- Billy Beane
(32) Жоэль Матип (Joel Matip) - защитник
MrAndee, думаю, что он для всех легенда. Моментами был даже лучше ВВД, а значит лучшим ЦЗ в мире. Не удивлюсь, если пойдёт тренировать, как Компани, например. Матип мне всегда казался умным и сдержанным парнем. Учитывая, что он по сути немец, вполне может сложиться тренерская карьера.
Ну про сдержанного не уверен, из разных клубных видео и в целом по эмоциям на поле он крайне эмоциональный человек. Не скажу что ожидаю от него тренерства, а вот на тв вполне себе.
Жду официального заявления.
По Матипу - понятно травмы смазали карьеру, где то сложно выделиться когда твой напарник ВВД. Но кстати в лучшие дни выделялся и еще как! Его слаломные проходы - это то, почему я буду сильно скучать.
По Матипу - понятно травмы смазали карьеру, где то сложно выделиться когда твой напарник ВВД. Но кстати в лучшие дни выделялся и еще как! Его слаломные проходы - это то, почему я буду сильно скучать.
YNWA AN.
Аналогично, и это у меня будет первым воспоминанием и ассоциацией из памяти связанной с ним.
No pain, no gain.
- playmaker.kz
Это была славная охота, Матоп! Его проходы с мячом это нечто!
"Why always me?" (Super Mario)
Спасибо за игру, один из лучших трансферов эры Клоппа. Да, тоавматичный, но он компенсировал это игрой, голами и фирменными проходами.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Мой любимый защитник последних лет. Красавчик, респект за все!
Особняком также запомнится гол в ворота Лидса - видео
No pain, no gain.
- Red or Dead
"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
Оказывается, даже тренерская лицензия "B" у него уже есть. Получил её в последний год контракта
https://www.sports.ru/football/blogs/3272767.html
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
alekkras, хорошая статья, спасибо за ссылочку !
No pain, no gain.
Можно было спокойно продлить с ним контракт на определенных условиях. Хорошим был бы бэкапом. Ну да ладно. Успехов ему в дальнейшем!
BlazerB, Клопп перелогиньтесь
Считаю, что очень важно уметь избавляться от сбитых летчиков. Даже, если они могут принести пользу в условных 5 матчах. Лучше давать дорогу условному Куансе, чем такой игрок будет занимать место в команде.
Считаю, что очень важно уметь избавляться от сбитых летчиков. Даже, если они могут принести пользу в условных 5 матчах. Лучше давать дорогу условному Куансе, чем такой игрок будет занимать место в команде.
- Liverpool_notAlone
Категорически не согласен с термином сбитый летчик?! Нужно отличать тех игроков, которые с годами снижают качество игры и от них действительно надо избавляться. Матип - это совсем другое. Он отличный защитник, и только здоровье не позволило ему себя полностью реализовать.
И еще - будучи звездой он вел себя всегда очень скромно. Про него хорошо сказал Никита Ковальчук - «Мяч Матип продвигал куда лучше, чем себя». Скромность - это хорошо, но в футболе и околофутбольной жизни надо вести себя часто напористо и дерзко. Этого ему не хватало. Но в целом он был отличным защитником, и если бы не травматичность, мог принести Ливерпулю большую пользу. Очень жаль.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.