- Billy Beane
(38) Райан Гравенберх (Ryan Gravenberch) - полузащитник
Вообще норм получается. Игроки должны с радостью в Ливерпуль приходить. Ведь если ты будешь показывать топ-уровень, то всегда сможешь за бесплатно потом уехать в Реал, Барсу или Саудовскую Аравию за деньгами. ФСГ настаивать не станет.
Мы сейчас радуемся супер-связке в пзщ. Лучшей со времён Стиви-Хаби. У обоих контракты до 27-го. Вообще не удивлюсь, если свободными агентами в итоге уедут.
Мы сейчас радуемся супер-связке в пзщ. Лучшей со времён Стиви-Хаби. У обоих контракты до 27-го. Вообще не удивлюсь, если свободными агентами в итоге уедут.
До 2028 у них контракт.
- Billy Beane
Abel, ну вот, Маку к тому моменту как раз будет 30. Таких не по понятиям продлевать 

- UralskREDS
Пожалуй самый дорогой наш актив сейчас? Миллионов 120?
UralskREDS,
221)
221)
я понимаю, что Мо выдает феноменальный сезон и Вердж снова стал лучшей версией себя, но по мне к данному моменту игрок сезона именно Гравенберх. очередной топовый матч.
I h8 glory hunters!:)
GayShA, солидарен. В январе был не так ярок, но сегодня снова показал хай класс.
Уже пора нести новый контракт на подпись, или ещё нужно подождать?
Преображение года. Уже мог забить пять - шесть голов, не фартит.
Единственное слабое место - это последний пас. Сегодня тоже был момент, когда убегали в атаку и Райан мог выводить Жоту один на один, но отдал на Гакпо еще и не в темп.
Но на его позиции это не критичный недостаток.
Но на его позиции это не критичный недостаток.
Abel, Тоже обратил внимание на этот момент. Но как же в похожей ситуации выкатил Брэдли на гол Собослаи 

Очередной шикарный матч выдал Райан и, я конечно же, присоединяюсь к вышеотписавшимся относительно звания игрока-открытия этого сезона. Браво ! 

No pain, no gain.
Как говорят "главное не перехваливать".
Но этого парня уже нельзя не хвалить.
Владение мячом, контроль корпусом и эти развороты - как он это делает? Фантастика.
для 22 лет выдавать такой уровень - хочется только

Но этого парня уже нельзя не хвалить.
Владение мячом, контроль корпусом и эти развороты - как он это делает? Фантастика.
для 22 лет выдавать такой уровень - хочется только

Наконец-то начал бить по воротам. Неплохая связка против "автобусов" - Собо, Грав и Джонс
Я не могу понять, как это у меня так получилось, но я думал, что Гравенбергу лет 25 уже - в Аяксе засветился, в Баварии, в Ливерпуле уже не первый год.
Я прям выпал с того, что ему 22, да и по игре не скажешь, что молодой.
Плюсуюсь. Не по годам, как говорится, зрел. И что особенно восторгает, это что его партнёры Собослаи, Джонс тоже вполне молодые, 23-24 года, а Маккалистер в самом расцвете, 26 лет. Ещё и Харви. То есть, ближайшие 2-3 года, если полузащиту не распродадут, она будет держать марку лучшей полузащиты АПЛ, что может принести трофеи.ему 22, да и по игре не скажешь, что молодой
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Я вообще стараюсь не писать в данном блоге, чтобы не сглазить парня. Если выиграем чемпионство - его заслуга будет не менее важной, чем Салаха, наших киперов или Ван Дейка. Все. Завязываю)
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Возможно, надумываю, но полное ощущение, что из последних сил играет. И с мячом прежней лёгкости нет, и цепкости в защите.
Как же сейчас нужна ротация... но ведь оставить без замены 22-летнего игрока, не отыгравшего ни одного сезона в топ-лигах в качестве основного - это вполне нормальная практика.
Как же сейчас нужна ротация... но ведь оставить без замены 22-летнего игрока, не отыгравшего ни одного сезона в топ-лигах в качестве основного - это вполне нормальная практика.
Гравенберх устал, надо было чаще ротировать с Эндо.
- LfcMikki14
Парню сколько? 20 лет? На него наложили такую ответственность, играет почти без замен. Понятное дело наелся.
☛«Ливерпуль» создан для меня, а я – для «Ливерпуля».©
Bill Shankly
Bill Shankly