Непрочитанное сообщение
Kurtd » 29 янв 2021, 19:32
hylbert, самое главное отличие на момент предухода, на мой взгляд, в следующем: Джан хотел клаусулу и без неё свой автограф на бумагах ставить отказывался, Вейналдуму нужна зарплата на уровне лучших и контракт не на два года. И если в первом случае тотальное большинство было на стороне клуба (да кем он себя, мать его, возомнил, отступные ему, когда даже у Салаха их нет?), то во втором градус категоричности меньший.
Всё же Джини объективно один из важнейших игроков Ливерпуля, в самом соку и свои два-три года на уровне ещё проведёт. К тому же он старожил команды (один из), главный воркхардер (один из №2), да и в целом очень симпатичный малый, вклад которого как недооценивали год-два назад, так и сегодня в полной мере его значимость далеко не все ощущают. Есть и другие моменты, я отметил самый важный. На мой взгляд, опять же.
Что касаемо ухода, то тут нужно смотреть, иначе никак. Я лично отказываюсь верить, что с потерей Вейналдума Ливерпуль потеряет больше самого Вейналдума, но такую боеспособную единицу сходу заменить сложнее, чем купить центрального защитника в январе 2021-го. Но, конечно, это не проблема потери ван Дейка того же.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер