(56) Витезслав Ярош (Vitezslav Jaros) - вратарь
Создана тема для нашего третьего вратаря
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
- playmaker.kz
А дебютом! Для первого раза удачно вышел. Я его еще тинэйджером помню, а когда вчера вышел мужик, то немного прифигел.
"Why always me?" (Super Mario)
Нервный, незапланированный и непростой выдался дебют у парня. Но он отлично справился и не подвёл команду !
No pain, no gain.
Бросилось в глаза, как с его выходом перестали разыгрывать у себя в короткий мяч и пару его выносов были очень хорошими. После одного Жота фактически один на один вышел.
Мне понравился. Один сейф для комсомольской прям выдал.
А вообще, выскажу такое мнение, не знаю, связано ли это с тренером вратарей, либо Али хороший пример, но после Миньоле, у нас что не вратарь, то все с реакцией, и хорошими сейвами на выходах 1х1.
Какая то уверенность чтоли чувствуется.
А вообще, выскажу такое мнение, не знаю, связано ли это с тренером вратарей, либо Али хороший пример, но после Миньоле, у нас что не вратарь, то все с реакцией, и хорошими сейвами на выходах 1х1.
Какая то уверенность чтоли чувствуется.
"Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
С каждой игрой все больше продолжаю недоумевать для чего нужен Мамардашвили, если даже третий кипер может игру затащить своими сэйвами. В общем, потенциал у чеха точно есть, а дальше вопрос в практике. Вместе с Гакпо лучший игрок матча.
Будем с Челси конкурировать по количеству.
И в каком нибудь кубке 11х11 киперами сыграем
"Scousers rule the world"(с)
Ладно сэйвы и невозмутимость на лице, мы это видели. Но вам не показалось что чех луше ирландца в игре ногами и работой в пас, особенно под прессингом, а также быстрым вводом мяча в атаку.
Провёл очень и очень хорошую игру в качестве стартового игрока - совершил ряд отличных сэйвов и хорошо играл ногами. Если придираться, то в ситуации с первым голом мог конечно отбить мяч в сторону, ну да ладно. Молодцом !
No pain, no gain.