- Andvari1391
- Юзер года 2018
(7) Луис Диас (Luis Díaz) - нападающий
Напоминает ситуацию с Вейналдумом.
Сразу подписался на достаточно скромный гонорар. А дальше вроде и хорош, но не настолько, чтобы сходу переподписали на повышенный оклад, всегда находятся более приоритетные игроки. А к концу контракта уже и возраст не тот.
Сразу подписался на достаточно скромный гонорар. А дальше вроде и хорош, но не настолько, чтобы сходу переподписали на повышенный оклад, всегда находятся более приоритетные игроки. А к концу контракта уже и возраст не тот.
- playmaker.kz
В случае продажи Луиса, кого вы хотели бы увидеть в Ливерпуле? Я бы неотказался от Кенана Йылдыза из Ювентуса. Ему 20. Пацан может играть на трех позициях, владеет обеими ногами как амбидекстр, видит поле, держит мяч, имеет дриблинг хороший, вовремя расстается с мячом, имеет хороший удар с обеих ног, неплохой рост. Только как мне показалось из нарезок, не такой быстрый как Диаз, и головой игру надо точно подтягивать.
https://www.youtube.com/watch?v=IAt_3pRPd4Y
https://www.youtube.com/watch?v=IAt_3pRPd4Y
"Why always me?" (Super Mario)
Оказывается знают Жота и Луис друг друга уже давно. Диего сдал свое жилье в Порто, когда туда перебрался сабж и они вроде поддерживали дружеские отношения. А потом разрешил сабжу расторгнуть контракт аренды до истечения без финансовых обязательств, когда тот переехал в Ливерпуль. Наконец тот жест поддержки, когда похитили отца.
Я понимаю, что не всегда можно приехать на похороны, разные обстоятельства. Но когда твой одноклубник, нет - человек который был к тебе добр и отзывчив столько лет, трагически погибает, наименьшее что можно сделать - уйти в офлайн и почтить его память. Это недотоварищ развлекается со стримерами, веселится словно все как обычно. Какие бы не были там контрактные обязательства или бизнес планы/идеи, так себя вести… not a Liverpool way
Я понимаю, что не всегда можно приехать на похороны, разные обстоятельства. Но когда твой одноклубник, нет - человек который был к тебе добр и отзывчив столько лет, трагически погибает, наименьшее что можно сделать - уйти в офлайн и почтить его память. Это недотоварищ развлекается со стримерами, веселится словно все как обычно. Какие бы не были там контрактные обязательства или бизнес планы/идеи, так себя вести… not a Liverpool way
- playmaker.kz
Ну ладно, не был он близок с Жотой. Просто коллега по работе и арендодатель жилья. Не смог он горевать долго. Но Диаз тупой как пробка. Надо же было хотя бы недельку отсидеться тихо.
"Why always me?" (Super Mario)
В семье не без у...а.
Иногда, лучше молчать чем неправильно ответить.
После увиденного хочется сказать только одно - вон из клуба.
Надо было после золотого зуба продавать.
Если это спланировано Луисом/агентом чтобы надавить на клуб, чтобы тот начал рассматривать предложения - мои аплодисменты. Цинично, качественно, без особых затрат сил. Но если это он просто колубийский дурачок или было "неудобно отказаться от планов" - то смешно, анекдот про было у отца три сына, два умных, а третий - футболист. Правду не узнаем конечно же 

Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Каждый переживает утрату по-своему. Необязательно устраивать показушный траур. Может быть, в колумбийской культуре горевать вообще не принято.
Да, стоило бы подождать ещё немного с весёлыми видосами, но ничего крамольного в этом нет. Жизнь продолжается.
Может, это было снято до трагедии.
Да, стоило бы подождать ещё немного с весёлыми видосами, но ничего крамольного в этом нет. Жизнь продолжается.
Я в этом вопросе категоричен. Ливерпуль это не просто команда, это семья. И один из ее членов погиб. В моем понимание все футболисты команды (особенно основы) должны были приехать и отдать последнюю дань.
Это как "отмазка" Роналду...не приехал потому что не хотел делать ажиотаж. ЕПТ. Ты приезжаешь чтоб почтить память товарища по команде который рвал жопу чтоб ты выграл два кубка нации. Напомню, что когда у него (Роналду) умер новорожденный сын - Ливерпуль поддержал семью.
Это как "отмазка" Роналду...не приехал потому что не хотел делать ажиотаж. ЕПТ. Ты приезжаешь чтоб почтить память товарища по команде который рвал жопу чтоб ты выграл два кубка нации. Напомню, что когда у него (Роналду) умер новорожденный сын - Ливерпуль поддержал семью.
Это не команда красных...это команда в огне!
Люди переживают, что Собослаю места не найдется, куда "десятка" то ещё одна? Турок аналог Вирца по роли и позициям. Логичнее забивного нападающего купить.playmaker.kz писал(а): ↑02 июл 2025, 21:08 В случае продажи Луиса, кого вы хотели бы увидеть в Ливерпуле? Я бы неотказался от Кенана Йылдыза из Ювентуса.
Ммм....старая добрая охота на ведьм...Случилась ужасная трагедия, не на кого выплеснуть гнев, начнем рассуждать кто у нас блин неправильно скорбит...
Единственное. Хоть бы там Диас вырезал у себя на груди 20 номер, прилетел на похорон и упал в сверху на гроб в истерике и слезах, всё это даже на одну секунду не вернет Жоту.
Это самая лицемерная штука на свете указывать как/когда/сколько скорбеть.
P.S. Вполне возможно Диас и дурачок или так себе чувак и мы с ним поимеем проблем из за непродажи/непродления контракта и т.п., но конкретно в этом случае буллить/канселить из за каких то "принятых норм". Фу, товарищи.
Единственное. Хоть бы там Диас вырезал у себя на груди 20 номер, прилетел на похорон и упал в сверху на гроб в истерике и слезах, всё это даже на одну секунду не вернет Жоту.
Это самая лицемерная штука на свете указывать как/когда/сколько скорбеть.
P.S. Вполне возможно Диас и дурачок или так себе чувак и мы с ним поимеем проблем из за непродажи/непродления контракта и т.п., но конкретно в этом случае буллить/канселить из за каких то "принятых норм". Фу, товарищи.
YNWA AN.
exbb, соглашусь. Показушной скорбью Жоту не вернуть, каждый реагирует как чувствует. Само собой, нам всем очень грустно, у меня Жота был одним из любимчиков команды, и я не сомневаюсь, Диасу тоже не всё равно. Но требовать 24/7 находиться в трауре от, скажем так, «коллеги по работе», тоже не очень правильно.
То что такое видео утекло в сеть - его косяк или его друзей, да. Но в целом, камон.. все мы люди. Это не уровень Итанжа в годовщину Хиллсборо, когда чувак реально берега попутал. Даже не близко.
То что такое видео утекло в сеть - его косяк или его друзей, да. Но в целом, камон.. все мы люди. Это не уровень Итанжа в годовщину Хиллсборо, когда чувак реально берега попутал. Даже не близко.
1. Ливерпуль позиционирует себя как "клуб-семья" и это не просто на словах. Почитай воспоминания Барнса или Хансена о Хиллсборо.RiseUp писал(а): ↑07 июл 2025, 12:23 Каждый переживает утрату по-своему. Необязательно устраивать показушный траур. Может быть, в колумбийской культуре горевать вообще не принято.
2. Каждый переживает утрату по своему и понятно, что кто-то был ближе к Диого как Энди и Куин, а кто-то просто делил раздевалку и играл в одной команде. Но даже наш самый несдержанный игрок Нуньез повел себя очень достойно, приехал и почтил память. Не нужно знать английский, чтобы по человечески себя вести.
3. Ну как ничего крамольного? по одному каналу стримят похороны твоего коллеги (которого ты уже многие годы знаешь), а по другому ты пляшешь практически в то же самое время. what a $#$#... не подождало бы пару дней?
там был livestream, так что он и правда дурачок. С 2004 разное видел в любимой команде, но это поведение пробивает дно. Очень интересно оставит ли его Слот, но Юрген наверняка выставил на трасфер
Итанж полный кретин и его факап сложно перекрыть. Клуб тоже проделал работу внутри, чтобы объяснять новичкам о важности памяти трагедии. Тут же... должен ли был Ливерпуль попросить игроков воздержаться от реклам и прочих позитивных промоушенов до окончания погребальной службы? Дело же не в том чтобы прилететь и показаться на камеру, а просто тихо посидеть
- PenaCHo
- Контактная информация:
Ммм, не силен я в немецком, но на bild.de появилась новость, что после травмы Мусиалы Бавария ведет с игроком Ливерпуля переговоры, видать имеют в виду Диаса.
Жмяк
Даже пошли разговоры о согласовании личного контракта.
Жмяк
Даже пошли разговоры о согласовании личного контракта.
Не судите, да не судимы будете.
Ховард Уэбб.
Ховард Уэбб.
До чего же проблемный кадр... Надо продавать! Не получится с ним каши сварить... То Барселоной этой грезит, то на первый же контакт Баварии уже готов уходить... Что дальше? Бойкот объявит? Коутиньо 2.0...
Поддерживаю мысли сверху, что продавать за то, что он где-то веселился - абсурд.
Каждый переносит горе так, как комфортно его психике и мировоззрению. Стрессовые ситуацию и шок, наоборот, могут вызывать реакцию психики в противоположные эмоции, ибо таким образом происходит защита.
Он опубликовал достаточно трогательный пост, дальше ничего криминального не делал, а главное ничего и никому не должен делать.
Куда более неприятная ситуация, на мой вкус, то что он зная происходящее в клубе с потерей ключевого игрока - готов сменить команду в серые времена (не глобально как проект, а исключительно потеря Диого), а не бороться за новый контракт и место в основе, когда на одного конкурента стало меньше.
Каждый переносит горе так, как комфортно его психике и мировоззрению. Стрессовые ситуацию и шок, наоборот, могут вызывать реакцию психики в противоположные эмоции, ибо таким образом происходит защита.
Он опубликовал достаточно трогательный пост, дальше ничего криминального не делал, а главное ничего и никому не должен делать.
Куда более неприятная ситуация, на мой вкус, то что он зная происходящее в клубе с потерей ключевого игрока - готов сменить команду в серые времена (не глобально как проект, а исключительно потеря Диого), а не бороться за новый контракт и место в основе, когда на одного конкурента стало меньше.
- Resident Evil
А мне все понятно по смене клуба, последний жирный контракт, 28 лет, Ливерпуль не даст его, в 30 какой Баварии или Барсе он нужен будет? Ясно дает понять, или продляйте не на 60-140 в Ливерпуле лет на 5, или давайте пока я пошел, если конечно суму дадут нужную...
П.С. согласен, не должен он ходить и рыдать, каждый переживает по своему и у каждого свое отношение к смерти.
П.С. согласен, не должен он ходить и рыдать, каждый переживает по своему и у каждого свое отношение к смерти.
Ну блин...он так же знает что условный Цимикас, Гомес (я даже не беру игроков основы, там вообще другие цифры) получают больше него... Ну не знаю, вернее зная себя, в контексте того, что я просто чувачок из колумбийских трущоб, ни сном ни духом знать ничего не зная о лайверберде и случайно перешедший туда, у меня бы пердак припекал.
И с учетом этого, пока (ключевое слово ПОКА!) он ведет себя идеально. Ну если брать в расчет прямо сказанные и четко сделанные заявление, а не вот этот бред основанный на полукривых полуслухах -
YNWA AN.