Блин, хватит.. ну хватит, пожалуйста) Удивляет популярность этого мнения.
В паре с Ван Дейком Ловрен вторую половину 17/18 провёл как топ-игрок. Гомес рекорды по клиншитам ставит. Матип вот вообще лучше Вирджила становится. Совпадение, да?
Блин, хватит.. ну хватит, пожалуйста) Удивляет популярность этого мнения.
Я не говорил становится) я сказал - был. И это именно так было до фантастических 1.5-2 сезона Ван Дэйка, когда именно Жоель тащил нас и признавался лучшим, даже в паре с ним (совпадение?).Andvari1391 писал(а): ↑02 дек 2020, 09:18Матип вот вообще лучше Вирджила становится. Совпадение, да?
Ван Дейк в Ливерпуле меньше 3 лет, и тащить он начал с первых же матчей. Матип за это время даже полсезона стабильных не выдал, в прошлом сезоне почти не играл. У него был классный отрезок перед нашей победой в ЛЧ, но этого маловато. Думаю, Клопп больше предпочитает Гомеса.
Да никто его не возьмет с таким послужным списком травм. Разве что для медицинских опытов. Надо просто делать выводы и покупать защитника зимой, пока титул не уплыл. А Матип в перерывах между болячками пусть подменяет кого-нибудь при необходимости. Как на основного центрдефа на него рассчитывать бессмысленно.