Ага. Толи сто процентные моменты отражает, толи пенальти. Очень странные вещи
(10) Садио Мане (Sadio Mane) - полузащитник
А мне как то интересы его сборной до фени.
Мане, из -за этого не то что предсезонку, он ещё и старт сезона пропустит, а там на носу Комьюнити и Супер Кубок Европы.
Мане, из -за этого не то что предсезонку, он ещё и старт сезона пропустит, а там на носу Комьюнити и Супер Кубок Европы.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Crowe, Мане 10 августа вернётся. Комьюнити точно мимо. Скорее всего, не сыграет и с Челси.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
На Эхе читал, что он и первый матч чемпионата пропустит.
It means the Senegalese is almost certain to miss the start of the Premier League season at home to Norwich City on August 9.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
- Resident Evil
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Там ещё какой то мудак из ассоциации сенегальской ему советовал в рыгал перейти.
Пусть катятся к чертямКороли и шуты открывали рты
Округляли в глазах нули ©
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Так-то оно так, но раз уж сборная дошла до финала, неплохо было бы его выиграть. Лишним, в плане уверенности и удовлетворенности, точно не будет.
-
Crowe, Не просто мудак, а сам глава федерации футбола Сенегала 

Don't kill my vibe.
Это да.
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Удачи Садьо в финале. Но меня одного беспокоит, что один из лидеров окончит сезон только за 16 дней до матча за Суперкубок с Сити. Т.е. Мане точно не сыграет с Сити и Челси, и скорей всего пропустит начало чемпионата. Вспомните насколько хорваты и французы были мертвыми после ЧМ, а ведь они дольше отдыхали. Как то тревожно становится, хотелось бы все-таки какой то бэкап на замену ФМС, а то юный Брюстер, и при всей моей симпатии к Ориги могут не потянуть, учитывая что Лалланыч скорей всего будет переквалифицирован в опорника
- LFCasterrrrr
По личкам смотря с Алжиром тяжеловато будет рассчитывать на положительный исход. Надеюсь, у Мане реализация будет сегодня на уровне,а не как в доброй половине случаев
Ещё один трофей в копилку наших игроков будет хорошим доп. стимулом под новый сезон в АПЛ. Я уж молчу про трансферную стоимость в облака. Удачи, Садио.

Banderas
- Resident Evil
Садио, пожалуйста, не останавливайся!
Возьми трофей, поверь, что ты МЕГА ТОПАРЬ!
вперед Лев Теранги!

Возьми трофей, поверь, что ты МЕГА ТОПАРЬ!
вперед Лев Теранги!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Садио с нами Аллах и 9 пулеметов! Сделай счастливой свою страну и принеси им первый Кубок Африки, а потом принеси победный дух в Мелвуд и выиграй с командой этот гребанный АПЛ! Все красные с тобой ! Мочи алжирцев! покроши их в капусту вместе с мешком Марезом!

Удачи Садио 

Сборная это здорово и хорошо. Но отдыхать когда?
Как человек он золотой, а вот как футболист так себе. Как я уже писал, его в клубе тащат за ухи, дают забивать голы, закрывают его неудачи. Сколько он раздал голевых передач в этом сезоне? В сборной мы увидели что он не лидер, даже такой страны как Сенегал. Вообще ничего не показал, хотя, для меня это не сюрприз.
Надеюсь я когда нибудь поменяю свою мнению о нем, но данный момент я считаю что мы должны продать его, у нас должны играть только самые сильные игроки
Надеюсь я когда нибудь поменяю свою мнению о нем, но данный момент я считаю что мы должны продать его, у нас должны играть только самые сильные игроки
- Nicholas Nickelby
Сказочный ты, ну вы поняли.. мо еркинов
Да завали ты уже. Сколько голов он забил в этом сезоне?MoErkinov писал(а): ↑19 июл 2019, 23:53Как человек он золотой, а вот как футболист так себе. Как я уже писал, его в клубе тащат за ухи, дают забивать голы, закрывают его неудачи. Сколько он раздал голевых передач в этом сезоне? В сборной мы увидели что он не лидер, даже такой страны как Сенегал. Вообще ничего не показал, хотя, для меня это не сюрприз.