(20) Диогу Жота (Diogo Jota) - полузащитник
https://twitter.com/_ChrisBascombe/stat ... 5042967554
https://twitter.com/_pauljoyce/status/1 ... 4116018176
Жоту обсуждаем в этой теме
https://twitter.com/_pauljoyce/status/1 ... 4116018176
Жоту обсуждаем в этой теме
Диогу Жота (Вулверхэмптон) -полузащитник
Ребята, кто и что может о Жоте сказать? Абсолютно не владею информацией про сабжа.
Подмена Фирме и альтернатива Вернеру? Но он же больше вингер, не?
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
- Varnikov_A
Интересно, а что же изменилось за последний месяц-два в наших оценках последствий короны)
Такой ценник уже ближе к Вернеру, чем к тому что мы ждали в это окно)
Поскольку не видел ни Сарра, ни Жоту (кроме наших игр) интересно почему тут мы готовы платить, а там оценили как переплату.
Ну и если ручная Мелисса такие подробности дает (+ все остальные вторят), значит это тоже уже согласованная сделка
Такой ценник уже ближе к Вернеру, чем к тому что мы ждали в это окно)
Поскольку не видел ни Сарра, ни Жоту (кроме наших игр) интересно почему тут мы готовы платить, а там оценили как переплату.
Ну и если ручная Мелисса такие подробности дает (+ все остальные вторят), значит это тоже уже согласованная сделка
Последний раз редактировалось Varnikov_A 18 сен 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не понимаю этот трансфер за 35 миллионов
Lucas - 10 Years a Red
Если 35 - это например 20 + 15 бонусами в случае его успеха у нас, то вполне нормально.
уверен, продажи также в глубокой стадии согласованности, скоро узнаемVarnikov_A писал(а): ↑18 сен 2020, 19:07что же изменилось за последний месяц-два в наших оценках последствий короны
За 35 £ вроде договорились. Просто Ваууу что за день, какое то безумие. Скоростной универсал, способный сыграть по всему фронту атаки, цф и по флангам. Будет как я понимаю бэкапом всех троих у нас. По сути дешевая версия Вернера, только по скорости и удару уступает, зато более выносливый. Заметил что у волков зачастую за прессинг именно он отвечал (на фоне Хименеса, Траоре и Нету больше всех пахал)
неплохо Генри днюху отметил 

- Resident Evil
Вот тут действительно вопросы 

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Там по ссылке Индепендент написано, что у Жоты тот самый агент, что и у Фабиньо и Ливерпуль уже с ним естественно вёл дела, когда бразильца у Монако брал.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
- sanyurchik1985
С одной стороны почти весь сезон прошлый этот парень был у меня в Фентези с хорошей старой, с другой вообще не знаю , что за игрок. Лучше Сарра тем сто не африканец. А то как уедут все вместе на КАН... я все таки хотел этого сумасшедшего Дака с Зальцбург. Ну Жота так Жота
- STIVI GERRARD
Есть ощущение, что трансфер готовился не один день. В первом матче волков даже на замену не вышел, проскочила мысль, что готовится к трансферу. Более умный игрок чем Сарр, да и в прессинге поможет. К тому же универсал. Ждем. Генри на др видно все деньгами дарили 

Жота больше слева играет, наверно Ориги куда-то отъедет.
Хороший игрок, резкий, забивной, уже достаточно опытный. Более надёжный вариант чем Сарр.
Хороший игрок, резкий, забивной, уже достаточно опытный. Более надёжный вариант чем Сарр.
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
- glotokraya
Диогу Жота (Diogo Jota) - Вулверхэмптон, полузащитник
Обладает кто хоть нарезочкой какой интересной? Чёт вообще не в курсе что за игрок
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)