- Resident Evil
(11) Мохаммед Салах (Mohamed Salah) - нападающий
На его месте должен был быть Жота, но его мы потеряли так же глупо, как и очки с Бромом.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
- girasimus
- Контактная информация:
В матче с Вест бромом, Салах мог два раза зарешать головой, но почему то все время пытается вытянуть клюшку и промахивается.
Вывод, вообще не может на опережение замкнуть передачу, хотя была самая удобная позиция, после прострела Робертсона.
Лучше бы Минамино выпустили, а во втором тайме Салаха.
Вывод, вообще не может на опережение замкнуть передачу, хотя была самая удобная позиция, после прострела Робертсона.
Лучше бы Минамино выпустили, а во втором тайме Салаха.
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Ну религия здесь точно не причём.
Речь о том , что возможно только хороший забух на Рождество, помешал Мо играть в свой футбол.
Будь по проще.

Ну так и надо написать, а не указывать вероисповедание и делать на этом акцент. Забухать может любой, а акцент ты сделал на том что он мусульманин. Будь проще

Последний раз редактировалось Stavanger 29 дек 2020, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Если уйдет Салах, то придет Холланд. Так даже лучше.
NeverAloneWalker
Эрлинга надо было ещё из Зальцбурга выдирать вместо Такуми. Сейчас за него запросят не меньше, чем за Килиана.
Эрлинга надо было ещё из Зальцбурга выдирать вместо Такуми. Сейчас за него запросят не меньше, чем за Килиана.
"Each time the sun comes out, my heart sinks." © George Lewis (The Times, 7 Oct 2019)
LFC Supporter since 2000 / 3 June 1892
LFC Supporter since 2000 / 3 June 1892
Интересно было бы провести исследование, болельщики других топ клубов тоже считают своего главного игрока в атаке таким импотентом в завершении (если не глядеть на статистику)? Так грустно смотреть, как редкие реальнейшие моменты улетают куда-то не в ворота... Там ПСЖ не хочет под нового тренера взять за рекордные деньги звезду?
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
-
Надо бы ему довести, что с такой игрой никакой Реал не купит
Лютый трэшак в исполнении Мо сегодня.
Сколько раз надо перед воротами оказаться, чтоб попасть в них?
Сколько раз надо перед воротами оказаться, чтоб попасть в них?

И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
-
тут даже не в моментах дело - он же не играет вообще
Таких матчей в сезоне много уже было, но результативные действия это перекрывали. Сейчас крыть нечем, второй матч подряд один из худших на поле.

Таких матчей в сезоне много уже было, но результативные действия это перекрывали. Сейчас крыть нечем, второй матч подряд один из худших на поле.
- Resident Evil
Ну начинается, остальные у нас исправно колотят, верно?
Салах просто не использовал 1 шанс, а еще один раз воротчик потащил, в чем претензии к лучшему бомбардиру, спасибо, что оказался в нужном месте в нужное время. Салах давно уже себе на спад наиграл, знамя давно стало падать, только его никто не хочет поднять, а Жоту профукали.
Салах просто не использовал 1 шанс, а еще один раз воротчик потащил, в чем претензии к лучшему бомбардиру, спасибо, что оказался в нужном месте в нужное время. Салах давно уже себе на спад наиграл, знамя давно стало падать, только его никто не хочет поднять, а Жоту профукали.
Эта команда заточена на создание моментов для нашей главной звезды. Пока Мо отдыхал с Пэлас таковой был Мане, сегодня всё время искали его, просто представь на его позиции игрока с той же скоростью и лучшей реализацией...
Слава пользователям!
-
Когда я ругал Салаха, все почему то его защищали. Он просто бледная тень Салаха 2-летней давности. Настолько деградировал, что уже даже пас точный дать не может, не говоря уже о точном ударе и обводке.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
LFC Dante, я только одного знаю, в Париже пацан играет. Думаю, никто от такого размена не откажется, даже защитники Салаха типа меня
Да только никто не разменяет.

Матип OUT!
- Resident Evil
LFC Dante, ну что значит лучшей? у Анри меньше реализация была. Мо сделал все, чтобы вывалиться 1 на 1 дважды, у Мане таких моментов нет. Я просто уверен, что нам не хватает Жоты с его поставленным ударом с обеих ног. Тут все просто.
- Черный Лебедь
Это его уровень плюс минус крутые отрезки выдаёт, а 2 года назад это была аномалияNeverAloneWalker писал(а): ↑31 дек 2020, 01:08Когда я ругал Салаха, все почему то его защищали. Он просто бледная тень Салаха 2-летней давности. Настолько деградировал, что уже даже пас точный дать не может, не говоря уже о точном ударе и обводке.
in the name of peace and progress
Всегда говорил, что уход Салаха оплакивать не буду именно из-за таких матчей. Говорите, что угодно но даже разница в инстинктах убийцы между ним и тем же Жотой видна невооруженным глазом. Салах перестал забивать из ничего, но хуже того перестал забивать свои голы. А на чистых мячах и без него куча народу может играть у нас. Про эгоизм его вообще молчу
Последний раз редактировалось Stivi 31 дек 2020, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
RIP, Саша.
Пора продавать и брать пару игроков, способных усилить состав, как это было с Коутом. Не уверен правда, что кто-то будет готов отвалить за него хотя бы 150