А я не помню, чтобы всю тройку нападения меняли после часа игры. Значит ли это, что они все провалились? Просто Клопп понимает, что без ротации этот гребаный коронавирусный сезон не затащить. Итак в защите 1,5 человека осталось и вся надежда на атаку с полузащитой. Надо беречь игроков. Джонс молодой и нестабильный, а кэп после травмы и играл три дня назад полный матч. Логично, что дал понюхать пороха молодому и выпустил игрока сборной Англии на второй тайм для большей солидности. Вот и все.Vinni the Pooh писал(а): ↑22 окт 2020, 10:18Вот не помню замен в перерыве от Клоппа, кроме случаев травм (Робертсон с Барсой) или провальной игры (Ловрен с ТТХ, Кейта с Виллой).
ИМХО, тренер явно был недоволен игрой сабжа, вот и пришлось старику 90 минут гонять.
- playmaker.kz
(17) Кёртис Джонс (Curtis Jones) - полузащитник
"Why always me?" (Super Mario)
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Вот тоже такие мысли посетили. Имхо явный план Клоппа плавно ввести Хендерсона в игры. По сабжу особо сказать нечего: в первом тайме вся полузащита и атака выглядели не айсglotokraya писал(а): ↑22 окт 2020, 10:35Я думаю сразу такой план был, кэпу дать отдохнуть тайм и оставить на второй, чтоб в концовке было больше надёжности в центре, а тройке атаки дать отдых после 60 минуты.
Он же в послематчевом интервью говорил, что это медики не позволяли Хендерсону играть
матч со старта, поэтому замена на Джонса была тактической. Мол, тайм - тому, тайм - второму.
Но конечно Джонс мог бы сыграть получше/поинтереснее. Но опыт в копилку.
Снова как-то блекло. Была пара попыток прохода с мячом, но на этом всё
Добротный средний игрок. Собственно и всё.
-
Сегодня явно лучше, чем с Аяксом. В первом тайме был лучше Вейналдума, например. Во втором сник.
- Resident Evil
Очень хорошо крутится на месте, тоже обладает креативом парень, играл с задором, сегодня понравился.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Отдал пас на Салаха, когда назначили пенальти. Да и в целом - неплохо.
"в мире все останавливается и только фанаты в красных шарфах продолжают петь"
Действительно отыграл вполне неплохо.
Писал в топика Шакири, что вероятно парня сейчас ломают под систему, потому он местами сам не свой.
Писал в топика Шакири, что вероятно парня сейчас ломают под систему, потому он местами сам не свой.
- AlteRnaTiVe
Думаю с него вырастет достойная смена Хендерсону.
- Nicholas Nickelby
Я от Кертиса жду большего.
Мне очень понравился. Плюсы: умеет мыслить нестандартно, занимать нужные зоны, техника при нем. Минус: медленный. Мне одному так кажется?
А мне кажется вообще разного амплуа игроки. Кёртис ближе к Алькантаре, чем к Хендерсону.
- Resident Evil
Минус один - это возраст имхо, для чемпионской команды наверное нужны готовые и стабильные мастера, нам бы Кёртиса в год прихода Клоппа пихнуть, сейчас думаю освоился и жег по полной, нравится его нацеленность на удар из-за штрафной, иногда не хватает команде ударов

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Достойный игрок ротации, не более. Хватит уже из него мысленно лепить Месси и требовать фантастики. Выстрелит в твердую основу - отлично, нет - и так неплохо. Это намного лучше, чем покупать за 15-20 млн. какую-нибудь африканскую чушку, которая в момент продаст клуб за шапку сухарей. Дай бог, чтобы академия каждый год выдавала для основного состава игроков такого уровня.
По этой игре из плюсов. Хорошо чувствует момент для подбора и понимает где можно поджать соперника прессингом. Из минусов: несколько раз получая пас в центре поля тянул с передачей, хотя рисунок игры ему уже знаком.
support&believe
- glotokraya
Мне Кёртис уже давно нравится. Не люблю что-то загадывать, чтоб потом в случае неудачи не разочровываться. И в этот раз не загадываю. Но внутренне есть ощущение что может проделать путь как ТАА. Лично мне в нём очень много нравится, и движение, и дриблинг, и голова у него светлая. Да не все матчи он это ярко демонстрирует, но когда демонстрирует меня это сильо радует. Буду наблюдать и верить что из него получится отличный игрок.
не знаю одному или нет, но мне так точно не кажется. Помоему наоборот достаточно быстр. По крайней мере быстрее чем все остальные кто играли в крайнем матче в полузащите.
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
Странная закономерность, что у нас в академии, что по Англии в целом есть большой перекос в сторону атакующих полузащитников (Мэддисон, Алли, Маунт, Фоден, Джонс) и крайних защитников (Трент, Биссака, Джеймс, Лэмпти, Уокер-Питерс, Уилльямс).
Нападающие: Калверт-Льюин, Абрахам, Нкетиа, Брюстер, Гринвуд. СЗОТ.