(9) Дарвин Нуньес (Darwin Núñez) - нападающий
Demetrio, Romka все по факту ответил.
Сумма же платится не из твоего кармана.
Не нужно жить с мыслью, что если бы мы не потратили 75 за Дарвина, мы бы докинули лишнюю двадцатку и забрали Лавию условного.
Сумма же платится не из твоего кармана.
Не нужно жить с мыслью, что если бы мы не потратили 75 за Дарвина, мы бы докинули лишнюю двадцатку и забрали Лавию условного.
"Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Опять 25. Уже тонны статистики выписывали, что он легендарный мазила с мизерной реализацией. Меньше только у Гомеса.
Пока не перестанет быть худшим напом в команде - будет оправданно получать негатив.
Пока не перестанет быть худшим напом в команде - будет оправданно получать негатив.
Всё будет диван!
По АВ.
Забил 1на1, не уверенно, но забил.
Второй такой же (должен был стать похоронным) уверенно не забил.
Не был полезен без мяча.
С мячом … пожалуй был полезен без мяча.
Не важно за сколько его купили, претензия одна - занимает место другого футболиста в моем любимом клубе. Другого, который скорее всего будет получше.
Лично я хочу чтобы его продали, купили другого потехничнее и поумнее, чтобы было больше пользы клубу.
Забил 1на1, не уверенно, но забил.
Второй такой же (должен был стать похоронным) уверенно не забил.
Не был полезен без мяча.
С мячом … пожалуй был полезен без мяча.
Не важно за сколько его купили, претензия одна - занимает место другого футболиста в моем любимом клубе. Другого, который скорее всего будет получше.
Лично я хочу чтобы его продали, купили другого потехничнее и поумнее, чтобы было больше пользы клубу.
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Тебе не надоело перегибать палку?
Забил неочевидный момент.
Там, где было намного проще, не забил.
По итогу - пользу команде все равно принес.
В этом весь Дарвин.
Человечность не имеет географической привязки
Ну как неочевидный? Неочевидным момент стал после кривого действия Дарвина. У него было множество вариантов как забить, а он с перепугу криво обработал мяч, героически его догнал и просто лупанул на удачу.
Сравни это с действиями Салаха во втором голе — Мо контролировал абсолютно всё: себя, мяч, вратаря и очень спокойно забил. Дарвин не контролировал ничего, даже себя.
Когда Нуньесу надо сделать несколько касаний мяча перед ударом, то это скорее всего будет фейл. В касание у него гораздо лучше получается. Это какой-то кринж для такого уровня. Поэтому я разделяю негодование mersyside.
Комментарии в духе «ну пользу принёс и хорошо» уместны для какого-нибудь лавочника за 3 копейки, типа Эндо, ну или молодого воспитанника, типа Квансы. А тут речь о самой дорогой покупке в истории Ливерпуля.
RiseUp, а как назвать действие Салаха при контратаке ,где он нормально пас не смог отдать ? И вообще вы можете хоть тонну грязи . Каравану пофиг на собак .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Farik, Салах забивает или ассистирует почти в каждом матче, у него в начале ноября уже 10+10. Это как раз он наш караван, но никак не Нуньес.
И причём тут грязь? Что я такого грязного написал?
И причём тут грязь? Что я такого грязного написал?
RiseUp, спасибо за пояснялово, мысли один в один.
Добавлю от себя: Кривым действием Дарвина было черезчур сильная прокидка мяча в сторону от вратаря. Пришлось сильно побегать и бить из неудобной позиции. Когда так сильно отпускают от себя мяч вратарь просто останавливается и возвращается в раму, что и сделал вратарь АВ, которому неповезло.
Могу, наверное, и не писать в этом топике, все равно ниче хорошего.
Но меня напрягает осознание того, что однажды клуб не сможет забить 100% момент тогда когда это будет очень нужно в очень важном матче. Не забить 100% момент может кто угодно, но кому-то это простительно, а кто-то занимается этим в качестве основного вида деятельности, что и обессмысливает его нахождение в составе…
Добавлю от себя: Кривым действием Дарвина было черезчур сильная прокидка мяча в сторону от вратаря. Пришлось сильно побегать и бить из неудобной позиции. Когда так сильно отпускают от себя мяч вратарь просто останавливается и возвращается в раму, что и сделал вратарь АВ, которому неповезло.
Могу, наверное, и не писать в этом топике, все равно ниче хорошего.
Но меня напрягает осознание того, что однажды клуб не сможет забить 100% момент тогда когда это будет очень нужно в очень важном матче. Не забить 100% момент может кто угодно, но кому-то это простительно, а кто-то занимается этим в качестве основного вида деятельности, что и обессмысливает его нахождение в составе…
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
В отношени Нуньеса это может работать в другую сторону: ...однажды клуб сможет забить 0% момент тогда когда это будет очень нужно в очень важном матче... при этом никто не будет ожидать, что такое в принципе возможно
Народ вы не устали?
YNWA. МИР всем!
Я согласен, что на его месте мог бы быть кто-то более полезный, но и у Дарвина есть сильные стороны, которые многими почему-то воспринимаются как должное. Например момента с голом могло в принципе не быть, будь на его месте менее быстрый форвард.
Виски этому господину
"Scousers rule the world"(с)
Мне кажется что как бы команда не играла и какой бы у неё не был состав, всегда будет игрок или группа игроков, который для юзеров форума будет выполнять роль пинаты, на которых юзеры будут сливать свои негативные эмоции. На данном этапе эту роль выполняет Дарвин.
No pain, no gain.
- Resident Evil
Охренеть, а Нуньес забьет 10+10 к апрелю и пол форума радостно скажет, ну он второй после Салаха что вы хотите, монстр, как Мане!
Хотя победителей не судят, момент он решил, не факт чтобы мы Виллу в 10 дожали.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
когда идешь за титулом, важна каждая мелочь. Ждем, когда Дарвин начнет заковыривать явные моменты или ставим выздоравливающего Жоту? Ответ очевиден.
Когда Жота был здоров - он играл чаще.
Сейчас у Дарвина появился шанс показать себя и он этим пользуется. Что то - получается хорошо, что то- хуже. Но однозначно Жота играть один не будет с таким календарем. Нужны будут все. В том числе и Кьеза - это если об атаке говорить.
- Nokiafan
- Контактная информация:
"ОбЫдно,да!" (C)
честное слово ..
читать дальше »
Danke schön, Jürgen!!
Abel выше ответил.
Будь на месте Нуньеса менее быстрый форвард, момента могло и не быть. Мартинес был бы первым на мяче.
Скорость Нуньеса - это его сильная сторона. Обработка и удары - слабая.
В моменте с голом ушел в право под рабочую ногу. Забил гол, что не так-то сделал?
Вот за другой выход один на один после контратаки, нужно ругать. Там откровенно запорол момент.
При здоровом Жоте, я, конечно, жду португальца в основе. На Нуньеса нельзя положиться. Очевидные моменты не забивает.
Какой смысл в очередной раз ругать Нуньеса за то, что он не Салах и не Жота? Нуньес это опция в атаке, пусть и дорогостоящая. Трансфер плохой, но он уже состоялся.
Вот если бы вопрос стал о продлении контракта, тогда другой разговор.
Человечность не имеет географической привязки
Да, мне тоже это сложно понять. Ладно написать несколько раз отметив что трансфер неудачный и он не окупается и не окупиться по итогу. Но есть такое чувство что некоторые ходят в этот топик регулярно как на работу для того чтобы написать в сотый раз одно и тоже.
No pain, no gain.
Я никак не могу одного понять - вы реально хотите чтобы он забивал все моменты которые у него появляются??? Ну это же тогда Месси и КриРо надо будет выносить из зала славы. Ну по хет-трику каждый матч делать - хотелка не лопнет?
Его основная функция - не реализовывать голевые моменты, а создавать их. Неужели это так трудно понять? Вон Гакпо пусть реализовывает (если сможет не отстать от Дарвина).
Это джокер! Который в любой момент матча, при удобном случае, может улететь в контратаку так, что вся защита соперника будет пыль глотать
Да, было бы разумеется классно, если бы он ещё и реализовывал все свои убегания - но тогда его бы уже давно в команде не было (Реал бы продал всё что смог, но взял бы его).
Его основная функция - не реализовывать голевые моменты, а создавать их. Неужели это так трудно понять? Вон Гакпо пусть реализовывает (если сможет не отстать от Дарвина).
Это джокер! Который в любой момент матча, при удобном случае, может улететь в контратаку так, что вся защита соперника будет пыль глотать
Да, было бы разумеется классно, если бы он ещё и реализовывал все свои убегания - но тогда его бы уже давно в команде не было (Реал бы продал всё что смог, но взял бы его).