и могу сказать, что это умный и тонкий игрок. А Боуэн лично меня вообще не впечатляет, не смотря на статистику; игрок под Вест Хэм... Я их не сравниваю, это игроки разных позиций, просто высказался.
Радует, что есть трансферные слухи.
Радует, что есть трансферные слухи.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
RiseUp, Карвальо не знаю, по Боуэну то же мнение - игрок под Вест Хэм. Крепкий, старательныЙ, в меру техничный, но как-то без изюминки. Не вижу в нём чего-то, чтобы шагнуть на следующую ступень, на топ-уровень.
Правда, я и в Жоте этого не видел, так что если Клопп реально хочет - ок, глянем.
Правда, я и в Жоте этого не видел, так что если Клопп реально хочет - ок, глянем.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Боуэн - игрок уровня нашего Джонса. Разве только под атаку более заточенный. На основу никак не тянет. Видел матчей с его участием более чем предостаточно: также не особо впечатляет. Безболезненно подменить травмированного на пару матчей - да, выйти на замену и усилить игру - да. А вот игроком основы - никак не видится. В Вест Хэме он на своем месте.
А вот на Карвальо было бы интересно посмотреть. Попадались в печати хорошие отзывы о нем, но в живую видеть пока не довелось. В любом случае все это пока на уровне слухов и до реального перехода еще ой как далеко.
А вот на Карвальо было бы интересно посмотреть. Попадались в печати хорошие отзывы о нем, но в живую видеть пока не довелось. В любом случае все это пока на уровне слухов и до реального перехода еще ой как далеко.
-
Честно говоря, Карвальо вообще никогда в глаза не видел, но судя по возрасту и отзывам, это из серии проспектов по типу Эллиота. Окей, нормально.
Что касаемо Боуэна, то его, думаю, нужно рассматривать как человека в ростер с паспортом. Вместо Милнера/Окса, скорее всего. Но точно не как будущую/потенциальную замену Салаху.
Что касаемо Боуэна, то его, думаю, нужно рассматривать как человека в ростер с паспортом. Вместо Милнера/Окса, скорее всего. Но точно не как будущую/потенциальную замену Салаху.
Солидарен. Жизнь не останавливается.Радует, что есть трансферные слухи