- Черный Лебедь
(17) Кёртис Джонс (Curtis Jones) - полузащитник
Очень надеюсь, что при Слоте этот бесполезный пассажир, который только по блату играл у Клоппа будет продан
кстати самая худшая оценка на хускорде по вчерашнему матчу, хуже у Конате
кстати самая худшая оценка на хускорде по вчерашнему матчу, хуже у Конате
in the name of peace and progress
Вторым опорником может быть он и может. Но единственным опорником не потянет. Да и не сказал бы чтобы в этой роли он блистал.playmaker.kz писал(а): ↑10 июн 2024, 09:23 Джонс может сыграть разыгрывающего опорника как Филлипс. В молодежке постоянно играл. Да и в Ливерпуле он время от времени исполнял очень качественно эту роль. Джонс может отыграть на позиции левого инсайда, ЛПЗ, ЦПЗ и ОПЗ. Мэддисон и тем более Грилиш ни разу так не умеют. (Давайте продолжим в топике Джонса)
Его лучшие матчи за нас были на позиции 8ки слева, когда он классно врывался в штрафную и чертил треугольники слева вместе с вингером и фуллбэком.
- playmaker.kz
molyd, а где ты видел, чтобы Саутгейт играл в одного опорника? Всегда с двумя играл. И любит в бестолковую перепасовку играть. Джонс это хороший вариант как для игры в два опорника, так и для бестолкового контроля мяча. А если надо прибавить в атаке, то и туда может и умеет. Уортон- это Хендо на минималках. Джонс на три головы сильнее него ИМХО.
"Why always me?" (Super Mario)
Джонс во второй половине сезона играл как сонный тюлень. Он где-то в ноябре получил травму и пропустил несколько недель. Потом была травма в феврале. В итоге он так и не набрал нормальную форму. Дошло до того, что в конце сезона Эллиот и Гравенберх стали получать больше игрового времени, чем Кёртис. Лично меня он окончательно разочаровал. После весны и осени 2023 была надежда, что он вышел на новый уровень и сможет закрепиться в основе, но увы.
P.S. Пэлас с Уортоном в основе выдал ударную концовку, победив Ливерпуль, МЮ, Ньюкасл и Астон Виллу. Выбор Саутгейта в пользу Уортона вполне закономерный.
P.S. Пэлас с Уортоном в основе выдал ударную концовку, победив Ливерпуль, МЮ, Ньюкасл и Астон Виллу. Выбор Саутгейта в пользу Уортона вполне закономерный.
- playmaker.kz
RiseUp, то есть Трент, который в одной лодке с Кертисом был и тоже играл лишь отрывками заслужил, а Джонс - нет? Как-то странно отличную игру команды считать заслугой игрока. Уортон так то прибавил лишь в конце сезона, а остальное время катал вату, как весь Пэлас. Я не спорю, что он талант, но по мне слишком рано на него делает ставку Саутгейт
playmaker.kz, Трент топ игрок, который одним пасом или ударом может решить исход матча. Джонс совсем другого калибра игрок. А Уортон вряд ли отыграет больше ста минут на этом Евро.
- playmaker.kz
RiseUp, https://youtu.be/ZP28r4RMXPs?si=CbhD6LkP2OFLKkU
Это обзор его игры в прошедшем сезоне. Ничего крутого я не увидел в нем. Наш Мортон точно также умеет. Единственный плюс по отношению к Джонсу - он левша и не боится идти в подкаты. Для своих лет одарен, но повторюсь, Джонс был гораздо достойнее поездки на Евро.
Это обзор его игры в прошедшем сезоне. Ничего крутого я не увидел в нем. Наш Мортон точно также умеет. Единственный плюс по отношению к Джонсу - он левша и не боится идти в подкаты. Для своих лет одарен, но повторюсь, Джонс был гораздо достойнее поездки на Евро.
playmaker.kz, Уортон это прямая замена на случай травмы/дисквалификации Райса. Джонс в опорке - это самострел.
Травмирован очередной раз, не тренируется. В Манчестер не едет.
Mr.Rager, Слот ещё после Бренфорда говорил, что один матч Кёртис рискует пропустить. Но вроде как ничего серьёзного у него
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
Вот так ничего серьёзного, а пропускает часто он. Надеюсь с новым штабом медицины он станет крепче и наконец начнёт непрерывное развитие своих навыков, чтобы стать сильной боевой единицей в обойме нового тренера.
Есть ощущение, что будет пробывыться в опорой зоне, если здоровье позволит.
Есть ощущение, что будет пробывыться в опорой зоне, если здоровье позволит.
Забавно.
Про то что пропускает часто это факт. У него регулярно мелкие травмы/ушибы где он отсутствует, потом идет восстановление и на это требуется время. В данной ситуации у нас кроме него только один игрок способный играть в паре 6-ок, имя ему Ватару Эндо.
Куртиньо)) в первом тайме был просто мрак. А во втором за исключением пару эпизодов блистал. Волшебный пендель от Арне?
носился будь здоров! (играл по сути ту же роль, что и Собослаи - практически игрок линии атаки) и откуда сил столько? ведь не играл же до этого постоянно
В первом тайме запомнился тем как не смог остановить Боуэна. Непонятный для меня пассажир - для опорки аля Мак/Грав он плох в отборах и продвижении. Для около-10ки как Собо и рейдам в штрафную он плох в завершении (да, в прошлых сезонах в пустые заносил, но обыграть вратаря вчера не смог и близко). То есть он просто заполняет собой место на поле и квоту на британцев. Уверен, даже во вчерашнем ВХЮ он бы в основе только на кубки вышел.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
-
Не понимаю претензий к Джонсу. Он у нас этакий Начо из Реала - может закрыть кучу позиций, воспитанник(квота) с низкой зп и без претензии на постоянное место в старте.
Показывает уверенный уровень с частичными проблесками и провалами, что вполне ожидаемо от тренера. Он дает прекрасную глубину состава и достаточный уровень при вызове. Такие примеры есть в каждой комнате практически.
Так что я его воспринимаю как прекрасный пример для академии что у всех есть шанс быть частью успешной команды.
Не может у нас быть 8 Собослаи или МАка.
Показывает уверенный уровень с частичными проблесками и провалами, что вполне ожидаемо от тренера. Он дает прекрасную глубину состава и достаточный уровень при вызове. Такие примеры есть в каждой комнате практически.
Так что я его воспринимаю как прекрасный пример для академии что у всех есть шанс быть частью успешной команды.
Не может у нас быть 8 Собослаи или МАка.
- Gary 47
- Ньюсмейкер
- Контактная информация:
Сегодня возможно состоится дебют Кертиса в сборной. Как никак протеже и счастливый джокер Карсли) Остается только пожелать удачи и дальнейшего роста.
- Billy Beane
Я почему-то думал, что он уже давно дебютировал. Что ж, успеха, вызов заслужил!
Успехов! Парень не без таланта, но каждый раз, как только набирает форму начинаются проблемы со здоровьем.
YNWA AN.
Молодец. Мой МОМ