(4) Вирджил ван Дейк (Virgil van Dijk) - защитник
Черный Лебедь,
Эммм...Я вот не вижу особой разницы
Эммм...Я вот не вижу особой разницы
FSG OUT?
KLOPP OUT?
KLOPP OUT?
Дубль недавно сделал. Норм все.
А у Вирджила сегодня День Рождения.
Приносили фото с премьеры фильма "Король Лев"?

-
Шикарен, как всегда.
https://www.instagram.com/p/B0YfP_nlG75/?hl=ru
https://www.instagram.com/p/B0YfP_nlG75/?hl=ru
Don't kill my vibe.
- Scouser 77
ВВД о финалах ЛЧ и Комьюнити, Ballon d'Or, Алиссоне и другом
https://www.espn.com/soccer/liverpool/s ... g-man-city
https://www.espn.com/soccer/liverpool/s ... g-man-city
Rather Be Hated Than Ignored
Желаю бате разменять десяточку голов в сезоне
vz7vz,
на моей памяти самый результативный сезон из защитников был у Шкртела - 7 голов. И тогда команда забила 100+ мячей. Врядли такое повторится

support&believe
hylbert, ну не обязательно прям в АПЛ, можно еще в ЛЧ пострелять 

- Andvari1391
- Юзер года 2018
Товарищи, а только мне кажется, что Вирджил с начала сезона на какой-то распальце играет? Как будто цель его побольше руководить партнерами и поменьше тратить сил на беготню - типа не барское дело. Иногда натурально пешком в защиту возвращался.
Много слишком о золотом мяче разговоров, пора на землю.
Много слишком о золотом мяче разговоров, пора на землю.
Меня больше всего в его игре напрягло, что он какой-то момент выглядел травмированным, потом вроде разбегался, но все же
Есть такое, он и правда расслабился, видно что не дорабатывает.
RIP, Саша.
Andvari1391, у него и в прошлом сезоне проскакивало, например в выездном матче с Црвеной. Но в большинстве эпизодов выкладывается как надо, сегодня была пара очень крутых оборонительных действий в его исполнении.
Мне кажется, это связано с набором формы. Ощущение, что тренер как будто намеренно просит их не лететь сломя голову. Вот и ВВД тоже такой. Но брака много, конечно. Надеюсь, это действительно начало сезона, вкат в него и набор формы.
Идет Семен, несет лимон (с) Шмурнов
Не знаю как в целом, но в моменте когда нам забивал Жиру я от действий Дейка попросту ошалел. Стартанул за Жиру, сделал два шага и переключил свое внимание на Пулишича, тем самым дезориентировав Митипа и Гомеса. В итоге Жиру и Пулишич сделали клоунов из пятерых! красныхAndvari1391 писал(а): ↑15 авг 2019, 01:36Товарищи, а только мне кажется, что Вирджил с начала сезона на какой-то распальце играет?
То что мы получили 2 крутых титула, а не пару Хендо-Ловрен с Милнером на фланге защиты на большой кусок сезона вместо них - хорошее стечение обстоятельств и везение Клоппа.
Многовато ошибок в передачах, да и Абрахам дважды ушел от него. С другой стороны вспоминаю его блок в эпизоде с ударом Педрито. Могло для нас все закончиться трагически, если бы не расторопность Вирджила
Мне не кажется правильным, вставать вот так в позу блокируя удар, лучше уж выдвигаться под него, много таких моментов заметил, когда он не пытается накрыть бьющего
RIP, Саша.
Гол Жиру, гол Пукки, момент с выходом один на один в матче с Сити. Действовал не расторопно, сделай шаг вперед и все эти ребята были бы вне игры. Хотя в голе Норвича Робби тоже застрял еще больше. Ждем набора формы.
Первопричина слабой игры относительно прошлого сезона-снижение требовании к себе, думаю вкупе с набором формы через пару матчей придет в себя.
Первопричина слабой игры относительно прошлого сезона-снижение требовании к себе, думаю вкупе с набором формы через пару матчей придет в себя.
поддерживаю, помимо Дейка многие ещё не в форме. И у Вирджила чётко чувствуется класс, когда он показывает мгру выше средней не смотря на форму.
support&believe