Обсуждение игроков и тренеров клуба
Resident Evil

(8) Доминик Собослаи (Dominik Szoboszlai) - полузащитник

Непрочитанное сообщение Resident Evil »

Значит конспирология такая: из Дома лепят по методичкам Клоппа Хендо которому запрещают бить по воротам, ну я не знаю как объяснить когда он одергивает ногу от удара, находясь на линии вратарской :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Abel писал(а): 21 окт 2024, 06:40 Да, с мячом плохо, но я считаю для оценки игры Собослая действия без мяча куда важнее, а с этим все супер, объем колоссальный.
Вот тоже кажется, что судить лучше по игре без мяча (хотя, понятное дело, многие концентрируются на моментах "ну как ты так ударил-то?") - там он вроде бы чуть ли не больше всех объема выполняет

Конечно, странноватая для него роль, но пока наверное так. Он же по сути прессингующий нападающий (чуть ли не чаще других оказывается ближе к воротам соперника), но только без мяча.
Mask > Rogozin

Непрочитанное сообщение Mask > Rogozin »

мертвее мертвого, вальяжные эти пасы в стиле праймового Погба, только чтобы их исполнять нужно быть Погба, а не 70 миллионным мадьярским пижоном. подгорело от действий вчерашних
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Мне кажется, план ТШ заключается в том, чтоб гонять Собослая по максимуму, пока не восстановится Эллиот. Если повезет и венгр до того времени не травмируется, то начнётся ротация, а если нет, то будут также гонять Харви. Другого объяснения у меня нет. Меняют Нуньеса и Цимикаса, которые и так играют мало, а Собо гоняют как сидорову козу, даже 5-ую замену не используют.
Lacoste

Непрочитанное сообщение Lacoste »

RiseUp писал(а): 24 окт 2024, 00:23 Мне кажется, план ТШ заключается в том, чтоб гонять Собослая по максимуму, пока не восстановится Эллиот.
Сомнительное утверждение.
Эллиот, будучи не травмированным, не особо пользовался популярностью у Слота.
Хотя, после прошлого сезона, мне казалось, что игрового времени у Харви будет гораздо больше.
"Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Lacoste писал(а): 24 окт 2024, 01:31 Эллиот, будучи не травмированным, не особо пользовался популярностью у Слота.
Так и Джонс не пользовался популярностью. Но теперь выходит регулярно на замену. Думаю, Эллиот бы точно получал свои минуты будь здоров.
"Why always me?" (Super Mario)
0xFF

Непрочитанное сообщение 0xFF »

Уверен что тренерский штаб регулярно мониторит физическое состояние игроков после матчей и накануне матча, уж им то явно лучше видно в каком состоянии находится тот или иной игрок, чем нам, сидящим на диване. Хотя конечно это не избавляет и меня лично от тревоги по поводу потенциальных травм.
No pain, no gain.
mersyside

Непрочитанное сообщение mersyside »

Никакущий. В германии божил, у нас продолжил в начале, но потом превратился в пустоту
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Borland

Непрочитанное сообщение Borland »

Непонятно, что с ним происходит, уныние.
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Borland писал(а): 03 ноя 2024, 00:26 Непонятно, что с ним происходит, уныние.
да не сказал бы, что уныние... скорее вместо яркого атакующего полузащитника он пока (надеюсь, что временно) переквалифицировался в чернового рабочего - прессинг, отборы, типа того

понятно, что это не самое привлекательное для зрителя (+ сил отнимает много, отсюда и неполные матчи)
Jagannaf

Непрочитанное сообщение Jagannaf »

Джини Вийналдум - переодевайся! мы тебя узнали!
Всё будет диван!
LFC Dante

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Jagannaf писал(а): 03 ноя 2024, 12:12 Джини Вийналдум - переодевайся! мы тебя узнали!
Или Хендо, тот тоже изначально крайним полузащитником приходил, навешивать на Керролла :D
Слава пользователям!
Держитесь.
Red1892

Непрочитанное сообщение Red1892 »

Jagannaf писал(а): 03 ноя 2024, 12:12 Джини Вийналдум - переодевайся! мы тебя узнали!
Это хорошо :D

На самом деле меня тоже не устраивает игра. Надеюсь, что просто не в форме, и скоро начнет набирать.

Поправочка: Ни в коем случае не имею ввиду, что Вейналдум - плохой игрок. Просто от Собо лично я жду большего в плане креатива и агрессии. Несколько раз за последние несколько матчей попадались моменты, когда ему просто не хватало техники в конкретных моментах для лучшего развития атаки или нанесения удара.

Хотя все мы знаем, что с техникой у него полный порядок.
Psyfan

Непрочитанное сообщение Psyfan »

Red1892 писал(а): 03 ноя 2024, 20:19 Надеюсь, что просто не в форме, и скоро начнет набирать.
Так он уже 12 месяцев не в форме, получается.
Borland

Непрочитанное сообщение Borland »

Да просто как по мне он не сильно тянет эту роль Вейналдума, Брайтон возил нас весь первый тайм, Арсенал и Челси тоже выглядели лучше. При этом в атаке он регулярно стопорит очень неплохие возможности.
Я бы хотел, чтобы Собо играл на атаку, это даст нам гораздо больше.
Kashmir

Непрочитанное сообщение Kashmir »

Если говорить о том, что объединяет Собослаи и Вейналдума, то это тактическая дисциплина. Собо - молодой игрок, которого весь прошлый сезон переучивали играть глубоко, выполняя все установки Клоппа. А в этом сезон его учат играть на позиции 10 в новой формации. Венгр уже дает огромный объем работы, но со временем полностью освоится и к текущему объему добавит голевые действия. Давайте будем реалистами и не будем требовать сиюминутного результата там, где нужно подождать
S_T

Непрочитанное сообщение S_T »

Спижонил конечно с пенальти, у нас бы такое не поняли при таком счете и тайминге.
GayShA

Непрочитанное сообщение GayShA »

вот и Собо проснулся) если учесть, что сегодня и Макка хорошо вышел, получается что количество полузащитников не в форме свелось к нулю, что очень радует, ибо отрезок впереди очень сложный и во многом определяющий.
I h8 glory hunters!:)
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

GayShA писал(а): 24 ноя 2024, 20:23 вот и Собо проснулся) если учесть, что сегодня и Макка хорошо вышел, получается что количество полузащитников не в форме свелось к нулю, что очень радует, ибо отрезок впереди очень сложный и во многом определяющий.
В начале прошлого года Собо поднял планку своей игры за Ливерпуль на такую высоту, что с тех пор не может даже близко к ней приблизиться. Вот и в этом матче он отбирал, бегал, старался, но его ценят за креатив. В недавнем матче со сборной Германии он тоже мало что показал, хотя и забил на последней минуте пенальти Паненкой.
Последний раз редактировалось Liverpool_notAlone 25 ноя 2024, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
wladrnd

Непрочитанное сообщение wladrnd »

GayShA писал(а): 24 ноя 2024, 20:23 вот и Собо проснулся
поддержу, провел не плохой матч, как всегда много трудился, гол на исполнение очень хороший завернул
Liverpool_notAlone писал(а): 24 ноя 2024, 20:59 но его ценят за креатив.
наверно только ты и еще несколько юзеров ценят его только за т.н. креатив
YNWA. МИР всем!
Ответить

Вернуться в «Команда»