- Resident Evil
(8) Доминик Собослаи (Dominik Szoboszlai) - полузащитник
Значит конспирология такая: из Дома лепят по методичкам Клоппа Хендо которому запрещают бить по воротам, ну я не знаю как объяснить когда он одергивает ногу от удара, находясь на линии вратарской
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Вот тоже кажется, что судить лучше по игре без мяча (хотя, понятное дело, многие концентрируются на моментах "ну как ты так ударил-то?") - там он вроде бы чуть ли не больше всех объема выполняет
Конечно, странноватая для него роль, но пока наверное так. Он же по сути прессингующий нападающий (чуть ли не чаще других оказывается ближе к воротам соперника), но только без мяча.
- Mask > Rogozin
мертвее мертвого, вальяжные эти пасы в стиле праймового Погба, только чтобы их исполнять нужно быть Погба, а не 70 миллионным мадьярским пижоном. подгорело от действий вчерашних
Мне кажется, план ТШ заключается в том, чтоб гонять Собослая по максимуму, пока не восстановится Эллиот. Если повезет и венгр до того времени не травмируется, то начнётся ротация, а если нет, то будут также гонять Харви. Другого объяснения у меня нет. Меняют Нуньеса и Цимикаса, которые и так играют мало, а Собо гоняют как сидорову козу, даже 5-ую замену не используют.
Сомнительное утверждение.
Эллиот, будучи не травмированным, не особо пользовался популярностью у Слота.
Хотя, после прошлого сезона, мне казалось, что игрового времени у Харви будет гораздо больше.
"Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
- playmaker.kz
Так и Джонс не пользовался популярностью. Но теперь выходит регулярно на замену. Думаю, Эллиот бы точно получал свои минуты будь здоров.
"Why always me?" (Super Mario)
Уверен что тренерский штаб регулярно мониторит физическое состояние игроков после матчей и накануне матча, уж им то явно лучше видно в каком состоянии находится тот или иной игрок, чем нам, сидящим на диване. Хотя конечно это не избавляет и меня лично от тревоги по поводу потенциальных травм.
No pain, no gain.
Никакущий. В германии божил, у нас продолжил в начале, но потом превратился в пустоту
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Непонятно, что с ним происходит, уныние.
да не сказал бы, что уныние... скорее вместо яркого атакующего полузащитника он пока (надеюсь, что временно) переквалифицировался в чернового рабочего - прессинг, отборы, типа того
понятно, что это не самое привлекательное для зрителя (+ сил отнимает много, отсюда и неполные матчи)
Джини Вийналдум - переодевайся! мы тебя узнали!
Всё будет диван!
Или Хендо, тот тоже изначально крайним полузащитником приходил, навешивать на Керролла
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
Это хорошо
На самом деле меня тоже не устраивает игра. Надеюсь, что просто не в форме, и скоро начнет набирать.
Поправочка: Ни в коем случае не имею ввиду, что Вейналдум - плохой игрок. Просто от Собо лично я жду большего в плане креатива и агрессии. Несколько раз за последние несколько матчей попадались моменты, когда ему просто не хватало техники в конкретных моментах для лучшего развития атаки или нанесения удара.
Хотя все мы знаем, что с техникой у него полный порядок.
Да просто как по мне он не сильно тянет эту роль Вейналдума, Брайтон возил нас весь первый тайм, Арсенал и Челси тоже выглядели лучше. При этом в атаке он регулярно стопорит очень неплохие возможности.
Я бы хотел, чтобы Собо играл на атаку, это даст нам гораздо больше.
Я бы хотел, чтобы Собо играл на атаку, это даст нам гораздо больше.
Если говорить о том, что объединяет Собослаи и Вейналдума, то это тактическая дисциплина. Собо - молодой игрок, которого весь прошлый сезон переучивали играть глубоко, выполняя все установки Клоппа. А в этом сезон его учат играть на позиции 10 в новой формации. Венгр уже дает огромный объем работы, но со временем полностью освоится и к текущему объему добавит голевые действия. Давайте будем реалистами и не будем требовать сиюминутного результата там, где нужно подождать
Спижонил конечно с пенальти, у нас бы такое не поняли при таком счете и тайминге.
вот и Собо проснулся) если учесть, что сегодня и Макка хорошо вышел, получается что количество полузащитников не в форме свелось к нулю, что очень радует, ибо отрезок впереди очень сложный и во многом определяющий.
I h8 glory hunters!:)
- Liverpool_notAlone
В начале прошлого года Собо поднял планку своей игры за Ливерпуль на такую высоту, что с тех пор не может даже близко к ней приблизиться. Вот и в этом матче он отбирал, бегал, старался, но его ценят за креатив. В недавнем матче со сборной Германии он тоже мало что показал, хотя и забил на последней минуте пенальти Паненкой.
Последний раз редактировалось Liverpool_notAlone 25 ноя 2024, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
поддержу, провел не плохой матч, как всегда много трудился, гол на исполнение очень хороший завернул
наверно только ты и еще несколько юзеров ценят его только за т.н. креатив
YNWA. МИР всем!