Обсуждение игроков и тренеров клуба
LFC Dante

(66) Трент Александер-Арнольд (T. Alex-Arnold) - защитник

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

Cerber писал(а): 04 сен 2024, 12:41 Но я понимаю о чем ты, мы должны предать анафеме Трента если он уйдет.
Нет, не понял :sm Тренту удачи, если он уйдет, он сделал для клуба всё что хотел и всё такое. Никакого негатива, если не будет рассказывать что вообще спал под синими одеялами. Я не могу понять клуб, который позволяет себе откатываться с вершины и обструкция нужна функционерам, которые очевидно пока что не сделали всё возможное, чтобы сохранять лидеров.
Слава пользователям!
Держитесь.
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Помоему некоторые забывают ( или делают вид), у нас тренер только начал осваиваться. Вы бы дали Слоту хоть осмотреться и сделать выводы. Руководство ведь при новых контрактах опирается на мнение тренера, как он собирается, или даже собирается ли, использовать того или иного игрока. Отсюда и задержка с контрактами пока на мой взгляд.
На вопрос почему не раньше, ну дык, Юрген чуть ли не вначале кампании обьявил об уходе. Думаете тогда кто то думал о контрактах когда все в клубе, включая игроков в подвешенном состоянии?!
В любом случае клуб сделает предложение, а соглашаться или нет решать игрокам. Вон по Салаху уже начали переговоры.
GayShA

Непрочитанное сообщение GayShA »

LFC Dante, еще раз, у нас никто никого не увел, как минимум двое из троих публично говорят, что хотят остаться, третий тоже не выглядит как человек, у которого чемоданы в Мадрид собраны. Хватит накручивать себя и окружающих. Зимой будем все дружно гневные письма Генри, Вернеру и Эдвардсу писать, сейчас рано и бессмысленно.
I h8 glory hunters!:)
Medard

Непрочитанное сообщение Medard »

LFC Dante писал(а): 04 сен 2024, 12:53 обструкция
Обычно я с тобой солидарен по вопросу критики нашего руководства.
Но тут какие могут быть вопросы к ФСГ? Как удержать Вирджила и Мо ясно. Деньги и многолетний контракт
А Трента чем заманить?
Он хочет явно вызовов, трофеев, славы в новом месте ( имхо).

Я и зимой не буду критиковать по этому вопросу руководство. Тут как раз они подводят к игре другого воспитанника
LFC Dante

Medard писал(а): 04 сен 2024, 14:22 А Трента чем заманить?
А Джи почему не ушёл в Челси в 00х или в Реал Моуриньо? Тогда клуб был в гораздо более слабой и турнирно, и финансово. Придумайте для него как для КДБ виденье будущего в клубе, сделайте капитаном (особенно если ВВД не оставят), похитьте его родителей и спрячьте в Киркби, я не знаю. Топ-корпорации умеют удерживать ключевых сотрудников (ну или заменять их, но заменять мы умеем с трудом).

GayShA, я не против, просто тоже самое писали про трансферы в июле. В итоге что-то поменялось? :sm
s.t.a.l.k.e.r., клуб должен выстраивать такие отношения с ключевыми игроками без оглядки на тренера. Если мыслить твоим постом, то это проблема клуба, если они бы взяли тренером условного Саутгейта, которому один из самых талантливых игроков своего поколения не нужен.
Последний раз редактировалось LFC Dante 04 сен 2024, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Слава пользователям!
Держитесь.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Я пока не думаю, что Трент уйдёт. Я легко пойму уход Салаха или ван Дейка (хоть и не приму в текущей ситуации). Но уход Трента для меня станет большой неожиданностью не смотря на всё что происходит.

Medard писал(а): 04 сен 2024, 14:22Трента чем заманить?
Тем что не опускаться с вершины футбола до 5 места в АПЛ за 3 года из-за тупорылых решений клуба.
Ну или давать понять, что в ближайшее время клуб на эту вершину вернётся, покупая крутых игроков, а не сомнительных итальянцев и ненужных вратарей.

Тоттенхэм же как-то удерживал Кейна столько лет. Если Ливерпуль не сможет, то это позорище.
s.t.a.l.k.e.r.

:D
LFC Dante писал(а): 04 сен 2024, 14:42
s.t.a.l.k.e.r., клуб должен выстраивать такие отношения с ключевыми игроками без оглядки на тренера. Если мыслить твоим постом, то это проблема клуба, если они бы взяли тренером условного Саутгейта, которому один из самых талантливых игроков своего поколения не нужен.
Это ты с учетом что изначально Слота брали как самого покладистого? :D
Уверен, с Юргеном ты не решился бы такое написать.
Как это решать без мнения тренера :nok
Решать должны были Эдвардс и ко, которые также недавно только?!
Мой посыл ты так и не понял, я про то что обстоятельства так сложились, что не до контрактов, или иначе, всему свое время.
LFC Dante

s.t.a.l.k.e.r.,
Я не знаю как брали Слота, но наверняка не взяли бы тренера, который стал бы ставить жесткие условия кого оставить, кого продать и так далее. А Юрген как раз даже слишком держался всегда своих игроков, кроме тех, кто конкретно облажался где-то. Поэтому тормозить с продлением ВВД и ТАА точно бы он не стал.
s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 04 сен 2024, 18:47 Решать должны были Эдвардс и ко, которые также недавно только?!
Мой посыл ты так и не понял, я про то что обстоятельства так сложились, что не до контрактов, или иначе, всему свое время.
Раз уж мы тут вокруг Реала обсуждаем - как думаешь, там вообще тренера спрашивают, по поводу продлений ключевых игроков или покупок особенно? Как только в Реале начинали брыкаться по любому поводу тренеры - сразу шли на выход, как Пелегрини или какой-нибудь наш Бенитес. И как бы да, продление контрактов с ключевыми активами - это не обязанность тренера и не должно быть "гениальной" задумкой условного Эдвардса. Мы же не про Конате и Джонса сейчас говорим, а про главных игроков, которые играли бы при любом тренере (Саутгейт - не тренер, если что, а имитация). Большая корпорация на то и большая, что не должна поддаваться эмоциям типа "боже мой Юрген уходит", это дело нас с тобой. И если во всей структуре управления не нашлось человека, который пропушил продление ключевых игроков - это провал.
Слава пользователям!
Держитесь.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

LFC Dante писал(а): 04 сен 2024, 20:45 если во всей структуре управления не нашлось человека, который пропушил продление ключевых игроков - это провал
Я об этом уже давно пишу. Кто-то из приближенных клубу журналистов закинул байку о том, что клуб про*ал контракты Салаха, ВВД и Трента из-за того, что не было постоянного спортдира, а временщик Шмадке не мог этим заниматься (почему-то). Типа все в клубе знали, что их контракты скоро заканчиваются, но ничего не делали, ждали нового спортдира (зачем-то). В моём понимании это тупая отмазка, перекладывание ответственности и провал менеджмента.
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 04 сен 2024, 13:16На вопрос почему не раньше, ну дык, Юрген чуть ли не вначале кампании обьявил об уходе.
Клопп объявил об уходе в конце января. В ноябре, по слухам, уведомил руководство. Полагаю, игроки узнали где-то в промежутке между последним осенним и первым в новом году месяцами. Пускай даже в ноябре - это четвёртый месяц сезона, который стартовал в первых числах августа. На начало кампании не похоже.
GayShA писал(а): 04 сен 2024, 13:21Зимой будем все дружно гневные письма Генри, Вернеру и Эдвардсу писать, сейчас рано и бессмысленно.
Обычно я согласен с точкой зрения, что раз всё не пропало, то нечего рвать волосы в самых нескромных местах. Но Трент переподписывался в 2021-м. У руководства как минимум было два года (с мая 22-го по 23-й и с 23-го по 24-й), чтобы не доводить до ситуации, когда надежда всея Мерси оказывается на последнем году контракта. При всех этих самых неприглядных условиях, что у клуба уровня Ливерпуля цельный год (!!!) не было толкового спордира. Ну лешему можно зачесать, что это проблема, но болельщик-то знает, что Майк, шоб ему в Бостоне икалось, Гордон всегда был выше любого управленца, пока не вступил в свою новую красивишную должность Эдвардс. Чё он-то два года делал? Слота в голландских болотах искал беспрерывно?
LFC Dante писал(а): 04 сен 2024, 20:45Большая корпорация на то и большая, что не должна поддаваться эмоциям типа "боже мой Юрген уходит", это дело нас с тобой. И если во всей структуре управления не нашлось человека, который пропушил продление ключевых игроков - это провал.
Грубовато, конечно, но суть в общих чертах передана верно. Я ещё там трижды перекрестившись и дважды сматерившись могу понять за проблемы по продлению 33-летнего Вирджила и 32-летнего Салаха, но когда было время решить вопрос с одной из главных звёзд команды, выпускником академии, который в самом соку, то возникают вполне себе резонные вопросы. А чем вы там, господа, занимались-то вообще? Когда в последний раз был подписан контракт с игроком основы? Кто был этот игрок? Джонс, Жота, Эллиотт, Гомес? Все - в 2022-м. В следующем повезло Цимикасу и Брэдли. Всё.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Lars

Непрочитанное сообщение Lars »

Хорошо получалось продлять вечных травматов, но там большого профессионализма скорее всего не требовалось...
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто!

Б. Шенкли

FSG OUT
Medard

Непрочитанное сообщение Medard »

Kurtd писал(а): 04 сен 2024, 21:36доводить
А почему мы не допускаем,что Трент раздумывал о Реале уже многие годы
Возможно руководство понимало как сложно ему предложить контракт, который его устроит. И устроит ли какой-либо контракт вообще.
Вот Милнер не захотел переподписывать я с Сити ( а ему предлагали повышение зарплаты) ушел к нам за новыми вызовами
Может последние 2 года Трент думает о новых регионах🙂
Вообще в этом вопросе не менее важна позиция игрока. Вот Данте пишет, что можно придумать ему роль КДБ или капитанство дать. Я полагаю эти варианты просчитались. Видимо Тренту это все не надо. Можно его понять...
Вообще полная тишь по этому игроку очень красноречива. Думаю с января уже мы будем все чаще видеть в основе Бредли или даже Гомеса. Клубу важно привыкнуть заранее к жизни после Арнольда
Jagannaf

Непрочитанное сообщение Jagannaf »

Что там думает и о чем мечтает Трент нам не ведомо и гадать сложно.
...
Меня больше волнует позиция клуба.
Когда по куче вопросов молчок. Когда бардак в руководстве 2 года был. Когда главная звезда клуба через интервью пытается прокричать " продлите меня". Когда вокруг клуба куча нелицеприятных слухов витает.
Вот зачем все это надо? Слабая позиция.
Причем даже всему этому находится куча оправдаторов по типу " жираф большой ему виднее".
Тут полно взрослых людей самых разных профессий. Уж дураков среди руководителей все видели никак не меньше чем где либо еще.
Владик1
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение Владик1 »

Jagannaf писал(а): 04 сен 2024, 22:59 по куче вопросов молчок....бардак в руководстве 2 года был....
RiseUp писал(а): 04 сен 2024, 21:20 провал менеджмента
Как же я люблю читать этих любителей утрировать, аж стояк появляется.
Ну ка, что там за последние пару лет сделали? Расширение Энфилда, строительство и переезд на новую тренировочную базу, подписание Собо и Макка, Грава и Эндо(кот в мешке, который весьма отлично выстрелил) купили отличного вратаря на будущее за копейки(если сравнивать с тем же Кепой и т.п.), продали молодежь за бешеные бабки, нашли нового тренера. Наконец-то избавились от тех, кого давно надо было продать(Окс, Кейта, Матип, Тиаго). Пусть и бесплатно, зато весьма неплохо разгрузили зарплатный фонд.

Закончилось ТО - пошли разговоры о продлениях контрактов.
Совсем не следите за ситуацией в мире? Когда очень многие неплохие игроки отказываются продлевать контракты, чтобы получить бешеные подъёмные у новых клубов. Фиг его знает, какие бонусы запросят как сами игроки, так и их агенты. Вполне может быть, что все эти расходы будут вполне сопоставимы с трансфером нового игрока за 40-50кк фунтов. Тем более, что разговор идёт о системообразующих игроках. Которые и сами знают о том, насколько они важны.

Так, чё я этим хотел сказать... Запасаемся терпением, надеждой и ждём. К тому же, в последнее время Ливерпуль наконец-то научился тихо проводить как подписания, так и переподписания игроков.
Brogg

Непрочитанное сообщение Brogg »

Владик1 писал(а): 05 сен 2024, 00:56 Закончилось ТО - пошли разговоры о продлениях контрактов.
+ Ещё не надо забывать, что Эдвардс и Хьюз, не работали в прошлом году, хоть Эдвардс и знал теоретически что да как (и кухню в целом тоже), но разруливать то что происходило пока его не было, нужно было ему и Хьюзу, который в обще о Ливерпуле знал я думаю мизер, первые пару месяцев ушли на понимания что да как, потом что то где то как то с трансферами разобрались ТО закрылось всё, теперь работать по контрактам, как по итогу выйдет, увидим
Имхо чересчур много нагнетания по продлению контрактов, когда еще весь сезон на продления есть( хоть даже если и учитывать что риски потери всех троих, велики)
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

RiseUp писал(а): 04 сен 2024, 14:43 Тоттенхэм же как-то удерживал Кейна столько лет. Если Ливерпуль не сможет, то это позорище.
Я тебе больше скажу, Ливерпуль как-то удерживал Джеррарда, а Саутгемптон Ле Тисье.
В то же время МЮ не удержал Бэкхема и Роналду, позорище.
Goethe писал(а): 04 сен 2024, 12:15 А при чем тут Сити?) Ну и у горожан поражение в серии пенальти, овертайме и вынос сливочных 4-0. У нас такой тоже есть, но мы не в 2009 году. По мне просто странно отрицать, что мы сейчас ниже Реала по многим причинам.
Сити при том, что очные встречи такое себе мерило.
Тем более в нашем случае за 3 лучшие сезона Ливерпуля (18-19, 19-20 и 21-22) с Реалом мы сыграли всего раз и по игре заметно их превосходили.
По статусу и популярности мы, как и любой другой клуб, ниже Реала, по качеству игры в последние 5-6 лет - точно нет.
LFC Dante писал(а): 04 сен 2024, 20:45 Раз уж мы тут вокруг Реала обсуждаем - как думаешь, там вообще тренера спрашивают, по поводу продлений ключевых игроков или покупок особенно?
Смотря какого тренера, Зидана и Анчи думаю спрашивали.
И раз уж мы говорим о Реале, для них в последние годы было нормальной практикой продлевать Крооса и Модрича за считанные месяцы до истечения действующих контрактов, так что не исключаю, что и мы намеренно тянули с контрактами Салаха и ВВД.
Kurtd писал(а): 04 сен 2024, 21:36Но Трент переподписывался в 2021-м. У руководства как минимум было два года (с мая 22-го по 23-й и с 23-го по 24-й), чтобы не доводить до ситуации, когда надежда всея Мерси оказывается на последнем году контракта.
Ты веришь, что Ливерпуль не предлагал Тренту контракт еще год или два назад? Я - нет. Это один из главных активов клуба, цена которого на рынке при долгосрочном контракте будет под 100 лямов. Единственная вменяемая причина, почему он до сих пор не продлен - это нежелание самого игрока (либо связанное с уже принятым решением об уходе либо с желанием принять решение уйти или остаться позже).
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Abel писал(а): 05 сен 2024, 03:01Ты веришь, что Ливерпуль не предлагал Тренту контракт еще год или два назад? Я - нет.
Как я могу в это верить или не верить, если я этого не видел/не слышал/не знаю? Допустить могу. Как могу допустить и обратное, что не предлагал. Если же мы берём за основу, что таки предлагал, это всё равно не отвечает на поставленный мной вопрос: почему переговорный процесс (безусловно сложный) не был завершён успешно?
Abel писал(а): 05 сен 2024, 03:01Единственная вменяемая причина, почему он до сих пор не продлен - это нежелание самого игрока (либо связанное с уже принятым решением об уходе либо с желанием принять решение уйти или остаться позже).
Интересная позиция. Почему же другой единственной вменяемой причиной не может быть предложение, не устроившее игрока по условиям? Финансовым, срокам контракта, что угодно.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Abel
Модератор

Kurtd писал(а): 05 сен 2024, 06:39Если же мы берём за основу, что таки предлагал, это всё равно не отвечает на поставленный мной вопрос: почему переговорный процесс (безусловно сложный) не был завершён успешно?
Либо Трент в принципе не захотел продлеваться, либо запросил непомерные условия.
Не поверю, что клуб не продлил бы свой главный актив, если была возможность договориться пусть даже на 350к в неделю, как у Салаха.
Kurtd писал(а): 05 сен 2024, 06:39 Интересная позиция. Почему же другой единственной вменяемой причиной не может быть предложение, не устроившее игрока по условиям? Финансовым, срокам контракта, что угодно.
Это же очевидно, Трент не 32-летний Салах и не 33-летний ВВД. Ему 25, а на момент о котором мы говорим было еще меньше. 4-5 летний контракт не являлся проблемой.
Касательно зарплаты, если бы Трент хотел остаться, он бы в конечном счете согласился на 300-350к, а может быть и меньше (сейчас он вероятно получает 180).

Так что выводы напрашиваются сами собой.
В лучшем случае ТАА просто хотел отложить решение о своем будущем на попозже, и возможно таки останется в родном клубе.
В худшем - он давно всё решил и летом будет представлен на Бернабеу.
s.t.a.l.k.e.r.

Как предлагать контракт игроку когда еще 2 года можно платить условные 150к?! Где угодно но не в ФСГ. Если не ошибаюсь у нас практикуется решать вопросы исключительно под занавес. Продлил, значит платишь не 150к а все 300к условные. Кстати, один раз мне отвечали на это что могут прописать что оплата после определенного срока может быть прописана. А что мешает в этом случае игроку сказать придете потом тогда и поговорим?! Нафига раньше времени лезть в кабалу?
Abel
Модератор

s.t.a.l.k.e.r., до этого мы переподписывали всех невозрастных игроков заблаговременно, хотя у тех же Трента с Роббо это предполагало кратное увеличение лички. Мане тоже переподписывали за 2 или 3 года до окончания контракта.
s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 05 сен 2024, 08:30Если не ошибаюсь у нас практикуется решать вопросы исключительно под занавес.
А есть примеры, кроме Салаха пару лет назад, которому уже было 30?
Ответить

Вернуться в «Команда»