Обсуждение игроков и тренеров клуба
Реневарт

(9) Дарвин Нуньес (Darwin Núñez) - нападающий

Непрочитанное сообщение Реневарт »

Реневарт писал(а): 05 янв 2025, 22:11 Как квинтессенция его игры, это момент, когда он получил ЖК(кстати, получается, что пропускает следующую игру). Мяч высоко в воздухе, начинает падать на поле. Де Лихт смотрит на мяч и готовится вступить в верховое единоборство. Дарвин же бежит, не смотрит на мяч, напротив, не сводит взор с Де Лихта. Как только, Де Лихт начинает подготовку к прыжку, Дарвин не то боком, не то спиной акцентированно играет в Лихта. Не в мяч, а в Де Лихта. Это, *тут пару матов*, что , чёрт побери, такое? :censor :red

Всадник без головы :nok
Изображение

Мяч за кадром, за и над спиной Дарвина. Нуньес во всём этом моменте ни разу даже не глянул куда летит мяч, где ориентировочно он будет, как за него бороться и т.д. У него была цель рубануть, он рубанул.
Zik Asakura

Непрочитанное сообщение Zik Asakura »

Реневарт писал(а): 07 янв 2025, 14:57 У него была цель рубануть, он рубанул.
Не знаю как написать чтобы бан за оскорбление не схватит. Но у Дарвина нету интеллекта ни игрового ни другого. Никакого желание оскорбить игрока, просто правда.
Nanto

Непрочитанное сообщение Nanto »

Реневарт писал(а): 05 янв 2025, 22:11 (кстати, получается, что пропускает следующую игру).
Реневарт писал(а): 07 янв 2025, 14:57 У него была цель рубануть, он рубанул.
2 + 2 вы складывать не умеете, да?
Billy Beane

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

А я всё ждал, что Дарвин в концовке эту белоснежку мордой по газону прокатит
Medard

Непрочитанное сообщение Medard »

Вышел. Получил классный пас от Салаха. Пробил. Сильно и точно. Точно во вратаря.
Увы, стандартный выход на замену Дарвина...
Nanto

Medard писал(а): 09 янв 2025, 12:09 Вышел. Получил классный пас от Салаха. Пробил. Сильно и точно. Точно во вратаря.
Увы, стандартный выход на замену Дарвина...
А чего самый острый момент с его участием проигнорили? Тоже точно во вратаря пробил? Хейтеры такие хейтеры)))
Ejcomb

Непрочитанное сообщение Ejcomb »

После выхода на поле сделал больше, чем Салах за весь матч, жаль что ни у кого пока не хватает яиц посадить Салаха на лавку - египтянин жадничает и много порет последнее время
AlishF

Непрочитанное сообщение AlishF »

Поддержу сабжа. Дарвин вчера играл неплохо
HappyEnd

Непрочитанное сообщение HappyEnd »

Ejcomb писал(а): 09 янв 2025, 12:20 жаль что ни у кого пока не хватает яиц посадить Салаха на лавку - египтянин жадничает и много порет последнее время
Ты это серьезно? Голы кто будет забивать? Кьеза или все таки Дарвин?)
Салаха нужно менять, но не потому, что он порет, а потому что играет без замен в такой интенсивности и это сказывается.
Если по мнению СЛота Кьеза готов играть - его нужно выпускать, а не изматывать Салаха по 90 минут каждые 3 дня.
Medard

Nanto писал(а): 09 янв 2025, 12:13острый
Так он стабильно создаёт острые моменты. Вопрос реализации
)

И да, в этом матче у него были больше острых моментов чем у других нападающих. К ним тоже вопросы. Но обычно они играют классно и моменты реализуют.
Само слово Хейтер считаю откровенно неуместным в большинстве случаев. Есть критика, есть размышления с критикой и моими выводами. Все это лишь мое восприятие его игры. Нет негативных эмоций ни к нему ни к какому иному игроку клуба. Он просто не тянет роль забивалы. И это мы констатируем уже давно. Иногда заливать, иногда ассистировать и неизменно упускать шансы - это все про него. Такой игрок команде которая хочет поделать в каждом матче нужен на скамейке. Не более. Поэтому в основе чаще играл Жота пока был жив. По этой же причине в основе был Фирмино а не Такуми
Последний раз редактировалось Medard 09 янв 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

Почему он вообще вышел?

Мак получал 5 ЖК в АПЛ и его дисква распространялась на 1/4 КЛ с Саутгемптоном.
Дарвин получил 5 ЖК и даже была плашка, что пропускает следующий матч, но каким-то образом дисква уже не распространяется на КЛ? :o
Nanto

Abel писал(а): 09 янв 2025, 15:53 Почему он вообще вышел?

Мак получал 5 ЖК в АПЛ и его дисква распространялась на 1/4 КЛ с Саутгемптоном.
Дарвин получил 5 ЖК и даже была плашка, что пропускает следующий матч, но каким-то образом дисква уже не распространяется на КЛ? :o
Может там с полуфиналов сброс карточек?
Nanto

HappyEnd писал(а): 09 янв 2025, 12:41 Салаха нужно менять, но не потому, что он порет, а потому что играет без замен в такой интенсивности и это сказывается.
Если по мнению СЛота Кьеза готов играть - его нужно выпускать, а не изматывать Салаха по 90 минут каждые 3 дня.
Как будто сам Салах на лавку просится)) Ну усади его - потом недовольную физиономию месяц ещё наблюдать будешь...
Nanto

Medard писал(а): 09 янв 2025, 15:07 Само слово Хейтер считаю откровенно неуместным в большинстве случаев. Есть критика, есть размышления с критикой и моими выводами. Все это лишь мое восприятие его игры. Нет негативных эмоций ни к нему ни к какому иному игроку клуба. Он просто не тянет роль забивалы. И это мы констатируем уже давно. Иногда заливать, иногда ассистировать и неизменно упускать шансы - это все про него. Такой игрок команде которая хочет поделать в каждом матче нужен на скамейке. Не более. Поэтому в основе чаще играл Жота пока был жив. По этой же причине в основе был Фирмино а не Такуми
А я вот слово "хейтер" считаю абсолютно уместным в данном случае. Как уже выше отметили - Дарвин провёл не самый плохой матч (точнее выход на замену). Средненький. Но как обычно в этой теме, даже после таких матчей постоянно появляются сообщения в духе "Увы, стандартный выход на замену Дарвина...". Ну и дальше снова по кругу типичная вода "не тянет на роль забивалы". Да мы поняли уже, поняли! Только что же вы таких сообщений не оставляете в теме Диаса или Жоты? Это называется предвзятость. Первый признак хейтера))
HappyEnd

Nanto писал(а): 09 янв 2025, 18:39 Только что же вы таких сообщений не оставляете в теме Диаса или Жоты?
В теме Диаса и конкретно по нему по итогам прошлого сезона вопросов было не меньше, чем по Дарвину и было бы еще больше, не переведи его Слот на 9ку, где он практически все голы и забил. КПД Диаса на 7 падает до уровня КПД Дарвина на 9 - много бега, прессинга, но мало результативных действий.
Nanto писал(а): 09 янв 2025, 18:39Жоты?
К Диогу тоже есть вопросы, но в большей степени из за травматичности. Хотя последние 2 травмы ему нанесли путем падения сначала на колено, а потом и на рёбра.
При этом Жота прекрасный завершитель и хладнокровный игрок атаки, способный в любом матче выйти и решить любой момент.
Бывают ли и у него неудачные матчи? Конечно бывают. Вчерашний против ТТХ например.
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Не кажется ли вам, что практически все игроки основы Ливерпуля неудачно провели последние два матча. За исключением может 2-3 игроков. Дарвин не исключение. Давно известно, что Нуньесу для гола необходимо несколько моментов. Вчера был один убойный, но это для него недостаточно.
Нужен ли Нуньес Ливерпулю? Ясно, что он у нас не заиграл. Причём не только у Клоппа, но и у Слота, хотя ему дали достаточно времени для этого. Я надеялся, что Слот вслед за Гравом реанимирует и Дарвина, но этого не произошло. И мне кажется - надо его менять, ведь это обоюдный интерес, так как возможно в другой команде он сможет заиграть. Не надо мучить ни себя, ни его.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
HappyEnd

Liverpool_notAlone писал(а): 09 янв 2025, 19:16 И мне кажется - надо его менять, ведь это обоюдный интерес, так как возможно в другой команде он сможет заиграть. Не надо мучить ни себя, ни его.
Как показывает подавляющее большинство наших трансферов на выход последних лет- инициатива должна исходить от Игрока.
Medard

Nanto писал(а): 09 янв 2025, 18:39оставляете
Ну может просто потому, что футбол , это не только аналитика, но и эмоции. Я считаю, что команду можно и нужно улучшать. Дарвин играл столь же плохо как и другие атакеры имхо. Но именно он запорол момент и не забил хоть и красиво пытался в другом моменте. Времени фиксировать эмоции о каждом игроке нет, поэтому пишу о том, что меня впечатлило

Сейчас январь. Окно открыто, читаю много статей о трансферных интересах конкурентов. Вот Сити якобы активны по Мармушу. А мы продолжаем верить в Дарвина. Или ждём пока его купят. Имхо никто не купит за обсуждаемые 40 млн , уйдет свободным агентом
Billy Beane

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

Medard, я почти уверен, что в той же Италии Дарвин будет как минимум 20-ку отгружать каждый сезон. Может АПЛ просто ни его чемпионат, не знаю. Но продолжаю надеяться, что летом его обменяют на Осимхена с нашей доплатой.
Ejcomb

Непрочитанное сообщение Ejcomb »

HappyEnd писал(а): 09 янв 2025, 12:41
Ejcomb писал(а): 09 янв 2025, 12:20 жаль что ни у кого пока не хватает яиц посадить Салаха на лавку - египтянин жадничает и много порет последнее время
Ты это серьезно? Голы кто будет забивать? Кьеза или все таки Дарвин?)
Салаха нужно менять, но не потому, что он порет, а потому что играет без замен в такой интенсивности и это сказывается.
Салах много забивает и много создает, но еще и много жадничает и много запарывает (пусть и не 100% моменты как сам знаешь кто). Возможно, причина действительно в том, что он играет по 90 минут в каждом матче, возможно, кто-то начнет забивать вместо него, если его не будет на поле. Но это все мы не узнаем пока у тренера нет авторитета и смелости посмотреть на недовольное лицо Салаха при замене, хотя бы для того, чтобы показать, что незаменимых нет, хотя бы для того, чтобы попробовать что-то еще в моментах, когда игра у него совсем не клеится
Ответить

Вернуться в «Команда»