Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III
Лишний игрок спокойно может быть в минус. Если он как человек говно, то может сильно ухудшить атмосферу в команде или строить козни против тренера.
- Liverstein
Gavich, Суарес?
Он то в арсенал хотел, то в барсу с укусами свалил. Коут, стерлинг? Они тоже в минус? Не думаю, что они поднимали атмосферу.
Всех с победой в товарняке, едем к голубой луне за тарелкой!
Он то в арсенал хотел, то в барсу с укусами свалил. Коут, стерлинг? Они тоже в минус? Не думаю, что они поднимали атмосферу.
Всех с победой в товарняке, едем к голубой луне за тарелкой!
Ливерпуль - лучший среди клубов, клуб для лучших
Никто из перечисленных с тренером и с другими игроками не конфликтовал.
ИМХО, Клопп топарей и не приобретает. Он приобретает игроков с определенным набором скиллов и создает систему, в которой эти самые игроки демонстрируют свои сильные стороны, а слабые стороны - перекрываются за счет сильных качеств других игроков.. Просто мы не пользуемся возможностью заманить топарей для обоймы пока мы на пике привлекательности.
Gavich, особенно стерлинг, ну да ну да
ВВД и Беккер?

Это работа любого нормального тренера
Эйяфьятлайокудль
Champ19ns!
А где зрители? Странное вручение трофея
DV2win, там видимо наши все сидели, стадион за 7 минут опустел, только одна часть была синей
Crash, по этой фотке классно язык жестов читать. Очень даже правильное решение, спортивная злость это хорошо.
https://www.sports.ru/football/1076959523.html
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал, как изучал английский язык.
– Как вы учили разговорный английский?
– «Друзья». Я смотрел «Друзей».
Их просто легко понять. Когда ты учишь иностранный язык, существует несколько уровней. Первый уровень – я понимал людей, которые считали меня иностранцем и разговаривали со мной соответствующе. Они понимали, что я не носитель языка, и они говорили: «Здрав-ствуй-те, мис-тер Клопп» (четко и медленно проартикулировал – прим. Sports.ru).
Так все начинается. И это нормально. А потом в какой-то момент ты понимаешь: они забывают, что ты иностранец, и они начинают говорить намного быстрее. И это... вау! Начинаешь понимать все больше и больше. Именно поэтому я очень часто слушал радио. Очень часто.
А потом ты пытаешься смотреть фильмы. Это следующий этап. В фильмах говорят на разных диалектах, сленгах и произносят все не очень четко – бла-бла-бла, трэшток и все такое. И приходится смотреть.
Самый простой способ для немцев учить английский – это «Друзья». Там простые разговоры. Можно понять почти каждое слово даже на раннем уровне. Поэтому мы это и использовали.
– Если бы вы могли быть героем «Друзей», кем бы вы были?
– Нет. нет-нет-нет. Нет-нет-нет. Девушки нравятся мне больше, чем парни (смеется). Но я не могу сыграть девушку.
– Я бы могла представить вас в роли Джоуи.
– Да нет... Джоуи – да. К сожалению, я, возможно, слегка умнее, чем Джоуи. Но я никогда не умел так хорошо общаться с девушками, как он. «Как дела?» (передразнил Джоуи – прим. Sports.ru). Это никогда не работало.
– И Рэйчел не повелась?
– В моей жизни все никогда не было так просто, – засмеялся Клопп.
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал, как изучал английский язык.
– Как вы учили разговорный английский?
– «Друзья». Я смотрел «Друзей».
Их просто легко понять. Когда ты учишь иностранный язык, существует несколько уровней. Первый уровень – я понимал людей, которые считали меня иностранцем и разговаривали со мной соответствующе. Они понимали, что я не носитель языка, и они говорили: «Здрав-ствуй-те, мис-тер Клопп» (четко и медленно проартикулировал – прим. Sports.ru).
Так все начинается. И это нормально. А потом в какой-то момент ты понимаешь: они забывают, что ты иностранец, и они начинают говорить намного быстрее. И это... вау! Начинаешь понимать все больше и больше. Именно поэтому я очень часто слушал радио. Очень часто.
А потом ты пытаешься смотреть фильмы. Это следующий этап. В фильмах говорят на разных диалектах, сленгах и произносят все не очень четко – бла-бла-бла, трэшток и все такое. И приходится смотреть.
Самый простой способ для немцев учить английский – это «Друзья». Там простые разговоры. Можно понять почти каждое слово даже на раннем уровне. Поэтому мы это и использовали.
– Если бы вы могли быть героем «Друзей», кем бы вы были?
– Нет. нет-нет-нет. Нет-нет-нет. Девушки нравятся мне больше, чем парни (смеется). Но я не могу сыграть девушку.
– Я бы могла представить вас в роли Джоуи.
– Да нет... Джоуи – да. К сожалению, я, возможно, слегка умнее, чем Джоуи. Но я никогда не умел так хорошо общаться с девушками, как он. «Как дела?» (передразнил Джоуи – прим. Sports.ru). Это никогда не работало.
– И Рэйчел не повелась?
– В моей жизни все никогда не было так просто, – засмеялся Клопп.
- dimitrij
- Контактная информация:
Красава!
Кстати, хорошая идея пересмотреть "Друзей", но именно на английском, а вдруг и свой английский подтяну. С тренера нужно брать пример 

« Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на Энфилд. Я там родился, я там и умру. »
Момани тут как тут:
читать дальше »
читать дальше »
- Nicholas Nickelby
"Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы". (с)

Back on our perch!
"тенниска"...
Тогда уж пиши: "человек в штиблетах выглядит успешным"
Тогда уж пиши: "человек в штиблетах выглядит успешным"

I'm The Normal 2
Жирный неуд за первый тайм. Что это вообще было? Мане цф, Окс слева, это что за эксперименты в матче за кубок? Просто начали матч с форой в один гол сопернику. Увидел прежний Ливерпуль минут на 7 в начале второго тайма и на этом все.
RIP, Саша.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Что то думать надо с обороной Юргену. Понятно, нет физики, в прессинг не успеваем, центр провисает, защита по цепочке. Но как-то надо выходить из ситуации. Может, ниже линию опускать, может, на два опорника переходить. А Клопп как будто решил переждать, пока "само пройдет".