Реневарт писал(а): ↑03 янв 2020, 22:01Когда он к нам пришёл СА, мы все были заняты обсуждением того, что мы подбераем "сбитого" лётчика, отбракованного нефтемешком и размером его лычки. В этом флейме словно случилась массовая амнезия: не помню, чтобы хоть кто-то на англоресурсах, или в нашем медиапространстве(включая, СМИ) обратили внимание на его опыт, его достижения, его статистические показатели из сезона к сезону и какие цели он преследовал, подписываясь в наше болото(на то время). Оглядываясь назад, Милнеру, если не памятник, то хотя бы какой-то уголочёк в окрестностях Энфилда выделить надо, когда он закончит карьеру. Он был(и есть!) для клуба, для фанатов тем, кем нужно в данный момент: от центрального ПЗ до крайка на неродном фланге, от главного "фунтоеда" до вице-капитана, от "лица" апогея управленского бардака в клубе до ...кхм,, человека с Ливерпуским ДНК? )))) Такой невероятно высокий уровень профессионализма, с паронормальной солидарностью к ценностям клуба, перемноженной на альтруизм и самопожертвование, я признаюсь, не вспомню. Воистину говорят: "Лишь конец предопределяет путь". Вспомнить как начинался его путь у нас...уж точно не представлялось то, что есть сейчас. Я счастлив, что вижу эту сказку имени Милнера!
Согласен. Но я изначально импонировал к нему с Лидса еще , знал ,что за игрок. И был очень рад ,что идет к нам. Но не думал,что он сможет унять боль от потери Стиви , и для меня именно он сделал это. Не предполагал ,что настолько будет хорош , молодец. Мужик!!!
И да кстати , нигде в его карьере как у нас он не играл настолько рьяно и любя к клубу , мб только Лидс , но он был еще молод )