- s.t.a.l.k.e.r.
(32) Жоэль Матип (Joel Matip) - защитник
RAng, раз решили промолчать про причины, значит в клубе считают это правильным, ихнее право.
Про Аллисона тоже не было почти никакой информации, люди думали еще долго его не будет а он пропустил всего три матча.Может и Матип вернется к молоткам.Такая политика у клуба и с этим пора бы уже смириться, вместо того чтобы строить домыслы.
Про Аллисона тоже не было почти никакой информации, люди думали еще долго его не будет а он пропустил всего три матча.Может и Матип вернется к молоткам.Такая политика у клуба и с этим пора бы уже смириться, вместо того чтобы строить домыслы.
Поживём - увидим. Матип - действительно классный игрок, и он нам бы очень помог. Рад буду ошибиться в моих предположениях.
Back on our perch!
Классный игрок, который не играет, это обуза. В возвращение Клайна было больше веры...
Можно еще вспомнить его "карьеру" в сборной. Съездил на ЧМ и сразу завязал. О многом говорит.
Можно еще вспомнить его "карьеру" в сборной. Съездил на ЧМ и сразу завязал. О многом говорит.
продали Ловрена и вошли в сезон с тремя защитниками, на одного из которых не делают ставку

support&believe
Мне кажется, что его выпустили недовостановленного на Эвертон, так как "ну никак нельзя проиграть, а Гомес плывёт", и в итоге собрали джек-пот с ВВД и его состоянием. Но чтоб делать хорошую мину при плохой игре - ничего не говорят, да и правильно делают.
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
Если более не будет серьезных травм ЦЗ и вратаря, то должны протянуть этот сезон без провалов
Очень странно несколько раз выбрасывался вперед, оголяя зону. Спасибо Фабиньо, что это не привело к голам.
На Аталанту надо бы поберечь Матипа. Пусть кто-то из молодёжи играет. Надо бережно относится к хрусталю.
Я удивляюсь в каких моментах ты это усмотрел? Матип сыграл качественно так же как и Фабиньо. И вообще вся линия обороны сыграла отлично, но я не пойму почему ты решил придраться именно к Матипу. Варди по сути помножили на ноль
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Помимо игры в обороне, понравилось, что в отсутствии ТАА, взял на себя роль по диагональным переводам и смене фланговых атак. Качественно подключал Робертсона в игру своим пасом.
Однако, уже какой год наблюдения за Жоэлем, не покидает ощущение неуклюжести. Вроде все хорошо, даже бывает на элитарно-топовом уровне, но как-то все равно в стиле Мамаду Сако.
Однако, уже какой год наблюдения за Жоэлем, не покидает ощущение неуклюжести. Вроде все хорошо, даже бывает на элитарно-топовом уровне, но как-то все равно в стиле Мамаду Сако.
-
То есть Матипу отдых нужен, а деду Милнеру, который 3 матч подряд должен от звонка до звонка бегать на куда более энергозатратных позициях - нет?
Надеюсь со следующего лета от камерунского Старриджа и от его братьев стеклянных дармоедов (Кейта, Окс, Шакири) начнут избавляться, и будут комплектовать состав нормальными футболистами, а не опциями на 5 матчей в сезоне.
Надеюсь со следующего лета от камерунского Старриджа и от его братьев стеклянных дармоедов (Кейта, Окс, Шакири) начнут избавляться, и будут комплектовать состав нормальными футболистами, а не опциями на 5 матчей в сезоне.
Vinni the Pooh, я думаю, что ему дали отдохнуть на Аякс потому что там нельзя заявлять Филлипса.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Полностью согласен. Все хорошие футболисты, но с вечными болячками. Когда Таких двое, ещё можно играть. Но нынешняя аномалия тянет всю команду вниз. Лучше Вейналдуму добавить, чем их всех содержать. Состав большой и громкий по именам, а играть некомуVinni the Pooh писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:30То есть Матипу отдых нужен, а деду Милнеру, который 3 матч подряд должен от звонка до звонка бегать на куда более энергозатратных позициях - нет?

Резковато, но начинаю сам склоняться к категоричности. За последних троих в сумме отдано 100 миллионов. И всё уходит в гудок. Имхо.от камерунского Старриджа и от его братьев стеклянных дармоедов (Кейта, Окс, Шакири) начнут избавляться
Это уже не имхо, а факты на злобу дня. В свете этого некрасиво будет, ели Вейналдум уйдёт. Уж он заслужил, особенно на фоне многих больничных палат.Сам с уважением относился к Матипу, но его простои дорого обходятся команде. Рубикон пройден, дальше буде хуже. Мы клуб, а не госпиталь.
- Nicholas Nickelby
https://twitter.com/NoContextJMatip/sta ... 8840709121
Матип о дискуссии в этом топике
Матип о дискуссии в этом топике
Nicholas Nickelby,
Так, отыграл же на своем привычном, высоком уровне!)
Кто бы что не говоил, именно Жоель наш лучший второй ЦЗ (точно второй?, были долгие моменты лучше Дэйка, я помню).
Да, травмы.. но с его ростом и весом это, вероятно, не новость. Но он - кремень!
Так, отыграл же на своем привычном, высоком уровне!)
Кто бы что не говоил, именно Жоель наш лучший второй ЦЗ (точно второй?, были долгие моменты лучше Дэйка, я помню).
Да, травмы.. но с его ростом и весом это, вероятно, не новость. Но он - кремень!