Игуаин и Бензема, Винисиус, Ван Перси.
- playmaker.kz
(9) Дарвин Нуньес (Darwin Núñez) - нападающий
"Why always me?" (Super Mario)
playmaker.kz, Мората ,человек не блещет в плане голеадорства ,но все равно всю карьеру в топ клубах .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Винисиус тут вообще не к месту, он младше Дарвина на год.
А остальные трое одни из лучших форвардов своего времени, не без проблем конечно, но Дарвину до них далеко.
Ван Перси всю карьеру мешали травмы. Игуаин много забивал везде и всюду, кроме решающих матчей. Бензема большую часть карьеры играл на Роналду.
Игуаин промазал в стиле Дарвина в самом решающем матче свой жизни в финале ЧМ 2014 годаRiseUp писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:27Винисиус тут вообще не к месту, он младше Дарвина на год.
А остальные трое одни из лучших форвардов своего времени, не без проблем конечно, но Дарвину до них далеко.
Ван Перси всю карьеру мешали травмы. Игуаин много забивал везде и всюду, кроме решающих матчей. Бензема большую часть карьеры играл на Роналду.
RiseUp, Может ещё рано крест ставить на Дарвине тогда . Как знать ,может мы не его команда ,чемпионат. Это как Яго Аспас .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Farik, я на нём крест и не ставлю. Если он поправит реализацию, то станет топом. Я допускаю, что это может произойти в Ливерпуле или другой команде.
- Resident Evil
к 30, когда его по политике ФСГ продлевать будут со скрипом
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
- s.t.a.l.k.e.r.
Помоему единственное что не хватает Дарвину это хладнокровие. Думаю оно придет, молод еще. А талантов у него хоть отбавляй. Массу своих моментов он ведь создает сам, а это уже само по себе немалый вклад, при этом играет и на партнеров. По логике хейт все таки не оправдан, и от этого подгорает у так называемых защитников сабжа.
Так что лично я уверен, он еще заставит покраснеть всех хейтеров. Вот только хотелось бы чтобы это свершилось скорее и в нашем клубе, как он будет божить в другом месте мне абсолютно по барабану.
Так что лично я уверен, он еще заставит покраснеть всех хейтеров. Вот только хотелось бы чтобы это свершилось скорее и в нашем клубе, как он будет божить в другом месте мне абсолютно по барабану.
Этой массы уже нет, у него при Слоте ударов, голевых моментов, ключевых пасов, стало в 2 раза меньше. Дарвину здесь еще не так сильно прилетает, просто потому что пороть стало нечего, команда побеждает, а Диас выходит на позицию сабжа и закатывает трешку Байеру.s.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑13 ноя 2024, 20:59 Массу своих моментов он ведь создает сам, а это уже само по себе немалый вклад, при этом играет и на партнеров.
marvin, вроде Дарвин два предыдущих сезона больше Диаса забивал и никто в топике Диаса не тыкал ему в аример Дарвином . А стоило 1/4 сезона пройти то . Ещё 40+ игр играть . Цыплят по осени считают . Я желаю конечно им обоим назабивать и за здоровую конкуренцию.
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Увлеклись мы что-то. Давай те что-ли остановимся и пожелаем мысленно Дарвину забивать почаще верняки. Вдруг он в каком-то финале на 96 минуте положит такое важное и нужное, что мы все простим.
Farik, претензий к Диасу было много. продать Диаса в барсу и купить Гордона хотело большинство юзеров. Только в этом сезоне он вышел на новый уровень, а сабж только деграднул.
- playmaker.kz
Винисиус в первые годы был плохой копией Стерлинга. Электричка, которая не может завершить. Фанаты Реала плевались от его реализации. Вот уже второй год как научился неплохо завершать. Ван Перси забивал мало даже когда был здоров. Раскрылся поздно. Игуаин и Бензема в эпоху Роналду были мазилами с большой буквы. Только после его ухода через пару сезонов подтянул реализацию Карим. А Игуаин был аргентинский Кержаков. О его промахах фанаты сливочных слагали легенды. Только в Италии по настоящему раскрылся бомбардирский талант.RiseUp писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:27Винисиус тут вообще не к месту, он младше Дарвина на год.
"Why always me?" (Super Mario)
Ау, бро, Винисиусу летом исполнилось 24 года, а он уже седьмой год в Реале. Ты думал он в юношеском возрасте будет клепать как праймовый Роналду?playmaker.kz писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:59 Винисиус в первые годы был плохой копией Стерлинга. Электричка, которая не может завершить. Фанаты Реала плевались от его реализации. Вот уже второй год как научился неплохо завершать.
У ван Перси 11 сезонов в АПЛ. В пяти из них он отыграл менее 1500 минут из-за вечных травм.playmaker.kz писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:59 Ван Перси забивал мало даже когда был здоров. Раскрылся поздно.
Зато в сезонах с 1500+ минут у него такие цифры в АПЛ:
2008/09 - 2200 минут - 11+11
2010/11 - 1700 минут - 18+7 (травмы)
2011/12 - 3300 минут - 30+11
2012/13 - 3100 минут - 26+9
2013/14 - 1600 минут - 12+3 (травмы)
Это крутейший ЦФ.
А ты не задумывался, что их сравнивали с невероятными Роналду и Месси? Поэтому и складывалось такое впечатление. Но это были крутые напы с отличной техникой и статой. У них блин больше голов, чем у Дарвина сыгранных матчей за карьеру. Нашёл с кем сравнивать.playmaker.kz писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:59 Игуаин и Бензема в эпоху Роналду были мазилами с большой буквы.
Во всех сезонах после ухода Рона он забивал не менее 27 голов за Реалplaymaker.kz писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:59 Только после его ухода через пару сезонов подтянул реализацию Карим.
И да, и нет.
Диаса не просто так Слот стал ставить на 9ку, а Гакпо - на ЛВ.
Гакпо как ЛВ - вариативнее, не забыл еще как бить при смещении, обладает классным вертикальным пасом под обострение.
Луис в этом сезоне почти все мячи забивал именно с центральной зоны атаки, являясь по сути 9кой - наконечником передач Салаха или игроков центра поля.
Однозначно круто - что Диас отлично выбирает позицию, караулит отскоки и держит линию офсайда, как в случае с гениальным пасом Джонса, но в то же время есть вещи, которые он стал делать, на мой взгляд, хуже или не делать вовсе.
Сравнение Ван-Перси с Дарвином выглядят забавно. Уж что-что, а забивать голандец всегда умел.
С Бензема тоже неуместное сравнение. Он всегда отличался хладнокровием в решающий момент, чего не скажешь про нашего хлопца
Ну и как выше подметил RiseUp, Карим был в тени Рона.
Человечность не имеет географической привязки
webmas, если мне не изменяет память то Персик свои лучшие показатели достиг в возрасте 27+ . Статистика Дарвина сейчас получше Перси , с поправкой на травмы голландца . На минуту проведенную на поле персик наверно повкуснее будет . Но Дарвин в Португалии тоже забивал много. Причём в 22 года
Я бы ещё учитывал уровень команд в начале 2010 годов и то что с МЮ САФа многие команды уже выходили на поле наложил в штаны .
Я бы ещё учитывал уровень команд в начале 2010 годов и то что с МЮ САФа многие команды уже выходили на поле наложил в штаны .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
- Billy Beane
Огромный респект за самоотдачу. Сколько бы минут не получал, бьётся до последнего в каждом матче. Если Бобби был опорным нападающим, то Дарвин - это защитник-нападающий. Красавец!
Если бы Собослай ему пас дал, вместо Диаса ,возможно был бы голBilly Beane писал(а): ↑24 ноя 2024, 18:54 Огромный респект за самоотдачу. Сколько бы минут не получал, бьётся до последнего в каждом матче. Если Бобби был опорным нападающим, то Дарвин - это защитник-нападающий. Красавец!
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
-
+ за самоотдачу.
- за момент когда полминуты валялся во время атаки своей команды в первом тайме.
- за момент когда полминуты валялся во время атаки своей команды в первом тайме.