- Nicholas Nickelby
(47) Натаниэль Филлипс (Nathaniel Phillips) - защитник
А ведь улетал на учебу в США, в своё время остановили парня)
- glotokraya
В принципе для первого матча в АПЛ не плохо. Немного нервно, но когда нужно было, был надёжен
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
-
ну, на втором этаже сабж полезен, сейчас не время перебирать, до возвращения в строй боевых единиц лучше уж он, чем чем дети или полузащитники.
Достойно сыграл.
С одной стороны жаль, что такой шанс пришелся на матч без зрителей. С другой, так меньше волнения.
С одной стороны жаль, что такой шанс пришелся на матч без зрителей. С другой, так меньше волнения.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Молодец. Сыграл надежно. Отдам ему голос лучшего в матче, ибо все равно Жота выиграет... Всех с тяжелой победой 

Один раз пас перехватили. В остальном сыграл надежно. Понравились пасы и игра головой. Все-таки кэп U-23 был, надеюсь проявит лидерство
I've heard Bayern lost!
башка крепкая, выглядит прочно, прыжок высокий, не увлекался раcпасовкой, не стеснялся выносить. Текущий ВХ , конечно, не особо ставил проблемы, но хотя бы так.
- Scouser-KZ
Хорошо сыграл, добротно. Безо всяких фокусов и выдумок - главное, что надёжно.
Пусть будет игроком матча.
Пусть будет игроком матча.
- Resident Evil
Попадет под дичайший прессинг скоро, в целом старались меньше его задействовать в распасовке. Матч в зачет.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
понравился, добротный игрок, чем то клавана напомнил) жаль что не сыграет против аталанты
Хорошо вышел,будет часто играть. Головой играет лучше Гомеса. При всех плюсах и минусах Гомеса его игра на втором этаже это однозначный фейл. Поэтому в центре нужен такой высокий и крепкий защитник.
Не попадёт, так как с Сити его ставить никто не будет. Там народ поразностороннее будет, чем мойесовские дуболомы.Resident Evil писал(а): ↑31 окт 2020, 22:42Попадет под дичайший прессинг скоро, в целом старались меньше его задействовать в распасовке. Матч в зачет.
Сегодня красавец, тем не менее.
Back on our perch!
Добротно, без нервов сыграл. Под команды типа Шеффилда, Бёрнли, Фулхэма или Вест Брома смело можно выпускать, насчёт более креативных надо смотреть дальше
Дебютант о дебюте в лиге:
"Это что-то невероятное, то, о чем мечтаешь в детстве. Очень счастлив, тем более добившись хорошего результата. Мне действительно понравилось - тяжелое сражение, много борьбы в воздухе, но это мой конёк, поэтому я наслаждался этой стороной.
Ситуация была странной, потому что было похоже, что я мог уйти из клуба, ко мне был большой интерес, и я с нетерпением ждал старта карьеры. Этого не случилось, и, очевидно, я вполне счастлив, что это так!"
"Это что-то невероятное, то, о чем мечтаешь в детстве. Очень счастлив, тем более добившись хорошего результата. Мне действительно понравилось - тяжелое сражение, много борьбы в воздухе, но это мой конёк, поэтому я наслаждался этой стороной.
Ситуация была странной, потому что было похоже, что я мог уйти из клуба, ко мне был большой интерес, и я с нетерпением ждал старта карьеры. Этого не случилось, и, очевидно, я вполне счастлив, что это так!"
Роджерз: "Я был бы идиотом, если б решил отпустить Энди, не имея никаких дополнительных опций".
- Red or Dead
Парень не разочаровал...еще на амиша похож 

"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Сыграл нормально.
Но вообще забавно, конечно, что человек, начинающий серьёзную карьеру, на два месяца старше "дядьки" Гомеса)
Но вообще забавно, конечно, что человек, начинающий серьёзную карьеру, на два месяца старше "дядьки" Гомеса)
Рад за парня. Сыграл достойно. Без грубых ошибок.
Да , не быстрый . Но на втором этаже у нас сейчас проблемы. А вверху сыграл хорошо.
Да , не быстрый . Но на втором этаже у нас сейчас проблемы. А вверху сыграл хорошо.
На СкайСпортс назвали игроком матча.
Man of the Match, Nat Phillips
PL debut & second senior app for
LFC
9 clearances (6 headed), most in match
6 times possession gained
2 Interceptions
1 chance created
96 touches
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин