(20) Диогу Жота (Diogo Jota) - полузащитник
Проблема в том, что после такого простоя еще форму набрать надо. Не факт, что Жота зажигать будет как раньше сразу. Но, вообще конечно скучаю по нему тоже. А то Дивок чет совсем скис.
Ну он так то вообще без раскачки как влитой вошёл в игру команды. Может и тут также будет.
Джойс пишет, что до конца месяца вряд ли восстановится.
Вообщем Наверное сосредотачиваемся на борьбе за зону ЛЧ.
Вообщем Наверное сосредотачиваемся на борьбе за зону ЛЧ.
перед следующем матчем с Эвертоном тоже надо на всякий случай выпускать дубль

support&believe
Дорого нам обошелся товарняк в Дании. Жота мог быть переломной фигурой в этом неоднозначном сезоне. Хотя, может еще не поздно.
RIP, Саша.
В АПЛ может быть поздно, но в Лиге Чемпионов он сделает большую разницу в играх на вылет. Я ждал его в конце января, а теперь слышно о феврале. О нём вообще мало информации, нет фоток с тренажёрного зала и ТД.
Ты же писал, что "этот игрок не даст и близко той пользы, которая была бы пропорциональна его цене." Переубедил таки?

"The dreamers exhaust us. They must die before they kill us with their blasted dreams..."
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
Saarmann, ну да, я публично признал еще пару месяцев назад что был очень не прав насчет него. У меня нет проблем с этим.
RIP, Саша.
- Red or Dead
Как же не хватает португальца... 

"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
+1. Мог бы здорово пригодиться. Ранее замечал, что Фирмино не ярко играет против МЮ, в отличие против МС. Как-то скисает. Будь вчера тройка Мане-Салах-Жота, глядишь, результат был бы чуть получше. Всё ИМХО.Как же не хватает португальца...
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Страшно уже за Жоту. Если почитать форум, то он уже должен и Салаха, и Фирмино на лавку посадить. Одновременно. И не просто подменять, а прям вот выкинуть из основы. До конца сезона.
Диогу, конечно, себя отлично проявил и ни в чём не виноват, но помешательство на нём уже за все рамки выходит.
Диогу, конечно, себя отлично проявил и ни в чём не виноват, но помешательство на нём уже за все рамки выходит.
Матип OUT!
Andvari1391, это нормально для местного сообщества, можно открыть первые страницы топика Ловрена или Тиаго. Амплитуда эмоционального маятника большая, но в итоге все люди адекватные.
support&believe
В отношении к Жоте на форуме, самым ироничным является то, что Диогу действительно хорошо играл (на мой взгляд, не хуже Манэ проявлял себя, когда выходил на поле, а в тот период м.б. даже и лучше), но чаще всего его хвалили за качество, которым, на самом деле, он никогда не обладал - хорошая реализация. Во всех сезонах в Англии был не выше среднего, более того, в прошлом сезоне был с отрывом худшим у Волков, а у нас на старте выдал просто аномальные цифры. Процент реализации точно упадет, а скорее всего, со временем, вернется на привычные ему средние показатели и, боюсь, найдутся те, кот напишет, что Жота уже не тот и надо искать новую замену для МФС.
Старый новый клон-аккаунт, который пытается найти новое поле, чтоб набросить туда говна? 

И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Crowe, Где ты увидел гавно? Я написал, что Диогу классно играл, но хвалят его, к сожалению, не за это. Лучше читать научись, могу букварь посоветовать.
Ты чемпион последнего сезона Битвы экстрасенсов?

Обоснуй это твое непреложное утверждение по своему букварю.
Ты не бредишь, часом?

В прошлом сезоне у чувака за Волков 16 забитых голов во всех турнирах.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Crowe, он же про реализацию. У Жоты в том сезоне АПЛ было 7 голов при 12,02 xG - это и правда ужасная реализация.
Abel, тем не менее, даже при такой реализации он умудрился набить полтора десятка.
Может произойти что угодно вплоть до абсолютно разнополюсных вещей.
"Точно упадёт" утверждение совершенно необоснованное, особенно в свете того, что у игрока поменялся тренер, партнёры и вообще всё.
Что там говорили про Салаха, когда мы его вернули из Серии А в АПЛ после первого очень неудачного британского опыта на Мосту?
Может произойти что угодно вплоть до абсолютно разнополюсных вещей.
"Точно упадёт" утверждение совершенно необоснованное, особенно в свете того, что у игрока поменялся тренер, партнёры и вообще всё.
Что там говорили про Салаха, когда мы его вернули из Серии А в АПЛ после первого очень неудачного британского опыта на Мосту?
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Сейчас реализация в Ливерпуле 2,0 гола на 1 ожидаемый (по xG) (5 на 2,5). Лучшая реализация в мире по последним трем сезонам у Сона (что-то вроде 1,47), лучшая за 10 лет у Месси (что-то вроде 1,35). Еще для примера у Салаха в первом сезоне было 1,27. Я считаю что мы купили не инопланетянина, так что вряд ли он будет выше 1,5. Поэтому и говорю, что упадет.
В прошлом сезоне в АПЛ (по другим турнирам статистики у меня нет) Жота забил 7 голов на 12 ожидаемых. Для сравнения у нас так же реализовывал Фирмино, которого кто только за это не хаял.
В позапрошлом у Жоты было 9 голов на 9 ожидаемых.
Все цифры можно посмотреть на андерстате, при недоверии.
Я повторюсь, Жота круто отыграл свой отрезок, пока был здоров и это классное усиление. Но я боюсь той же истории, что произошла с Салахом, когда у Мо все залетало в первом сезоне и теперь его на контрасте любят помакать за то, что он не реализует свои моменты на том же уровне.
Оффтоп: я как-то уже имел похожий спор в прошлом году на форуме о Гринвуде, когда мне утверждали, что растет лютый топарь, а я говорил, что получает моментов он очень мало, у него просто все залетает. В итоге в этом году, 800 минут, 1 гол о передач. У Диого другая история, моментов у него на уровне Мане, если будет их реализовывать на том же уровне, я буду счастлив.
ПС: За букварь извиняюсь, вспылил, что назвал клоном.