23 футболиста из разных клубов, стран и даже континентов тренируются вместе, а потом играют против других 23 футболистов из разных клубов/стран/континентов. Так три раза с интервалом несколько дней. Тренеры и другие сотрудники тоже могут быть из других стран... Потом вся эта братия возращается в свои клубы, где многие другие одноклубники тоже участвовали в матчах сборных. Безусловно, это гениальное решение в разгар пандемии коронавируса...
(12) Джо Гомес (Joe Gomez) - защитник
RiseUp, спору нет. Но надо понимать, что это тоже соревнование, в котором точно так же есть заинтересованные люди, точно так же тренеры и аналитики готовятся к матчам и т.д. Тестирования, обработка помещений и тому подобное проводятся по тем же протоколам. Никто не пойдёт на отмену матчей сборных, потому что для многих футбольных функционеров во многих странах сборные едва ли не важнее клубного футбола
Поддерживаю мысль про молодежь!
Джо пожелаем здоровья, он очень талантлив, хоть мы его справедливо критикуем за многие аспекты игры. Жаль его терять
Давайте посмотрим на позитивный аспект. Может блеснет Рис или Куметио на его позиции?
- LiverpoolLFC
Ну что, как говорится, вечер перестаёт быть томным.
Верим в молодёжь, Юргена и весь ТШ. На удачу не рассчитываем.
Лично я с оптимизмом смотрю в будущее, и по-прежнему не вижу других кандидатов на титул, кроме Сити.
Верим в молодёжь, Юргена и весь ТШ. На удачу не рассчитываем.
Лично я с оптимизмом смотрю в будущее, и по-прежнему не вижу других кандидатов на титул, кроме Сити.
- LesCatalans
Очень надеюсь, что ребята выстрелят, как в свое время Трент и Робертсон. Смотрим, поем, верим.
- girasimus
- Контактная информация:
В защите мужики так то нужны, с жёстким противодействием, крепким корпусом. Какие пацаны, алё?
Некоторое время может Вейналдум занять позицию ЦЗ, в прошлом сезоне Клопп уже использовал его в этой роли.
Некоторое время может Вейналдум занять позицию ЦЗ, в прошлом сезоне Клопп уже использовал его в этой роли.
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Телеграф пишет о разрыве передней крестообразной связки. Если так, то в этом сезоне не вернётся.
Decadence,
Или крестоообразная, которую он уже рвал 5 лет назад, или надеются что сухожилие. В обоих случаях, в этом сезоне точно не сыграет.
Или крестоообразная, которую он уже рвал 5 лет назад, или надеются что сухожилие. В обоих случаях, в этом сезоне точно не сыграет.
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
Он вроде при 3-х ЦЗ играл, наподобие Джана у Роджерса. Сыграл неплохо, но всего один матч как я помню
I've heard Bayern lost!
Кто бы сказал мне в начале сезона, что уже к ноябрю останется лишь один Матип до конца сезона...
- Resident Evil
Дык "паникёры" трубили, что денег зажали на нового защита, было бы смешно, если в атаке такое произошло, например Мане и Ориги вылетели до конца сезона, Салах на месяц, где бы тут мы искали внутренние резервы?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Как-то было и Хендерсон центрдефа играл и Вейналдум, но как по мне на позицию Джо надо натаскивать Милнера. Старый конь борозды не испортит и ему вообще без разницы на какой позиции играть. Да и верняк, что не сломается на этой проклятой позиции, а играть будет регулярно.
Гомеса же реально жаль. При Роджерсе сразу стал основным, а потом вылетел надолго. Тут вроде бы безальтернативно основной, как опять травма. Не везет дико.
Гомеса же реально жаль. При Роджерсе сразу стал основным, а потом вылетел надолго. Тут вроде бы безальтернативно основной, как опять травма. Не везет дико.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Да уж... У меня даже печальная шутка в голове родилась. Боксинг дэй, на поле "Энфилда" в качестве капитана выводит своих партнеров самый возрастной защитник Нэт Филлипс(((
А также стоит учитывать, что у Милнера не хватает хладнокровия для этой позиции, если он проигрывает единоборство, то чаще всего фолит, и делает это жестко. Привозить штрафные и пенальти будет на регулярной основе. И по поводу игры на втором этаже также согласен, не достаточный рост для центрального защитника.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Что значат слова Сауггейта, "мне не понравилось, что возле Гомеса никого не было, когда он получил травму" ?
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
- AlteRnaTiVe
Crowe, не думаю что намёк на симуляцию ). скорее всего он имел ввиду ,что травма на ровном месте т.е никто его не бил, а значит это не ушиб и чтото серьезное.
Я если честно вообще не припоминаю такой ситуации, чтобы у какого нить клуба из ведущих чемпионатов вылетали сразу 2 ведущих центр защитника на весь сезон. По-моему это первый раз такое, просто невероятное невезение!
Что травму Гомес получил на ровном месте, не в контактной борьбе.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Коман и Гомес на тренировке, Аке отыграл 5 минут. Составы топ клубов начали вовсю сыпаться